Banner for Enersar

Enersar Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno Con tanta paura ho cercato di fidarmi della signora Gessica che è molto brava e convincente e spero che ricevo delusioni in merito e che riusciamo ad avere un lungo rapporto tra cliente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La ragazza con cui ho parlato (Debora) è stata molto gentile , disponibile ed esaustiva nel ripondere alle mie domande ed a spiegare per filo e per segno le condizioni contrartuali !!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non conoscendo l'Azienda ENERSAR mi sono affidato in particolar modo mi ha seguito un vero Professionista che ha cercato trovato il miglior prodotto,la persona con cui ho parlato è il Sig,re Alessio d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável
  5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Enersar

Logo Enersar

Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.

Immagine Enersar

Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.

Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.

Attiva la migliore tariffa luce e gas

Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.

Risparmio

Immagine Enersar

Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.

Scegli la tua tariffa luce

Supporto

Immagine Enersar

Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.

Ricevi assistenza sulla tua bolletta

E per i sardi? Un’energia su misura!

Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.

Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

109 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

truffa

ho chiamato il numero verde dove una operatrice telefonica mi ha proposto una tariffa a €0.10 fissa +€144 annui. mi sono fidato e alla fine mi è arrivato un contratto con prezzo variabile con atro distributore dicendomi che quel contratto era solo una bozza e che mi avrebbero chiamato ma nessuna chiamata è arrivata.
mi sembra una procedura veramente truffaldina.
ho annullato
sconsigliato

Opinião espontânea

Gentile Daniele,

ci dispiace leggere le tue parole. Desideriamo sinceramente capire meglio cos'è successo.

Ti contatteremo per confrontarci e fornirti ogni chiarimento in totale trasparenza.

Restiamo a disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale qualificato e gentilissima.

Personale qualificato e gentilissima.

Grazie per la fiducia, Immacolata! 💡

Il nostro obiettivo è aiutare ogni cliente a scegliere l’offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze, attraverso un’analisi attenta dei consumi e il supporto dei nostri consulenti.

Trasparenza, professionalità e assistenza sono alla base del nostro servizio. Restiamo sempre a tua disposizione!

Operatore gentilissimo

Operatore gentilissimo
Capacità eccellente.

Grazie mille per la tua recensione, Giusta! ⚡

Crediamo che scegliere la propria offerta luce e gas debba essere semplice e consapevole. Per questo offriamo un’assistenza professionale e personalizzata, valutando attentamente consumi ed esigenze di ogni cliente.

Grazie per averci scelto, siamo sempre a tua disposizione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone gentili è mi anno messo a mio…

Persone gentili è mi anno messo a mio agio grazie per la gentilezza

4 de setembro de 2026

Resposta da Enersar

Grazie per la tua recensione e per la fiducia, Raimondo! ⚡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno per offrire un servizio luce e gas chiaro e trasparente, analizzando consumi ed esigenze per individuare la soluzione più adatta a ogni cliente.

Restiamo sempre a tua disposizione! 💡

Positiva

Positiva sul personale

9 de setembro de 2026

Resposta da Enersar

Grazie per la fiducia e per la tua recensione, Franca! ⚡

Crediamo che scegliere un’offerta luce e gas debba essere semplice e trasparente. Per questo i nostri consulenti analizzano con attenzione le esigenze e i consumi di ogni cliente, offrendo un supporto professionale e personalizzato.

Siamo sempre a tua disposizione!

Gentilissimi e chiarissimi

Chiarissimo nella spiegazione e molto disponibile

9 de setembro de 2026

Grazie per averci scelto, Riccardo!💡

Siamo felici che la nostra consulenza sia stata utile. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire informazioni chiare e supportare i clienti nella scelta dell’offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze.

Restiamo a tua disposizione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Siete molto gentili e seri

8 de setembro de 2026

Grazie per la tua recensione, Lidia! ⚡

I nostri consulenti sono a vostra disposizione con la massima trasparenza e professionalità per guidarvi nella scelta di un'offerta energia luce e gas chiara e conveniente.

Ricorda che puoi contattarci per qualsiasi necessità.

Consulente fantastica

Roberta è stata gentile, bravissima e paziente. Assolutamente 5 stelle meritate.

4 de setembro de 2026

Grazie mille per la tua recensione, Patrizia! 💡

Ogni giorno i nostri consulenti mettono esperienza, attenzione e professionalità al servizio dei clienti, per offrire un supporto chiaro e trasparente e trovare insieme l’offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze.

Restiamo sempre a tua disposizione!

Grazie mille per la tua recensione, Luca! 💡

Ogni giorno i nostri consulenti mettono competenza e attenzione al servizio dei clienti, per offrire un supporto chiaro, trasparente e aiutarli a individuare l’offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze.

Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Classificada 5 em 5 estrelas

HO TROVATO LA SIGNORA DANIELA MOLTO…

HO TROVATO LA SIGNORA DANIELA MOLTO CORTESE, DISPONIBILE, GENTILISSIMA E PROFESSIONALE

31 de agosto de 2026

Grazie per la tua recensione, Paolo! 💡

In Enersar scegliere la migliore offerta luce e gas è semplice e veloce grazie al supporto dei nostro consulenti.

Sta facendo bene

Sta facendo bene, è la operatore è stata gentile.

28 de agosto de 2026

Grazie per la tua recensione, Vincent! ⚡

I nostri consulenti vi guidano con la massima trasparenza e professionalità nella scelta di un'offerta energia chiara, conveniente e in linea con le vostre esigenze.

Ottima

Disponibilità, chiarezza e ottimo ascolto!

27 de agosto de 2026

Grazie per la tua recensione, Rosanna! 💡

Ascolto, trasparenza e disponibilità è ciò che guida i nostri consulenti nel lavoro quotidiano. In Enersar scegliere l'offerta luce e gas più conveniente sul mercato è semplice e veloce.

Professionalità

Tempestività, chiarezza ed empatia

26 de agosto de 2026

Resposta da Enersar

Grazie per la tua recensione, Alessandro!💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione e professionalità per offrirvi un servizio chiaro e trasparente e scegliere l'offerta luce e gas più conveniente sul mercato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Attenzione al cliente al primo posto !!!

25 de agosto de 2026

Grazie per la tua recensione, Alessio! 💡

Siamo davvero felici della tua esperienza con Enersar.
I nostri consulenti lavorano ogni giorno per accompagnare ogni cliente con trasparenza, professionalità e attenzione, individuando l’offerta energia più adatta alle sue esigenze.

Restiamo sempre a tua disposizione!

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato. Servizio ottimo.

25 de agosto de 2026

Grazie per la tua recensione, Annalisa! 💡

Le tue parole sono per noi motivo d'orgoglio e una spinta per continuare a migliorarci ogni giorno. I nostri consulenti lavorano ogni giorno per accompagnare ogni cliente verso il risparmio energetico e le offerte luce e gas più convenienti in Italia.

Ricorda che puoi contattarci per qualsiasi necessità.

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare

4 de agosto de 2026

Gentile Daniela,

ci dispiace leggere le tue parole. Desideriamo sinceramente capire meglio quale aspetto del nostro servizio non è stato di suo gradimento.

La invitiamo a contattarci: saremo lieti di confrontarci con lei e fornirle ogni chiarimento in totale trasparenza.

Restiamo a sua disposizione.

Ottimo personale gentilissimo.

Personale molto gentile

Grazie per la tua recensione, Angela! 💡

I consulenti Enersar sono pronti ad ascoltare le esigenze dei clienti e guidarli verso l'offerta energia più conveniente in Italia.

Grazie per la tua fiducia, puoi contattarci quando vuoi, restiamo a tua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Persona molto qualificata e disponibile…

Persona molto qualificata e disponibile a risolvere le problematiche che si presentano sia durante l'informativa che durante il contratto

Grazie per la tua recensione, Valerio! 💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione per il settore e la massima trasparenza per guidarvi verso il risparmio energetico. Le tue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno ho parlato con Simone…

Buongiorno ho parlato con Simone gentilissimo e professionale.Grazie

Grazie per la tua recensione, Mariagrazia! ⚡

Per noi è una grande soddisfazione, i nostri consulenti vi guidano con la massima trasparenza e professionalità nella scelta di un'offerta energia chiara, conveniente e in linea con le vostre esigenze.

Grazie per la tua recensione, Adriano! 💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione e professionalità per aiutarvi finalmente a risparmiare davvero sulla bolletta luce e gas, con un'offerta energia chiara e su misura.

Puoi contattarci per qualsiasi necessità, restiamo a tua disposizione.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais