ENI Fournisseur d'énergie Opiniões 1397

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je donne 1 parce que je ne peux pas donner zéro ou moins Des vrais voleurs arnaqueurs jusque à môle Ils ont même utilisé mon rib pour faire payer la dernière facture de l ancien compte que n était... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

depuis pleinitude c'est une catastrophe , factures en hausse, gestion des prélèvements anarchique. je voulais payer en 3 fois , et ces braves gens m'ont prélevé une première échéance et la totalité d... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Avec un montant de 1100€ d'électricité sur les 12 derniers mois, je demande une mensualisation qu'ils calculent à 217€ par mois. 1100€ / 12 = 217 ???? Ou comment se faire de la treso sur le dos de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nul ! nul ! service client injoignable depuis leur migration en "plénitude", surfacturation, prélèvements qui changent sans explication, quant c'est pas qu'ils font n'importe quoi avec les règlements... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse escroquerie concernant le…

Grosse escroquerie concernant le remboursement de 150€ pour la souscription d’un contrat gaz/electricitè au bout de soi-disant 9 mois mais migration juste avant vers le service plénitude donc pas de remboursement. Long combat pour obtenir le service client pour qu’un opérateur m’explique l’arnaque ouvertement. Ajouté à des facturations abusives , fuyez ce fournisseur d’énergie d’urgence, rien de très honnête chez eux

15 de julho de 2025

À fuir absolument !!!!

Un service clientèle déplorable qui vous envoie balader, des prélèvements non effectués et ensuite coupure sans avoir été avisé.
Coupure malgré un appareil respiratoire, bref à fuir absolument !!!!

12 de julho de 2025

Illégalité et impolitesse

Cliente depuis plus d'un an,sans aucun retard de paiement,il y a quelques jours, plus d'électricité, coupure. Après renseignements, aucune coupure prévue dans mon quartier, facture payée. Alors comme nous étions en canicule,je pense à un délestage.Sauf que je suis là seule concernée aux alentours. Je tente d'appeler Eni pour comprendre le problème. Début des hostilités. Attendre patiemment qu'un employé nous répondre. C long. Puis,je peux enfin expliquer la raison de mon appel, mais là personne comprends vite, mais faut lui expliquer longtemps. Ce qui dure bien demie heure. Mon interlocuteur disait ne pas savoir pourquoi je n'avais plus de Jusqu'à ce moment où j'arrive à lui faire cracher la pilule. Tenez vous bien ! ENI m'a réduit ma distribution d'énergie au sein de mon foyer afin de me faire souscrire un autre contrat plus onéreux !!! Sans omettre que je n'aurai plus d'électricité pendant 5 jours, et que je devrais me soulager de 60€ pour une réouverture de compteur. Sans oublier que devant mon mécontentement,il m'a joyeusement raccroché au nez...!!!! Depuis chaque jour je reçois un SMS me demandant de souscrire à leurs daubes.
Le client n'était il pas important il y a encore quelques jours ?

4 de julho de 2025

ATTENTION A CETTE SOCIETE

ATTENTION A CETTE SOCIETE, Fournisseur honteux, impossible de les joindre depuis des mois, même pour mon assistante sociale, que se soit par téléphone ou par mail personnes réponds, des montants exorbitant alors que ma consommation est largement réduite depuis 3 ans, a fuir très mauvaise société avec beaucoup d'abus sur tout les points, en toute franchise a ce jour, malgré la demande d'aide financière demandé (FSL) , ENI compte me couper le gaz dans quelques jours et ne répondent pas a mes appels ni mail, pour éviter cette procédure, faites ATTENTION.

9 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

très bien

Merci beaucoup à Mme BEN de m'avoir permis de régler une facture récemment. Vous avez été très gentille. Bonne journée.

7 de julho de 2025

NUL NUL NUL

NUL NUL NUL
Je déconseille ENI. Pris il ya un an pour l'électricité et le gaz. Un ODR si contrats pris le même jour . 150e qui devait être versé 9 mois après l ouverture du contrat. Ça fait 1 an et toujours rien. On me balade avec la migration vers plénitude. Service client injoignable et pratiquement inexistant..
Migration plénitude annoncée fin novembre 2024.. toujours rien.
Je déconseille fortement

22 de abril de 2025

À fuir

Si j'avais pu mettre zéro étoiles je l'aurais fait. Des voleurs ! 401e de novembre à février j'ai jamais payé ça ! Jamais. Et quand tu leur dis qu'il y a un problème il veulent rien entendre. J'ai résilié direct mais obligé de payer cette facture exorbitante, échéancee, mais j'ai même pas un échéancier par mail ou quoi.. 'Quand vous les appelez personne répond jamais, 25min d'attente et ça raccroche au nez ! À fuir !

11 de fevereiro de 2025

service client absent

Nous avons un problème avec Eni Gaz. Gestion catastrophique d'un problème récurrent de fond. Ce pb concerne une fuite de gaz non détectée, il ne s'agit pas d'un sujet "léger". je demande des analyses de consommation.
1/Service client injoignable en cas de pépin, 17 minutes en attente pour que ça raccroche. Cela fait 3 mois que j'essaye.
2/Rappelle une fois et laisse tomber quand on leur écrit mais ne traite pas le problème.
3/Ne repond pas aux emails services clients non plus

En conclusion en cas de problème, il n'est pas géré.

26 de junho de 2025

Je m'occupe d'ENI

Je m'occupe d'ENI, par négligence je ne suis pas occupé de mon contrat. Globalement entreprise qui ne fait pas sont job, et ne donne pas de conseil, en effet je supprime peu à peu le gaz mais mon abonnement lui ne change pas, alors que je suis sous la barre des 4000kWH. J'étais en paiement tous les deux mois, ils m'ont passé à un paiement mensuel, je ne supporte pas. Pour mon contrat et ma baisse drastique de consommation J'ai posé la question il ne voulait pas bouger à la baisse. Donc j'annule mon contrat chez eux, je ne recommande pas cette entreprise, les télé-opérateurs ne semblent pas sur le sol français, c'est la même clique que chez OHM énergie. Pour moi c'est terminé. BASTA

26 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Prélèvement non effectué et non rejeté…

Prélèvement non effectué et non rejeté par la banque, difficilement joignable au téléphone, et lorsqu'une personne répond, ce n'est pas son service. Gens incompétents, lamentable aujourd'hui d'avoir du personnel aussi nul, incapable de résoudre une simple erreur de leur entreprise!

25 de junho de 2025

Arnaqueurs , escrocs

Je viens de résilier avec ce fournisseur d énergie qui est eni , qui a changé de nom maintenant c est plénitude , ils ont mal choisi leur nom d enseigne car c est des voleurs , je payer 70€ par mois pour un 47m carré facture de régularisation 386€ qu ils n ont pas voulu que je regle en plusieurs fois , donc eni ou plénitude c est la même boîte des arnaqueurs a fuir!!!!!

24 de junho de 2025

FOURNISSEUR ESCROC

Je me bats depuis plusieurs années sur un prélèvement effectué en dehors de la période. J'ai demandé une explication que Eni est incapable de me fournir. Je les relance et m'énonce qu'ils me recontacteront mais jamais eu de retour. Quelques mois plus tard, j'ai été démarché par un commercial. J'en ai profité pour lui énoncé mes déboires avec son employeur. Lui même n'a jamais réussi à expliquer ce prélèvement anormal. Il avait contacté des personnes au sein de son équipe d'où sa démarche volontaire de m'aider et là, aucune nouvelle. Ce fournisseur est tout simplement un escroc.

3 de abril de 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!
Offre de 150€ pour souscription de contrat gaz et électricité. Jamais reçu et apparemment je ne recevrais jamais puisque c'était juste pour appâter le client. Des voleurs. Publicité mensongère !!

30 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vous disent un prix alléchant au…

Ils vous disent un prix alléchant au début 100 euros pour un 90 m2 régularisation 1240 euros que je ne pouvais payer en une seule fois donc j ai fait le nécessaire pour payer en plusieurs fois mais non cela ne leurs convient pas donc ils m'ont couper mon abonnement sans me prévenir....
Donc je vous le dit à fuire

11 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais