Banner for Energit

Energit Opiniões 401

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente Energit da circa 8 anni, siamo in procinto di trasferirci e continuerò con la loro fornitura nonostante il mercato offra molteplici offerte. Sono precisi, servizio clienti impeccabile, ve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Energit

Escrito pela empresa

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Escrito pela empresa

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Informações de contacto

Geralmente responde em 48 horas

Precisi e puntuali!

10 de abril de 2026

Resposta da Energit

Gentile Cliente, è un piacere leggere il suo feedback positivo a conferma che il nostro operato è stato all'altezza delle aspettative. La ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e le ricordiamo che restiamo a sua completa disposizione per qualunque necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidi e precisi nel risolvere il…

Rapidi e precisi nel risolvere il problema.

10 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Energit

Gentile Francesco, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva.
Sappiamo quanto sia importante risolvere i problemi velocemente e ci impegniamo sempre al massimo per ridurre al minimo i disagi, pertanto è davvero un piacere sapere che il nostro intervento sia stato risolutivo.
Felici di essere stati utili e tempestivi, non esiti a ricontattarci se avesse bisogno di ulteriore assistenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio gentile e puntuale in tutte le…

Servizio gentile e puntuale in tutte le informazioni fornite.

Resposta da Energit

Gentile Gabrizia, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback positivo.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto rapido e attento, pertanto siamo davvero felici che la nostra assistenza sia stata di suo gradimento.
Lieti che tutto sia andato per il meglio, le ricordiamo che restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Siete stati gentili e professionali

Siete stati gentili e professionali

Resposta da Energit

Gentile Giovanni, grazie mille per le sue belle parole.
Ci fa davvero piacere leggere il suo feedback e sapere che ha apprezzato il nostro lavoro ci motiva a fare sempre meglio.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

La voltura

La voltura è andata a buon fine senza problemi.

Resposta da Energit

Gentile Tomaso, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Lieti che la procedura si sia conclusa rapidamente e senza problemi, le ricordiamo che il nostro servizio clienti resta sempre a più completa disposizione per qualunque necessità.

Per ora bene

Per ora bene

Resposta da Energit

Gentile Antonio, siamo felici di sapere che tutto procede per il meglio! Ricordandole che restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità,
la ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 3 em 5 estrelas

Voltura

Non so se dipende da voi ma la preocedura per una voltura causa morte è assai laborioso. Buona Pasqua

1 de abril de 2026

Resposta da Energit

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Comprendiamo la sua insoddisfazione, in quanto spesso i tempi di evasione delle pratiche non coincidono con le aspettative del cliente. Da verifica sulla sua anagrafica, ci risulta che pervenuta la documentazione necessaria, abbiamo provveduto tempestivamente a mettere in lavorazione la sua richiesta, tuttavia i tempi di voltura e risoluzione di eventuali criticità sono strettamente condizionati dai tempi di risposta del suo Distributore locale di appartenenza . Certi nella sua comprensione, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossibilità a ricontattare la persona…

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare ma è veramente impossibile. Tanto presenti e pressanti per stipulare il contratto e poi … spariscono

Resposta da Energit

Gentile Cristina, ci dispiace sinceramente per il disagio e la frustrazione, tuttavia desideriamo precisare ci sono dei tempi entro i quali vengono gestite le sottoscrizioni al fine di allinearne la correttezza, e comprendiamo che tali tempistiche possono creare malcontento se non coincidono alle aspettative del cliente. Da verifica sulla sua anagrafica, ci risulta che tutto si sia risolto positivamente, ma sarà nostra cura contattarla per accertarci in merito. Ricordandole di non esitare a contattarci al nostro servizio clienti per qualunque necessità, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non e andata bene per niente

YNon e andata bene per niente! Mi state togliendo il sangue con tutte queste chiamate telefoniche ¹( call center) e soprattutto i bollettini da pagare

Resposta da Energit

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione, tuttavia da verifica sulla sua anagrafica il suo contratto non è ancora partito in fornitura, di conseguenza non risulta possibile, né che siano state emesse da parte nostra fatture per suo conto, né che la sua esperienza abbia avuto luogo con Energit.
Le consigliamo di verificare il nome dell'azienda a cui si riferisce per poter indirizzare correttamente la sua recensione, mentre , per quanto ci riguarda, le ricordiamo che in caso di necessità restiamo sempre a più completa disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

orgogliosa di avere in Sardegna questa impresa

massima disponibilita’ e gentilezza in ogni occasione di contatto

Resposta da Energit

Gentile Salima, la ringraziamo moltissimo per le sua recensione. Ci impegniamo ogni giorno con la massima cura per garantire sempre la massima qualità del servizio, l'attenzione alle esigenze del cliente è per noi una priorità, siamo quindi davvero onorati nel leggere le sue parole di apprezzamento.
Ricordandole che il nostro servizio clienti resta sempre a sua più completa disposizione, le porgiamo un caro saluto.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

27 de março de 2026

Resposta da Energit

Gentile Giorgio, grazie di cuore per le sue belle parole.
Il nostro obiettivo è offrire al cliente un’esperienza di qualità, serena e soddisfacente, e sapere di esserci riusciti ci motiva a fare sempre meglio!
La ringraziamo ancora moltissimo per il suo feedback positivo e per averci dedicato il suo tempo.

Buona speriamo bene

Resposta da Energit

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Lieti del suo feedback positivo,
faremo tutto il possibile onorare la sua fiducia nel tempo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Operatore gentile professionale e molto…

Operatore gentile professionale e molto disponibile

Resposta da Energit

Gentile Cliente , la ringraziamo per la sua recensione. Felici di aver soddisfatto le sue aspettative, e che il nostro supporto sia stato cortese ed efficace, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Resposta da Energit

Gentile Cliente grazie infinite per la sua recensione ed averci attribuito il massimo punteggio! Lieti che tutto proceda per il meglio
le ricordiamo che il nostro servizio clienti resta a sua disposizione per qualunque necessità!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia.. excelente recomendado

Muy buena experiencia..

22 de agosto de 2025

Resposta da Energit

Gentile Elizabeth, grazie mille per la sue recensione. Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza è stata eccellente!
Leggere le sue parole ci onora profondamente e ci ripaga tutto il nostro impegno. Lieti di essere riusciti a fare la differenza, la ringraziamo ancora moltissimo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Gentili e chiari

27 de março de 2026

Resposta da Energit

Gentile Cliente, è un piacere sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle aspettative. La ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e le ricordiamo che restiamo a sua completa disposizione per qualunque necessità.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

Resposta da Energit

Gentile Anna Teresa, lieti del suo feedback positivo , siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di bisogno.

Dinamici

Attenti e veloci

Resposta da Energit

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per le sue parole. La cura del cliente è per noi un aspetto fondamentale, siamo quindi davvero lieti che abbia potuto riscontrare in Energit qualità come premura ed efficacia. Lieti che tutto proceda per il meglio, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Classificada 4 em 5 estrelas

Non posso lamentarmi di alcune…

Non posso lamentarmi di alcune disservizi grazie

24 de março de 2026

Resposta da Energit

Gentile Angelo, la ringraziamo per la recensione. Lieti che tutto sia proseguito per il meglio, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

assistente gentile

assistente gentile

19 de março de 2026

Resposta da Energit

Gentile Antonella, è un vero piacere leggere le sue parole e sapere che ha potuto apprezzare un supporto cortese e garbato.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, le ricordiamo di non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.
Un caro saluto.
Servizio clienti Energit

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais