Enem Opiniões 102

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Me llamaron para decirme de hacer una formación obligatoria, caí en su trampa, y ahora me llaman de forma amenazante todos los días pidiéndome 508,20 euros. NO CONTRATEIS CURSOS CON ELLOS

Classificada 1 em 5 estrelas

Llamaron a mi única empleada y la convencieron de hacer el curso. Le insistieron en qué no era necesario hablar conmigo, y que consiguiera mi número de cuenta de cualquier manera. Y a pesar de mi insi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Me acaban de llamar ofreciéndome un curso bonificado de Garantía de Libertad Sexual Laboral. Como en mi empresa tenemos crédito para bonificar, al principio quise escuchar lo que ofrecían, pero su in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

He trabajado unos dos meses en esta empresa. Concuerdo totalmente con lo que así manifiestan tanto dueños de empresas como trabajadores de las mismas, son unos estafadores de mucho cuidad... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

ENGAÑAN PARA FIRMAR CONTRATOS SIN INFORMARTE

He sido víctima del mismo engaño que muchas otras personas han descrito aquí. Como EMPLEADA y persona NO AUTORIZADA, me hicieron firmar "para abrir el expediente", entendiendo según la conversación que era un documento a modo informativo, SIN DECIR en ningún momento que se trataba de un CONTRATO.
Actuaron con toda la intención de confundir y presionar, aparentando ser una autoridad o insinuando sanciones que no existían, solo para conseguir una firma.

Ahora exigen un pago por un curso que ni he solicitado ni aceptado conscientemente, y se escudan en una supuesta firma que consiguieron bajo engaño.

Son prácticas absolutamente cínicas, abusivas y poco éticas. Recomiendo a cualquiera que reciba una llamada de esta empresa que cuelgue inmediatamente y, si es posible, lo denuncie. No se puede permitir que sigan actuando de esta manera.

Por no hablar, que en el contrato que te mandan, dice textualmente:
Octavo.- Desistimiento unilateral.
Cualquiera de las empresas que haya suscrito el contrato podrá desistir del mismo con anterioridad a su finalización sin perjuicio de las obligaciones contraídas durante su vigencia. Lo anterior deberá instrumentarse jurídicamente mediante un documento firmado por las partes.

En cuanto recibimos el contrato, les avisamos por teléfono y por mail de que NO estábamos de acuerdo, que nos habían ENGAÑADO y que NO íbamos a hacer ningún curso.

¿Y qué recibimos a cambio? Una llamada de una IMPERTINENTE total, con actitud chulesca, que soltó frases como:
"Está firmado, haz lo que quieras pero te voy a pasar el recibo. No haber firmado."
Y para rematar (a mi jefa): "Si tu empleada se deja manipular así, no debería estar trabajando ahí."

PERDONA…? Eso no solo es de muy mal gusto, es inaceptable. El problema no es mi firma, el problema SOIS VOSOTROS Y VUESTRA FORMA DE ACTUAR.

7 de abril de 2025

Estafadores manipuladores

Bajo presión le han hecho firmar un contrato a un trabajador de la empresa. Nos han mandado el contrato y dice aparece firmado por el admintrador de la empresa cuando realmente lo firmó un trabajador. Mandaremos un burofax para revocar el contrato y lo denunciamos a la policía, a ver si entre todos podemos parar a estos usurpadores.

27 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Te hacen firmar con engaños y presiones…

Te hacen firmar con engaños y presiones diciendo que tienes una sanción en marcha que solo puedes evitar haciendo sus cursos. He mandado la revocación del curso por correo certificado dentro de los 15 días que se indican. Aún así dicen que me cobrarán el curso. Pondré denuncia formal

11 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Son lo peor que he visto

Son lo peor que he visto. Engañaron a un trabajador de la empresa y le dijeron que ya habían hablado conmigo y que tenía que firmar, en mi nombre, (cosa que está completamente prohibido pues nadie tiene ningún permiso, autorización y/o escrito en el cual puedan firmar nada en mi nombre ni de la empresa) un contrato.

El chico que era un becario lo firmó y ahora quieren que paguemos 450 euros de un curso bonificado por el estado.
Aunque no nos cueste nada el curso, simplemente por la falta de escrúpulos que esta gente tiene y su capacidad de mentir y engañar, no haremos ningún curso y menos les pagaremos para que sigan engañando de esta manera a la gente.

En su contrato tienen un cláusula en donde dice que enviando una comunicación formal antes de 15 días se puede cancelar el contrato. La comunicación ya fue enviada por Burofax y hoy han tenido la desvergüenza de llamarnos y decirnos que de todas formas lo vamos a tener que pagar y que si no pagamos nos pondrán una multa por 7500€.

Son una vergüenza de empresa, esto lo vamos a denunciar ante la policía y acabaremos en los tribunales pero por nuestra parte no vamos a pagar nada a esta gente.

Nadie se fie de ellos.

5 de março de 2025

ESTAFADORES, CUIDADO

Son estafadores, llaman por teléfono diciendo que llaman desde la seguridad social y te obligan a firmar un contrato. Te meten miedo diciendo que van a penalizar a la empresa con 420€ por un curso que nadie ha solicitado y te hacen pensar que sí. Dicen que ya conocen al gerente de la empresa y que ya han hablado con él cuando es todo mentira.

Por favor colgad el teléfono e ignorar completamente estas llamadas.

5 de março de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te llaman presionando por que hagas un curso aparentemente de obligado cumplimiento, y resulta que es todo falso. Lo único que quieren es embolsarse dinero del estado (cursos bonificados) engañando a empresas ofreciendo cursos por los que ellos cobran sin hacer nada.

27 de janeiro de 2025

No recomiendo nada

Estas empresas no hacen debidamente bien su trabajo te cobran cursos que ni siquiera te imparten.No tienen miramiento ninguno ,llaman a tu gestoria,oficinas y a personas pertenecientes a la empresa diciéndoles que son morosos llevando al extremo sus palabras.Concretamente a mi padre le llamaron el aniversario de la muerte de su hijo y el les pidió x favor que le dejarán tranquilo y ni con esas.Como yo ha cientos de reseñas de personas que les ha pasado lo mismo que a nosotros.En la vida volveremos a trabajar con dicha empresa.Yo soy empresario y gracias a Dios no tengo este tipo de reseñas x que intentamos obrar de otra manera con nuestros clientes

22 de janeiro de 2025

ENEM CURSOS BONIFICADOS ESTAFA CUIDADO

Son acosadores llaman a los empleados y les dicen que tienen obligación de hacer estos cursos. Dicen que ya esta autorizado por el gerente de la empresa y es mentira, hay un garabato de firma que envían por un móvil y no corresponde a la firma real. Te meten miedo diciendo que van a penalizar la empresa con 420€ por un curso NO SOLICITADO. OJO DENUNCIARLOS!!! Y NUNCA TOMAR ESTOS CURSOS.

12 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo años tramitando formaciones a…

Llevo años tramitando formaciones a coste 0€ evidentemente hay que terminarlos y hacerlos en el tiempo indicado 1 mes da tiempo de sobra y tienes tú certificado.Es más estamos horas y horas con nuestros clientes asesorándolos para tengan sus formaciones legalmente exigibles y para aumentar la productividad siempre mirando por el cliente es más si vemos que no le quedan créditos suficientes hacemos lo posible o incluso de regalo!Si necesitas una formaciones o necesitas ayuda encantada de asesorarte

2 de dezembro de 2024

ESTAFADORES DE PRIMERA

ES UNA ESTAFA YO FIRME A MI NOMBRE NUNCA A NOMBRE DE MI GERENTE NI NADA POR EL ESTILO NI 24H DESPUES QUISE ANULAR TODO, POR SUERTE EN EL CONTRATO PONE: "La empresa agrupada tendrá un plazo de 15 días hábiles a partir de la recepción de los medios necesarios para poder dar comienzo la formación
para revocar el curso, comunicándolo por carta certificada u otro medio fehaciente, según lo dispuesto en la Ley 2641/1980, de 7 de Noviembre." COSA QUE OBVIAMENTE HICE LES MANDE UN BUROFAX, ADEMÁS "Octavo.- Desistimiento unilateral.
Cualquiera de las empresas que haya suscrito el contrato podrá desistir del mismo con anterioridad a su finalización sin perjuicio de las obligaciones contraídas" CUANDO LES EXPRESE TODO ESTO ME ACUSARON DE QUE YO NO TENIA AUTORIZACIÓN PARA ANULAR NADA, HIPOCRITAS SI YO NO TENGO AUTORIZACIÓN PARA ANULAR TAMPOCO PARA ACEPTAR NADA ELLOS MISMOS SE CONTRADICEN. F_A_L_S_O_S Y EMBUSTEROS

21 de novembro de 2024

MUY BUENA EXPERIENCIA

Nos llamaron informando sobre los cursos que tenemos bonificados. Nos surgieron dudas a la hora de contratarlo por las opiniones que había aquí, pero, la experiencia ha sido muy buena. Os los recomiendo ya que, te hacen seguimiento durante los estudios por el profesor, ves el porcentaje que llevas del mismo. Después de hacer el curso entero, te mandan un diploma y mandan todo a la gestoría para que nos lo podamos bonificar. Un mes después de habernos bonificado los seguros sociales, ellos pasan la factura equivalente a la bonificación. Sin duda, volveremos a contar con ellos para las formaciones del año que viene.

8 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Venden cursos bonificados por la…

Venden cursos bonificados por la Seguridad Social. Te asesoran cuál es el curso que más te interesa por tu profesión. Tienes un tutor que te hace seguimiento por WhatsApp para realizar la formación. Hay exámenes por tema y el curso es sencillo de entender. Estoy bastante contenta con mi experiencia con ellos.

30 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

una buena experiencia, todo correcto

Conozco personas que han tenido una mala experiencia con la formación bonificada y era bastante reacia a tramitar cualquier formación de este tipo.
Me llamaron y me explicaron el procedimiento detalladamente, la formación tiene que estar relacionada con las funciones del empleado y este debe realizar la formación en un plazo determinado, para podernos bonificar el curso, detalles que yo desconocía.
Después de apuntarnos a la formación nos llamaron para comprobar que todos los datos estuvieran correctos, el trabajador tuvo seguimiento del tutor, finalizó el curso y recibimos el certificado.
Nuestra gestoría recibió toda la documentación para bonificar el curso, todo en orden, no hemos tenido ningún problema con ellos, todo lo contrario, nos han gestionado todo rápido y sin complicaciones.
Resumiendo una buena experiencia, no entiendo que algunas personas digan que es una estafa. En nuestro caso ha sido todo correcto.

15 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mejor llevate tu propia experiencia…

Que pena que la gente solo se dedique a ponerle reseñas a las malas experiencias aunque sean problema de uno , me llamaron para hacer formación una chica muy amable que me explico el proceso y estuvo hablando 30 min conmigo para que me quedase claro ya que no lo había hecho antes , yo bastante reticente por los comentarios que había leído y finalmente a sido una experiencia magnifica quería implementar la facturación electrónica y gracias a su curso mi trabajadora sabe hacerlo y desde este mes lo hemos puesto en marcha , como bien me comento la chica todo es el empeño que le ponga el trabajador en aprender, no entiendo los malos comentarios respecto a que no valen para nada , obviamente si solo lees y buscas las respuestas para acabarlo no se aprende pero si te implicad tiene resultados , estoy encantada y obviamente renovare y continuare haciendo formación con ellos , respecto al proceso de bonificación a ido sin problemas todo bonificado y a coste 0 para mi . Como consejo no mires las reseñas malas que son de personas que no han seguido las pautas que les han comentado y vienen a desahogarse de su propia mala gestión.

11 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La gestión de los cursos ha sido muy…

La gestión de los cursos ha sido muy rápida. La atención también muy bien. Son sencillos de entender y fáciles de asimilar, dado del poco tiempo que tenemos los trabajadores para poderlos realizar, se agradece bastante. No entiendo las reseñas tan malas que pone la gente. Las he leído y, la mayoría, no tienen sentido. Los cursos, todos los bonificados, sea con la empresa que sea, siempre que los gestionas, hay que hacerlos y terminarlos. Si no los terminas, evidentemente, no te los bonifican pero, la empresa, es normal y lógico que tenga que cobrar por su trabajo. Por un trabajo, que se ha contratado.

6 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

EMPRESA INSISTENTE EN VENDER…

EMPRESA INSISTENTE EN VENDER FORMACIONES, PRACTICAMENTE UNA ESTAFA, SI O SI QUIEREN VENDER SUS CURSOS Y HACEN FIRMAR A PERSONAS NO AUTORIZADAS ENGAÑANDO I SACANDO EL DINERO A LAS EMPRESAS CON FORMACIONES QUE NO SON OBLIGATORIAS NI MUCHO MENOS.

1 de julho de 2024

ACOSO Y ESTAFA

Ayer llamaron a la empresa en la que trabajo para ofrecer un curso bonificado.
Les dije que me enviaran la información para hacérsela llegar a mi jefe (les comenté que no iba a estar disponible hasta noviembre), y que si nos interesaba algo, se lo diríamos.

Me enviaron directamente un contrato para que lo firmara (por cierto, con todos los datos mal. Pues si son colaboradores de la S.Social al menos el nombre de la empresa lo deberían de tener bien), el cual desistí en firmar. En primer lugar porque el curso no me interesaba y en segundo lugar porque eso lo tiene que firmar mi responsable, no yo.

Al no firmar el contrato, empezaron a llamarnos desde diferentes números, para insistir sobre la realización de los cursos, hasta tal punto que tuvo que responder al tlf mi jefe y decirles que no me dejaba hacer dicho curso, a lo que le respondieron que yo estaba interesada en hacelo.MENTIRA.

Hoy me han vuelto a llamar y se me han dicho que mi jefe les dijo ayer por teléfono que hoy se pusieran en contacto conmigo para la realización del curso (insinuando que él estaba de acuerdo en que lo hiciese).

Al decirle que la conversación no había sido como ella me estaba diciendo (lo que no sabían es que vivo con mi jefe, pues es mi pareja), de malas maneras me respondió que si, que ayer había hablado con él y que el le había dicho eso. Cuando le comenté que yo estaba presente en la conversación, me cambió de tema y me intentó vender no se qué cosa de facturas electrónicas. Le colgé el teléfono porque era la cuarta llamada del día a la oficina además de seguir llamando a mi jefe/marido cuando les insistí que estaba de baja en varias ocasiones.

En resumen, un acoso de manual y me huele que una estafa.

17 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Una experiencia decepcionante y…

Una experiencia decepcionante y frustrante

Lamentablemente, mi experiencia con ENEM ha sido nada menos que una estafa. Me siento completamente engañada por un curso que no solo no ha cumplido con nuestra expectativas, sino que ha sido totalmente inútil. Desde el principio, notamos que el contenido era un simple "corte y pega" de información de internet, sin ningún valor educativo real. Todo se limitaba a leer y completar tests, lo cual es inaceptable para cualquier curso que aspire a ser serio y formativo.

Mi compañero, al poco tiempo de comenzar, decidió abandonar el curso porque se dio cuenta de que no era lo que esperaba. La falta de recursos pedagógicos atractivos y efectivos es alarmante; incluso en autoescuelas online se ofrecen vídeos explicativos que facilitan el aprendizaje, algo que aquí brilla por su ausencia.

Además, la insistencia de la empresa en vender este curso es abrumadora. Recibí llamadas constantes, casi en un tono acosador, hasta que finalmente cedí. Ahora me arrepiento profundamente de no haber investigado más antes de comprometerme. Al final del mes, me encontré con un cargo de más de 500€ en mi cuenta, una suma que no estoy dispuesta a pagar, especialmente como autónoma que lucha cada día por mantener su negocio.

He decidido poner una denuncia y mi abogada está investigando a esta empresa, ya que considero que lo que han hecho es totalmente inaceptable.

Quiero advertir a otros para que no caigan en la misma trampa en la que caí yo. Es fundamental investigar y leer reseñas antes de comprometerse con cualquier curso. Mi consejo es que busquen opciones más fiables y que no se dejen llevar por la presión de llamadas insistentes. ENEM no es una opción que recomendaría a nadie.

2 de outubro de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais