Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Emma è una persona veramente competente, ti fa venire voglia di studiare l'inglese anche se non ne hai voglia. Consiglio assolutamente il corso se si vuole imparare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi piace molto viaggiare e l'inglese è una lingua che apre molte porte. Dopo averlo studiato a scuola senza grande passione, ne ho riscoperto lo studio diversi anni fa frequentando corsi pomerid... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Con Emma mi sono sentita subito a mio agio. Avevo frequentato altri corsi di inglese anche con una insegnante madrelingua, però mi sentivo inadatta. Emma è paziente, preparata e competente. Le sue l... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Insegnante preparatissima e disponibile

Ho avuto il piacere di seguire le lezioni con Emma e non posso che consigliarla. È un’insegnante estremamente preparata e professionale, capace di trasmettere l'inglese con chiarezza e precisione. La sua competenza è stata evidente fin dal primo incontro.

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Imparare l'Inglese con Emma è un piacere.

Prima di iniziare il primo ciclo di lezioni con Emma avevo frequentato altri corsi online, ma i risultati che ottenevo non erano quello che desideravo. Non sono un ragazzino e quindi il mio apprendimento è sicuramente più lento, con Emma sto avendo i miglioramenti da me sperati. Anche le cose più complicate per me diventano semplici e intuitive, merito della grande abilità di Emma nel modulare l'insegnamento in base alle mie necessità formative. Apprezzo molto in Emma la sua professionalità, tranquillità verbale e la grande comunicazione, piano piano sta riuscendo a farmi migliorare. Di certo continuerò le mie lezioni con lei e la consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di migliorare la propria esperienza con l'Inglese.

4 de junho de 2025

Emma: competenza e professionalità

Emma è paziente, preparata e competente. Le sue lezioni sono sempre curate nei dettagli ed interessanti, affrontiamo ogni volta argomenti diversi, si capisce che le prepara appositamente per me.
Sto frequentando le sue lezioni da due anni il mio inglese è migliorato, c'è ancora molta strada da fare, ma so che grazie a lei raggiungerò un buon livello.

4 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Con Emma ho finalmente trovato…

Con Emma ho finalmente trovato l'approccio giusto per imparare a parlare inglese, insegnante molto preparata e con poche lezione ho appreso nozioni di inglese molto importanti per il mio lavoro.

22 de junho de 2023

Bravissima Emma

Bravissima Emma, professionale, paziente e gentile. A tutte le persone interessate consiglio vivamente English with Emma!

16 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo vari corsi d inglese finalmente ho…

Dopo vari corsi d inglese finalmente ho trovato Emma. Il suo metodo chiaro e semplice mi ha permesso un approccio alla lingua inglese facendomi capire le regole da applicare per parlare come un inglese. Sicuramente continuerò le sue lezioni

10 de maio de 2022

Emma è un’ottima insegnante

Mi sono iscritta al corso perché avevo necessità di migliorare il mio inglese soprattutto per il mio lavoro. Emma è competente, paziente e sa adeguare le lezioni in base delle necessità e alle richieste. È un’ottima insegnante.
Sto terminando il secondo corso e senz’altro proseguirò con il terzo.

8 de maio de 2022

5 stelle meritate

Sono una signora di 63 anni che ha bisogno di comunicare in lingua inglese perche' ama viaggiare a lungo termine.
Con Emma ho trovato cio' che cercavo: disponibilita', professionalita', cortesia, pazienza e rispetto e, non meno importante l'onesta'.
La consiglio vivamente a tutti.
5 stelle tutte meritate.

4 de maio de 2022

Emma insegnante super

Persona fantastica, brava,paziente e molto preparata all'insegnamento, chiara nelle spiegazioni.Sono felice di averla conosciuta, la strada sarà lunga ma so che con lei finalmente riuscirò a parlare inglese

4 de maio de 2022

Professionalità e competenza

Ho da tempo interesse a frequentare un corso d'inglese,tenuto conto che in Inghilterra ho un nipotino, vorrei poter migliorare la mia modesta conoscenza. Con Emma l'approccio e stato molto positivo. È molto paziente e professionale con un buon metodo d'insegnamento. Sono molto contenta di questa esperienza che continuo sicuramente. Sono già al secondo corso.

26 de fevereiro de 2021

E like Emma and Englush

Emma possiede: conoscenza, capacità, pazienza, gentilezza, caratteristiche che fanno la differenza tra una maestra e una brava maestra. sto frequentando il secondo corso e penso che mi iscrivero' ad un terzo. Emma forever!

25 de fevereiro de 2021

Emma è un'insegnante fantastica

Emma è un'insegnante fantastica, è molto paziente, rende le lezioni divertenti ed interessanti. È molto preparate sia in lingua inglese sia nel metodo di insegnamento. Io sono entusiasta di questa esperienza e credo che continuerò per poter migliorare ancorail mio livello inglese.

24 de fevereiro de 2021

Emma , l'insegnante con l'X FACTOR

Emma è perfetta per me, praticamente "tailor made"! Prima di incontrare lei ho frequentato decine di corsi, tutti senza risultati concreti e tangibili perché io ho sempre odiato "la maestrina dalla penna rossa" e i compiti a casa. Emma invece è diversa, si adatta in modo eccezionale alle mie esigenze , preparata, disponibile, paziente e flessibile , con quel qualcosa in più che serve per essere diversa dagli altri . Il mio inglese sta decisamente migliorando, abbiamo la mission di portarlo a livello eccellente e quindi presumo di dover passare ancora molto tempo con lei!Per concludere: Emma, l'insegnante con l'X FACTOR!

24 de fevereiro de 2021

GRANDE PROFESSIONALITÀ

Con Emma mi sono trovato davvero bene! Brava e paziente (quello che ci vuole per me). Appena iniziato ha capito subito le mie "debolezze" e lavorando piano piano sono finalmente arrivata ad un buon livello di inglese. Ancora la strada è lunga ma sono sicura che con lei riuscirò a raggiungere l'oviettivo. Ancora grazie, Emma!

19 de dezembro de 2020

L'inglese professionale

L'inglese, parlato e scritto, è fondamentale per la mia attività ma ero cosciente che non fosse perfetto... Così mi sono deciso a seguire questo corso che si è rivelato davvero prezioso per colmare non solo le mie lacune grammaticali ma soprattutto il mio accento rendendolo molto più "British" e facendomi sentire molto più a mio agio specialmente parlando al telefono, cosa che mi aveva sempre messo in difficoltà. Meglio tardi che mai, devo dire, grazie Emma!

18 de novembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais