A empresa respondeu
Je cherchais un produit précis je l'ai trouvé facilement sur le site à un prix tout à fait raisonnable. L'envoi et la livraison c'est passé sans soucis. Les produits présentés sont originaux
A empresa respondeu
Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé 3 Labubu, je les ai ouverts les 3 sont des contrefaçons, les visages des peluches sont mal peints, ils sont déjà tachés et abîmés, une honte, l'emballage n'a même pas été préparé avec... Ver mais
A empresa respondeu
Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da enfant-world.com
J'ai trouvé sur ce site des idées de cadeaux que je ne trouvais pas ailleurs.
Pas forcément de la très haute qualité, mais cependant d'un très bon rapport qualité/prix.

Resposta da enfant-world.com
Très facile de passer commande sur ce site, qui propose un grand choix d’articles, ma petite fille a été ravie d’avoir les k pop avant qu’elles soient en vente dans les magasins. Et de pouvoir suivre la livraison aide à patienter. Merci 🙏

Resposta da enfant-world.com
Produit conforme à la commande, communication rien à dire, même si la livraison a été un peu longue

Resposta da enfant-world.com
Date de Livraison non conforme comme indiqué sur leur site. Un suivi de colis déplorable. Des réponses toutes rédigées d’avance bref un site qui ne mérite pas d’être connu.

Resposta da enfant-world.com
Entreprise sérieuse bonne livraison mais avec un "certain" délais

Resposta da enfant-world.com
Expérience décevante. Le site manque de transparence sur l’origine des produits. Les articles reçus semblent venir directement de Chine et la qualité ne correspond pas aux attentes. À vérifier avant de commander. Peut-être que c’est mentionné… mais faut vraiment chercher

Resposta da enfant-world.com
Suite à mon dernier avis ...rectifié par gentillesse...je reçois un mail comme quoi je n'ai pas de commande en cours.
Le submum de l'incompétence.
J'ai payé
J'ai la facture...peut-être une fausse facture...qui sait !
Mais pas les articles ...

Resposta da enfant-world.com
Ici pour passer commande, ça a été à voire au niveau du suivi et du reste

Resposta da enfant-world.com
Quiero una devolución del pedido. quiero que se me indique un número o email para hacer la devolución del dinero, viendo tan malas reseñas veo que me voy a quedar con treinta euros colgados y una figura de mala calidad.

Resposta da enfant-world.com
Baguette Harry potter lanceuse de flammes juste une tuerie. Arrivée juste avant Noël, cela a fait le bonheur de mon fils donc le mien. Merci !

3 semaines pour arriver, mais il y avait des goodies…produit super

Resposta da enfant-world.com
J'ai reçu ma commande avec une boîte ouverte, recollée avec du scotch et écrasée. Emballage de très mauvaise qualité. Produit non conforme aux photos du site Enfant-World. Des "lego" Harry Potter avec une étiquette "Harry Peter". Attention également aux faux commentaires sur le site! Allez voir les commentaires sur d’autres sites et vous comprendrez. Très déçue de ne pas l’avoir fait avant d’acheter ce produit! Je précise que ce sont exactement les mêmes photos que sur le site @lego et pas du tout le même jouet.
GROSSE ARNAQUE !!! Site a fuir!

Resposta da enfant-world.com
Site fiable avec un sav uniquement joignable par mail mais qui répond très vite et efficace.
Je me suis trompé d'adresse d'expédition lors de ma commande et avec une simple demande par mail ils ont changé avec la bonne adresse et le colis et arrivé au bon endroit .

Resposta da enfant-world.com
Rien ne s'est bien passé, le jouet pour Noël est arrivé 2 jours en retard. J'ai commandé le 28/11 un coffret de 2 labubu différents (soit disant), j'ai reçu un blanc et un autre blanc avec un pied cassé. Je devais avoir un geste commercial, mais j'en ai pas eu. Enfin que des mensonges. Je ne veux même pas renvoyer celui qui est cassé ça ne sert à rien. Franchement j'attends le geste promis depuis le 12 /12. Mme DUCHER Catherine 30330 gaujac

Horrible cette entreprise!
Je suis très déçue j'attendais mon colis pour plus 1 mois et arrivés endommagés!
Très mauvaise qualité les jouets!
Terrible!
Il faut pas acheter leur produits!

Resposta da enfant-world.com
Une commande qui n’est jamais arrivée. Et impossible de savoir si on peut être remboursé. Ne commandez pas sur ce site !

Resposta da enfant-world.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.