Devo staccare la corrente in una casa disabitata dove continuo a pagare le tasse per Enel .Il call center continua a rinviare di settimana in settimana facendomi sempre credere che con la prossima chi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Inanzitto io indirizzo la mia recenzione al servizio di assistenza clienti. Gli operatori si mostrano svogliati e maleducati.Rispondono alle chiamate non curandosi dei rumori in sotto fondo e quando... Ver mais
Mai più con loro. Ricontattano solamente se hanno ricevuto recensioni negative, non gli interessa nulla dei singoli clienti e delle loro esigenze. Azienda per nulla trasparente, poco seria e professio... Ver mais
Ho avuto un disservizio sulla rete fibra,il guasto è avvenuto alle 10,30 di domenica 22/2/2026 ho aperto segnalazione alle 18,30 di domenica,l operatore è stato molto gentile e mi ha dato il numero... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de energia
- Empresa fornecedora de energia eléctrica
- Equipamentos e soluções de energia
- Companhia de gás
- Fornecedor de energia renovável
Informação fornecida por diversas fontes externas
All information on the energy, gas, energy commodity and all environmental and technological innovation programs to promote sustainable development.
Informações de contacto
Rome, Itália
- enel.com
Personale incompetente,disinformato
Personale incompetente,disinformato, incapace, mi hanno stipulato due contratti di case in Liguria definebdole ad uso commerciale invece che abitativo e mi hanno chiuso il vecchio contratto della casa di Rivalta definendolo passaggio da altro operatore con il solo scopo di aumentare la luce da 0.9 a 0.13, questo atteggiamento lo chiamerei truffaldino in quanto a settembre ero con Enel e non sono mai passata ad altro operatore infatti ad ottobre rimango con Enel ma da novembre ho già attivato il passaggio con operatore diverso e più onesto.
Concorsi enel non si vince Mai
Concorsi enel non si vince Mai
soldi su fatture già…
Richiedono soldi su fatture già pagate,mandato il dimostrato pagamento tramite mail più volte ma niente
Presa in giro da operatori enel
Voglio aggiungere che alla richiesta di mandare via imail le fatture doppie e copia delle fatture pagate (tutto fatto come richiesto) mandate per tre volte, la risposta per diverse volte e la seguente :siamo spiacenti di comunicarle che non e stato possibile accogliere la sua richiesta per poter procedere e necessario che ci fornisca le fatture pagate e i relativi attestati di pagamento. Fatto per tre volte. La loro risposta è sempre questa imail l'ultima arrivata e lunedi 06/10 dicendo le solite fregnacce. Quello che mi a fatto incazzare di più e stato il "consulente" Che dice che ho io la colpa dicendo un sacco di fregnacce con l'attacco fibra rame. Mi domando se e il caso di fidarsi di questa gente ignoranti come delle capre anzi chiedo scusa alle capre. Questa situazione è dovuta in primis al tipo che mi fatto i contratti luce e fibra e poi la tipa che non a fatto la migrazione dopo che mi a fatto notare la l'errore fatta dal suo collega. E adesso dopo svariate telefonate e imail mi chiedono di chiarire questa situazione perché non si leggono le imail o le innumerevole chiamate fatte dato che dicono che sono registrate. Pensavo che era un'azienda seria ma sono tutt'altro si devono solamente vergognare, questa situazione si protrae da aprile a tutt'oggi 08/10/2025, ancora per pochi giorni spero dato che mi sto rivolgendo all'agicom
Unterirdisch schlechtes Wifi und noch…
Unterirdisch schlechtes Wifi und noch unterirdischer ist der Kundenservice. Wir hatten zwei komplette Tage keinen Funken WLAN bei uns zu Hause und der Kundenservice hat uns dann 10 Tage später erst zurückgerufen. Es gab keine Entschuldigung, keine Erklärung nichts. Unfassbar unverschämt. Wir werden den Anbieter auf jeden Fall wechseln.
Molto negativa
Molto negativa, due giorni senza internet. Offrono un servizio che non sono in grado di garantire ma quando finiranno queste truffe nei confronti dei consumatori?
Enel Fibra problemi su problemi, un vero schifo
Enel Fibra problemi su problemi, serietà zero, assistenza inesistente, oggi stiamo addirittura senza internet già da stamani.
Una vera schifezza
Evitate.
Maleducati
Maleducati , una in particolare ,per ben due volte ha risposto la stessa operatrice , sgarbata e maleducata … al fine di chiudermi il telefono in faccia , e nel momento in cui provavo a richiamare non ho avuto nessuna risposta
Non si merita nemmeno una stella
Non si merita nemmeno una stella:
Un giorno suonano alla porta due operatori dell'Enel, dicendomi ché devono verificare sulla mia bolletta sé mi hanno già cambiato un certo codice, quando io ribadisco ché il mio fornitore non è l'Enel cambiano versione e dicono ché il mio fornitore chiude e tutti passano all' Enel, e comunque nei prossimi giorni io per attivare il contratto devo confermare tramite messaggio per DARE LA MIA AUTORIZZAZIONE. Il giorno successivo mi sono accertata delle l'oro bugie, ho chiamato anche il mio fornitore. l'Enel continuava a andarmi messaggio per la mia autorizzazione per aprire nuovo contratto a cui io non ho mai confermato. Dopo 5 mesi mi arriva a casa il nuovo contratto dell'Enel SENZA AVERE DATO NESSUNA AUTORIZZAZIONE!!!
Assurdo quanto l'Enel è caduta in basso, si mettono a fare i porta a porta per TRUFFARE le persone, per trovare nuovi utenti con l'imbroglio.
Vergognoso
Scandalosi, e pessimi assistenza incapaci e ignoranti
Servizio assistenza incapaci e inutili, non sanno uno cosa fa l'altro........ non sanno neanche dirti cosa bisogna fare e ti rispondono in maniera scocciata quando non hanno risposte..... Vergognosi
Pessima
Pessima! Ritardi in tutto, bollette carissime, operatori scostumati e sevizio inesistente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’nnnnnnnnn
DA NON CONSIDERARE
Prima bolletta di gas ( 137 euro) e luce (104 euro) assurda con consumi bassi perché mai abitato.
Ho pagato questi importi solo per inizio contratto(voltura), tasse, MA SENZA CONSUMI.
Cambierò sicuramente e la disdetta costa altri 23 euro a utenza. MAI PIÙ.
Pessimo servizio clienti
Non questiono sul lato fornitura, tanto sono chi più chi meno tutti uguali. Sul lato costumer service digitale il loro servizio è semplicemente SCANDALOSO, con bug e mille intoppi che nessuno è in grado di risolverti. Ne via chat ne in negozi fisici. Per non parlare del servizio clienti telefonico, praticamente impossibile da utilizzare. Nemmeno nel terzo mondo.. da evitare come la peste!
Addetto al call center non preparati o…
Addetto al call center non preparati o ingannevoli???
Cioa sono Staca e ataca CODICE CLIENTE…
Cioa sono Staca e ataca CODICE CLIENTE 209782 CON VESTINA GAZ E LUCE E Aspetto di contattarmi qualcuno come quando o telefonato per problema di luce il operatore a detto che mi contatteranno i tecnici però niente 3 settimane fa.Grazie.Aspetto ancora
Operatrice ineducata
Buonasera scrivo per conto di mio papà 90 anni n. Cliente 599331744 da decenni vostro cliente oggi verso le ore 19,00 e cioè il giorno 05/08/2025 ho telefonato al vostro n. Clienti e mi ha risposto una vostra operatrice a quanto dire schizzata e maleducata sicuramente gli annoiava lavorare guardate nn vi dico cosa ha combinato di una vastasaggine e vigliaccheria mai vista sicuramente si faceva forte perché era al telefono e nn di presenza. Cmq nn mi voglio prolungare sicuramente questa aveva bisogno di qualche psicologo l'unica cosa che farò domani mattina immediatamente cambio gestore, un consiglio darei ai dirigenti dell'Enel vegliate di più su questi maleducati e malati mentali. HO DIMENTICATO UNA COSA IMPORTANTE CHE MI HA SCHIFATO DEL TUTTO QUESTA OPERATRICE CHE SECONDO ME ENEL LA DOVREBBE CACCIARE VIA PERDERÀ MIO PAPÀ COME Cliente E TUTTA LA GENERAZIONE NOSTRA....LA VOSA CHE DOVEVO DIRE È CHE MI HA FATTO RIPETERE PER BEN 7 VOLTE IL CODICE FISCALE MIO E PER ALTRETTANTE VOLTE QUELLO DEL MIO PAPÀ FACENDO FINTA Che NN SENTIVA BENE....vai da Amplifon cara impiegata.
Purtroppo avevo più fiducia me l'anno…
Purtroppo avevo più fiducia me l'anno fatta passare,x quanto riguarda il metano lo pagavo caro prima di cambiare ho chiamato il call sente per risposta mi comunicano non possiamo fare nulla,a questo punto ho cambiato gestore pagando meno caro il metano .Sto pensando di cambiare pure la luce ,ho notato che c'è questo gestore che ha mio figlio Octopus è veramente un ottimo gestore luce e gas rispondono al telefono in tre minuti sono gentilissimi ti risolvono le tue esigenze, sicuramente hanno voglia di crescere grazie a Octopus
⚠️ ATTENZIONE
⚠️ ATTENZIONE: le recensioni qui NON riguardano Enel Energia! Questo è il profilo di Enel.com, cioè il sito istituzionale del Gruppo Enel. Se volete recensire Enel Energia (luce e gas per clienti), il sito giusto è ENEL.IT.
Molti utenti confondono i due e lasciano lamentele qui — creando una valutazione alla azienda errata.
✔️ ENEL ENERGIA è la società che gestisce luce e gas ❌ ENEL.COM è il sito generico del gruppo internazionale
Mi hanno staccato il gas e dopomia…
Mi hanno staccato il gas e dopo una mia telefonata di chiarimento hanno annullato il distacco.
Peccato che non hanno ancora inviato l'ordine di riallaccio perché a loro risulta tutto a posto! Io sono senza acqua calda e gas per cucinare da una settimana e nessuno fa niente.... delinquenti!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.