Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver mais
A empresa respondeu
Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver mais
A empresa respondeu
Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver mais
A empresa respondeu
In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.
Viale Trento, 11/21, 36100, Vicenza, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Materiale ottimo e design piacevole, lo consiglio

Resposta da Emporio è Natura
Prodotti di altissima qualità, spedizione veloce. Contenta di questi acquisti. Consigliatissimo!

Resposta da Emporio è Natura
Eccellente Servizio,Fantastico prodotto !

Una garanzia!
Prodotti di ottima qualità e personale disponibile e a disposizione per ogni necessità. Consigliatissimo!

Resposta da Emporio è Natura
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine in perfetto stato.
Quando l'ho aperto è stata un'esplosione di profumi.
I cuscini in cirmolo e con erbe di montagna sono davvero comodi e sprigionano una freschezza che aiuta il sonno.
Felice dell'acquisto.
Ho trovato un negozio on line ma disponibile nel rapporto personale per favorire una condizione di acquisto fluida e personalizzata. Il futon, per l'uso effettuato in queste due settimane, si è dimostrato confortevole e adeguato alle esigenze.
Bellissimi tessuti confezionamento accurato e colori splendidi
Ho comprato il futon trasportabile.
Molto comodo,ma non do 5 stelle perché non è sfoderabile e quindi lavarlo diventa complicato.
Molto professionale. Articoli di grande qualità. Grazie e a presto.
Futon come da descrizione
Unico problema non mi è stato comunicato il tracking della spedizione è il pacco mi è stato lasciato fuori dalla porta alla merce di tutti
Esperienza molto positiva. La signora che ha seguito il mio ordine é stata gentile ed esaustiva nelle risposte alle mie domande. Il prodotto(futon) é stato inviato nei tempi prospettati e sembra di ottima qualità.
Se avessi bisogno di un altro prodotto di questo genere non esiterei a ricontattare Énatura.
Ho acquistato un futon in cotone e lattice per il mio bimbo. La sig. Carla mi ha seguito e consigliato nella scelta e il prodotto è arrivato a casa in fretta e senza intoppi! Tornerò ad acquistare da loro :)
Ho ordinato un futon per il cane in cotone bio, uno splendido prodotto consegnato in tempi molto brevi.
Gentilezza al telefono , disponibile verso le richieste del cliente , preciso e accordi e trattative rispettate . Prodotti eccezionali ovviamente , Lo consiglio ,
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.