Je commande chez emulse depuis 9 mois…
Je commande chez emulse depuis 9 mois maintenant, pour moi les meilleures compélement canin du marché ! livraison rapide et SAV super réactif, je recommande

Resposta da Emulse
Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur.Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.
Bélgica
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da Emulse
Commande il y a 3 semaines rien reçu et ne répondent pas aux mails ni aux messages Instagram.

Resposta da Emulse
Première commande et super ravie de la réception traitement rapide de ma commande. Seulement les frais de port offert que à partir de 100 euros c’est dommage
Livraison rapide en moins d’une semaine et sans encombre! Tout mes produits étaient bien ceux que j’ai commandé et les prix sont totalement abordables 👌🏼
j'ai enfin trouvé des crèmes et du make up pour peau mature qui me conviennent, après des années de tests. Je suis ravie par ailleurs des délais de livraison, rapide, efficace et un joli packaging!! merci Emulse😍
Pour ma part un site très efficace ou je peux recevoir le produit que je souhaite et en plus de sa la livraison est très rapide très satisfaite!!! Je recommande
Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont vraiment top à recommander.
Livraison super rapide les produits sont incroyables.
Le site est très bien le mode d’emploi de chaque produit est noté et également une routine personnalisée disponible qui m’a permets d’acheter les produits dont notre peau a besoin .
Enfin un site de skincare coréenne avec une livraison rapide et qui prend soins de sélectionner le top du top en matière de produits ! Je cherchais absolument la marque beauty of Joseon et j’ai trouvé mon bonheur chez eux
Étant une grande fan de la skincare coréenne je retrouve toutes mes marques favorites, à des prix incroyables !
Les délais de livraisons sont plus que corrects.
1e commande et pas la dernière !!!
Tout est parfait ! Les réponses sont rapides ainsi que les colis. Les produits sont tels que annoncés, de très bonnes qualités ! Merci Emulse
Ils proposent un large choix de produits
Et l’outil pour faire sa routine personnalisée est top ! Je recommande les yeux fermés