Emporio è Natura Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualità naturale ed artigianale

Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Apprezzo molto la filosofia dell'Emporio e sicuramente lo consiglio a chi condivide una scelta naturale, salutare, etica ed ecologica. Complimenti!

23 de setembro de 2026

Matteo,
Che bello leggere una recensione così! 😊

La sua condivisione rispecchia proprio i valori che cerchiamo di portare avanti ogni giorno da 26 anni.

Grazie mille:)

Sono prodotti favolosi

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza.
Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltreché percezione piacevole.
Il memory foam e simili hanno una fibra troppo fitta che non permette la traspirabilitá, e quando c’è molto caldo questo l’ho avvertito, ho cercato sul web un topper in fibra naturale e traspirabile, ed ho scelto i prodotti di questa azienda Made in Italy.
Sono molto, molto soddisfatta, anche per guanciali.
P.s.: Consiglio il lino

22 de setembro de 2026

Silvia,
Grazie di cuore per le bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità, la traspirabilità e la cura dei nostri prodotti!

È un piacere sapere che si è trovata così bene anche con i guanciali. Un caro saluto da tutto il team di è Natura!

Eccellenza in natura !

Ho acquistato un cuscino lana e lino ed un cuscino solo lino: prodotti eccellenti, totalmente naturali e totalmente sfoderabili.
Hanno migliorato da subito la qualità del nostro sonno.
Super consigliati!!

26 de agosto de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Grazie di cuore per queste bellissime parole!

Sapere che i nostri cuscini hanno migliorato fin da subito la qualità del vostro sonno ci rende davvero felici. Per noi non c’è soddisfazione più grande che portare nella quotidianità il benessere e la qualità della natura.

💚 Grazie per la fiducia e per aver scelto È Natura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicuramente dei nuovi acquisti!

18 de agosto de 2026

Eleonora,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo i nostri cuscini in lino, ma anche la cura che mettiamo nel packaging e nella spedizione, aspetti per noi importanti quanto la qualità dei prodotti. 💚

A presto:)

Cortesia,gentilezza.

Cortesia,gentilezza, precisione nelle informazioni ,rapidita' nella consegna.Prodotto ottimo.

14 de julho de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Laura, grazie mille per la sua recensione. Siamo davvero contenti:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e…

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️
Spedizione impeccabile e puntuale.
Di sicuro farò altri acquisti.
Grazie a tutto lo staff!

21 de julho de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 💚 Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri cuscini, il confezionamento e la piccola sorpresa:)

Ottima azienda.

Ottima azienda.! Prodotti di qualità e dí consistenza naturale al 100%.! Serietà e cortesia fanno di loro a mio parere l’unica rivendita del nordest che merita attenzione.! Complimenti alla Melanie.!

30 de junho de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Alessandro, Grazie mille per la sua recensione! Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a dare sempre il massimo. . Grazie anche per i complimenti a Melanie, significano molto per noi!

Soddisfattissima dell'acquisto

Soddisfattissima dell'acquisto! Materasso zaffiro con lastre in cocco e spessore lattice, perfetto per me, è davvero un.piacere coricarsi a fine giornata.Non troppo rigido, e.nemmeno.troppo morbido abbastanza supportevole per la mia corporatura.Grazie!!! perfetto,anche nella cura della vendita

7 de maio de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Daniela, grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo felicissimi che il materasso Zaffiro abbia trovato il giusto equilibrio tra comfort e sostegno per le sue esigenze. Sapere che coricarsi a fine giornata è diventato un piacere è la soddisfazione più grande per noi:)

Esperienza eccellente

Facilità di comunicazioni, ottimo servizio, precisione nelle informazioni, velocità nella spedizione.

20 de maio de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Alberto, Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici:)

Stare bene

I prodotti sono ottimi e mi fanno stare bene

13 de abril de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Elvira, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti le piacciano e che contribuiscano al suo benessere:)

Molto soddisfatta

Ho acquistato un cuscino in lattice sagomato e avevo acquistato già tempo fa, un kit futon e tatami.
Tutti i prodotti sono di ottima qualità e le tempistiche di spedizione conformi a quanto dichiarato. Sono molto soddisfatta.

2 de abril de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Simona, grazie mille per la sua recensione:) Sono davvero contenta

Che soddisfazione...

Lo staff è stato gentilissimo e di grande aiuto, abbiamo comprato materassi e guanciali per tutta la famiglia e la qualità è insuperabile. Sono parecchio sensibile ai campi elettrici, e dormire su un materasso totalmente privo di ferraglia, molle ecc, con materiali naturali di alto livello come questi fa una differenza enorme di qualità della vita. Se hai un minimo dubbio, tieni presente che si tratta di un investimento che ha un riscontro immediato e costante, ti ripaga ogni giorno, quando ti stendi, e quando ti rialzi, basta prestare un attimo di ascolto a quello che ti dice il tuo corpo. Grazie a tutto il personale di questa azienda per il lavoro, impeccabile, che fate.

25 de março de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Nino, grazie di cuore per le sue parole, ci hanno davvero emozionato. Grazie anche per aver condiviso la sua esperienza in modo così consapevole: ascoltare il proprio corpo è davvero il primo passo verso il benessere:)

Carla

Eleganza e comfort

La base in tatami semplice e si adatta ad ogni arredamento. Il futon a forma di poltrona è bellissimo nel suo colore naturale e consistenza avvolgente, splendido per dormire

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Romina, grazie di cuore per la sua recensione:)

Acquisto futon

Ciao! Il mio futon nuovo è perfetto dal punto di vista estetico e molto comodo dal punto di vista funzionale! Sono molto contento! Grazie mille!

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Roberto, grazie mille per la recensione:)

Classificada 4 em 5 estrelas

Il materasso con imbottitura in cotone…

Il materasso con imbottitura in cotone e lastra di lattice risulta confortevole e morbido. Valuterò col tempo se mantenga sostenuta la mia colonna vertebrale

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Francesco, Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso le sue prime sensazioni. Siamo felici che il materasso in cotone e lattice le risulti confortevole e morbido.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità futura.

Un caro saluto e buon riposo

Great service, quality products

Great service, we ordered online and everything went smoothly. We received our bed and accessories within the timeframe they told us. Follow up phone calls were answered promptly. We are very happy with the quality of our order.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Thank you so much, Diana!
I’m really happy to hear this and glad you’re enjoying your bed and accessories.
It truly means a lot to us.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais