Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Enna einmal für meine Mutter und einmal für meinen geistig behinderten Sohn bestellt. Beide kommen intuitiv sehr gut damit zurecht. Bei Problemen hat uns der Service unkompliziert geholfen.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die einfache Bedienung, das tolle Erklärvideo, dass sich meine Mutter immer wieder ansehen kann und die Karten sind einfach toll. Die Handhabung ist auf die Motorik und das Verständnis älterer Mensche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine sehr schöne Möglichkeit der Oma, die kein Handy besitzt, mit schönen Bildern am Leben ihrer Kinder und Enkelkinder teilnehmen zu können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wenn das Internet im griechischen Bergdorf funktioniert ist es eine gute Sache. selbst fast 90 jährige Demente nicht IT affine Personen kommen damit klar Schade,dass man nur Kurzvideos verschicken... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento audiovisual

Escrito pela empresa

enna ist das Fenster zur digitalen Welt für Menschen, die Schwierigkeiten haben bei der Nutzung von Smartphones oder Tablets.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

4,5

Todas as opiniões

65 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Enna ist eine geniale Erfindung

Ich bin restlos begeistert. Von der Bestellung bis hin zu Auslieferung hat alles super funktioniert. Und Enna ist einfach spitze! Meine Mutter (88 Jahre alt und technisch überhaupt nicht affin) kann nun mit Bildern und Videos an unserem Leben teilhaben. Die Bedienung über die Karten ist das Beste, eine geniale Idee. Danke, Enna 🫶

2 de setembro de 2025

Resposta da enna

Vielen Dank, Holger! 😊 Es freut uns riesig, dass deine Mutter mit enna wieder digital teilhat – genau das ist unsere Mission.

Enna ist toll

Meine Mutter (82) freut sich über jede Nachricht und jedes Foto, das sie bekommt. Toll, dass die Fotos jetzt sogar beschriftet werden können – das macht alles noch persönlicher. Wir lieben enna! 🫶“

27 de agosto de 2025

Resposta da enna

Wie schön 💕 Dass eure Mutter sich so über Nachrichten freut, ist genau das, was wir uns wünschen. Danke, dass ihr enna nutzt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Oma ist „online“ und super happy

Wir sind wirklich sehr happy, dass wir enna entdeckt haben. Die Bestellung und Installation war super einfach und ohne Hilfe zu bewerkstelligen.

Mittlerweile ist unsere über 90 jährige Oma seit mehreren Monaten „online“ und kann an unserem Leben auch über große Distanz teilhaben. Man spürt, dass ihr das wahnsinnig viel gibt, sie schaut mehrfach täglich in ihren Feed, ob es Neuigkeiten von uns gibt und vergibt fleißig Herzchen.

Sie kommt in Summe sehr gut mit dem Tablet zurecht und schafft es auch gut uns selbstständig per Video-Call anzurufen.

Aus meiner Sicht ist enna jeden Cent wert und meine Oma würde ihre enna auch sicher nicht mehr freiwillig hergeben ;-)

25 de agosto de 2025

Resposta da enna

Wunderbar zu lesen 🥰 Es ist schön, dass eure Oma enna so selbstverständlich nutzt – und wir freuen uns über jedes Herzchen mit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Oma kann am Leben aller Kinder und…

Oma kann am Leben aller Kinder und Enkel teilnehmen. Sie kann mobil-Telefone nicht bedienen, aber die Enna blätter sie gern!

4 de agosto de 2025

Resposta da enna

Das freut uns riesig! 💛 Genau das ist das Herz von enna – einfache Verbindung über Generationen hinweg. Danke für euer Vertrauen!

Eigent Sehr Gut aber

Eigent Sehr Gut aber , wenn man die Kamera von der Frontkamera auf die Hinter Kamera während eines Anruf wechseln will stürz die App ab

4 de agosto de 2025

Danke für dein ehrliches Feedback 🙏 Bitte melde dich kurz bei hey@enna.care
oder im Chat auf www.enna.care, damit unser Support das prüfen kann – wir helfen dir direkt weiter.

Einfache Handhabung.

Einfache Handhabung.
Gerade die Anzeige der wechselnden Bilder ist für die Nutzerin wirklich schön.

20 de julho de 2025

Resposta da enna

Wie schön, dass euch die wechselnden Bilder gefallen 🌼 Genau solche kleinen Dinge machen enna besonders. Danke fürs Teilen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mutti ist 91 Jahre und freut sich…

Mutti ist 91 Jahre und freut sich täglich über Anrufe, Nachrichten und Fotos. Einfach für sie zu Händeln. Großartig

1 de julho de 2025

Resposta da enna

Das klingt so herzlich 💕 Wir freuen uns, dass eure Mutti mit enna täglich Freude erlebt – genau das wollen wir erreichen.

Sehr Empfehlenswert

Ein sehr schönes und von der Handhabung einfaches Gerät für Senioren die sonst nichts mit modernere Technik zu tun haben. Auf jeden Fall zu empfehlen für alle Senioren die am Familien Leben teilnehmen möchten.

25 de junho de 2025

Resposta da enna

Danke Patrick 🙌 Es freut uns sehr, dass du enna weiterempfiehlst! Einfachheit und Freude – das ist unser Ziel.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Handhabung könnte eigentlich nicht…

Die Handhabung könnte eigentlich nicht besser sein!
Ich hatte eigentlich schon die Hoffnung aufgegeben, dass meine Großeltern doch nochmal mehr in unseren Alltag integriert werden können, weil sie leider nichts mit Handy oder ähnlichem anfangen konnten. Enna ist so einfach, dass sie es lieben und total begeistert sind. Sie schauen sich hauptsächlich nur Bilder und Videos an, aber das reicht vollkommen. Das einzige ist, dass die Lautstärke immer mal wieder aus ist. Dann muss man das Tablet neu starten und dafür müssen wir Enkel immer vorbeikommen. Ansonsten aber einfach top!

23 de junho de 2025

Resposta da enna

Danke für dein Lob und den Hinweis 💛 Bei Tonproblemen hilft dir unser Support-Team gern – schreib einfach an hey@enna.care

15/10

Wir haben die Enna für unsere Oma bestellt und sie liebt sie! Sie wohnt weiter weg und ist so froh und dankbar, auf diese Art und Weise mehr an unserem Leben teilnehmen zu können! Sie guckt die Fotos regelmäßig durch und zeigt sie Bekannten, die dann ebenfalls alle von Enna begeistert sind. Absolute Empfehlung für alle älteren Leute die nicht mit einem Smartphone oÄ umgehen können. Die Handhabung ist super übersichtlich und einfach. Wichtig zu wissen ist nur, dass man natürlich Internet benötigt.

11 de junho de 2025

Resposta da enna

Wow, 15 von 10 Punkten – das freut uns riesig 😄 Schön, dass eure Oma so begeistert ist. Danke für eure liebe Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Mutter hat sich nach anfänglichen…

Meine Mutter hat sich nach anfänglichen Schwierigkeiten gefreut über diese neue tolle Gerät. Sie kann jetzt am Leben der Enkelkinder und Kinder teilnehmen und sehen was sie so alle Treiben. Das System ist eine sehr gute Erfindungen für Senioren. Applaus an die Entwickler. Und unseren Sohn der über einen Freund den Tip bekommen hat. 👏👏

3 de junho de 2025

Resposta da enna

Toll, dass sich alles eingespielt hat 🙌 Manchmal braucht es nur etwas Zeit – und dann wird enna schnell zur Routine.

Meeega

Meeega und so einfach und Omi ist immer dabei

29 de maio de 2025

Resposta da enna

Das klingt großartig 😍 Wir freuen uns, dass Omi dank enna so nah dran ist. Danke für euer Vertrauen!

Enna ist mega toll und zu 100 % zu empfehlen

Enna ist mega toll. Wir hatten sie für meine 91 jährige Mutter bestellt. Zu Anfang hat es sehr gut geklappt, wenn jemand bei meiner Mutter war, der ihr gezeigt hat, was sie machen muss. Nur wenn sie alleine war, wusste sie es nicht mehr( Altersdemenz)
Daher müsste ich die enna zurückgeben.
Aber ich kann sie zu 100%empfehlen

7 de abril de 2025

Resposta da enna

Danke für deine liebevolle Rückmeldung 💛 Schön, dass enna euch eine gute Zeit der Nähe geschenkt hat. Alles Gute für euch und deine Mutter!

Classificada 4 em 5 estrelas

Es ist wirklich einfach in der…

Es ist wirklich einfach in der Bedienung. Mein Vater freut sich vor allem über die Bilder, die man ihm schicken kann

13 de maio de 2025

Resposta da enna

Wie schön 😊 Wir freuen uns, dass dein Vater so viel Freude an den Bildern hat – das ist unser Antrieb!

Glückliche Uroma

Unsere Oma hatte Tränen in den Augen! Seit ihr Urenkel auf der Welt ist hat sie nur ein paar Fotos gezeigt bekommen. Jetzt telefonieren wir fast täglich und sie kann dem Kleinen beim wachsen zuschauen. Die 200km Distanz zu ihr können damit überbrückt werden, bis wir sie das erste Mal besuchen können. Ich liebe es, sie so glücklich zu sehen!
Die Qualität der Videoanrufe ist wirklich super.

8 de maio de 2025

Resposta da enna

Was für eine herzerwärmende Geschichte 💕 Es freut uns so sehr, dass enna euch über die Entfernung verbindet.

Es ist einfach schön

Es ist einfach schön, dass Opa direkt und einfach "dabei" sein kann. Sei es per Video Telefonie oder mit aktuellen Fotos. Es ist kinderleicht zu bedienen und dadurch nutzt er es häufig.

7 de maio de 2025

Resposta da enna

Danke, Elmar 🙏 Genau das ist unser Ziel – einfache Teilhabe, die glücklich macht. Schön, dass euer Opa so begeistert ist!

Hatten erst sorge

Hatten erst sorge, dass sie damit nicht klar kommt aber funktioniert super. Jetzt war die Überlegung ob man auch von Enna zu enna telefonieren könnte😅

7 de maio de 2025

Resposta da enna

Danke Vanessa 😊 Wie schön, dass alles klappt! Die Idee mit Enna-zu-Enna-Anrufen ist notiert – melde dich gern bei hey@enna.care, dann besprechen wir das.

Classificada 2 em 5 estrelas

merkwürdige Zahlungsmodalitäten

Ich habe im April für eine ältere kranke Dame ein Enna Tablet bestellt, die Lieferung erfolgte reibungslos und ohne Probleme.
Auf der Website wird mit Monatspreisen für die verschiedenen Tarife geworben, dann erhielten wir jedoch eine Rechnung für den Komplettpreis für 2 Jahre im voraus. Das finde ich unseriös - zwei Jahre sind eine lange Zeit, in denen bei der Firma viel passieren kann - Übernahme, Insolvenz usw. Das Abo ist zwar bei Tod kündbar, aber wer weiss, mit wem man sich dann herumärgern muss? Auf Nachfrage kam nur die zuckersüße mail, dass es leider keine anderen Möglichkeiten bei den Verträgen gibt...wieso denn nicht? Die Art der Kommunikation mit vielen überfreundlichen Worthülsen und viel Herzchen und Heys finde ich eher abstoßend, auch das ständige Betonen, wie leicht man es "Opa und Oma" machen kann mit dem Gerät, finde ich eher nervig und abwertend den Senioren gegenüber.
Zur Handhabung kann ich noch nicht viel sagen, da meine Bekannte bisher nicht dazu gekommen ist, sich mit dem Gerät zu beschäftigen. Leider ist die Rückgabefrist nach 2 Wochen abgelaufen, auch darauf sollte man achten. Ich war leider von 4 Wochen Probezeit ausgegangen. Nun werden wir wohl auf dem Gerät sitzen bleiben.

2 de maio de 2025

Resposta da enna

Danke, dass du dein Feedback teilst 🙏 Wir verstehen deinen Punkt. Wenn du Fragen zu deinem Vertrag oder zur Zahlung hast, melde dich bitte unter hey@enna.care – wir erklären dir alles transparent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach megaaaa und zwar alles!

Die Antworten sind klasse, die Weiterentwicklung, der Service, das Enna an und für sich ... Mega!

29 de abril de 2025

Resposta da enna

Danke für die großartige Rückmeldung! 🤗 Es freut uns sehr, dass dich Produkt, Service und Weiterentwicklung überzeugen. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – einfache digitale Nähe für die ganze Familie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es toll und so schön unserer Oma…

Es toll und so schön unserer Oma dadurch näher zu sein!

21 de abril de 2025

Resposta da enna

Wie schön zu lesen, dass euch enna näher zueinander bringt 💛 Solche Momente sind unser Antrieb. Danke fürs Teilen und weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Telefonieren und Teilen von Bildern!
dein Team enna 💛

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais