3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,7

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Pflanzenqualität und keinerlei Kundenservice

Die Lieferung meiner Salat- und Kohlpflanzen erfolgte an einem Montag. Die Pflanzen wurden direkt nach Erhalt gewässert und eingepflanzt. Trotzdem ist etwa die Hälfte der gelieferten Salatpflanzen innerhalb kurzer Zeit eingegangen, während die Kohlpflanzen weitgehend unauffällig waren.

Ich habe den Zustand der Pflanzen fotografisch dokumentiert und die Bilder an die Gärtnerei geschickt. Leider zeigte man sich an einer Klärung oder kundenfreundlichen Lösung nicht interessiert. Auf meine Reklamation wurde aus meiner Sicht nicht angemessen reagiert.

Besonders enttäuschend finde ich nicht nur die Qualität eines Teils der Lieferung, sondern vor allem den Umgang mit einem berechtigten Kundenanliegen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

1 de junho de 2026

Super Pflanzen super Service

Habe schon dreimal Gemüsepflanzen bestellt und alle sind super angewachsen und kräftig
Einmal hat die Lieferung sicher lange hingezogen und ich habe nach einer EMail direkt kostenfrei Ersatzpflanzen bekommen.
Der Service ist genauso toll wie die Pflanzen

3 de setembro de 2025

Bester Verkäufer für Pflanzen

Ich habe schon viele Versand Gärtnereien ausprobiert. Enseleits ist mit Abstand die beste . Schöne, kräftige Pflanzen , sorgfältig verpackt . Passiert mal ein Fehler, hier arbeiten Menschen, wird dieser schnell und freundlich zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Prädikat besonders empfehlenswert !

7 de junho de 2025

Super Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Egal ob Tomaten, Gurken, Kräuter, Salate oder auch Blumen(ampeln) - alles super verpackt. Sehr kräftig und wunderschön! Ich bin mehr als begeistert von der super Qualität aller Pflanzen aus dieser mehr als zu empfehlenden Gärtnerei! Wieder vielen herzlichen Dank :-)

18 de maio de 2025

Hervorragende Qualität

Habe mir die Pflanzen (Ananas Salbei und Strauchbasilikum) zu Mitte April liefern lassen, hervorragende Qualität.
Die Pflanzen sind gesund, fit und blühen bereits!
Auch der Service ist einwandfrei und extrem freundlich!
Gerne immer wieder!

14 de abril de 2025

TOP Qualität

Habe zwei Wegerichpflanzen bestellt und noch nie habe ich so gesunde große und perfekt aussehende Pflanzen im Versandhandel bekommen wie diese. Und zusätzlich schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung, was will man mehr. Ich werde sicher wieder etwas bestellen.

27 de junho de 2024

frische Pflanzen, umweltfreundlich verpackt

Ich per Vorkasse-Überweisung 4 Minzen bestellt. Die Pflanzen Waren gestern, 3 Werktage inkl. Samstag, nach Überweisungs-Valuta bei mir angekommen. Nicht dass, mich ein Tag mehr gestört hätte, aber schneller ging es nicht .

Und das Wichtigste:
Tolle frische gesunde Pflanzen, gut durchwurzelt. Die Schokominze war besonders buschig und so stark bewurzelt mit ersten Ausläufern, dass der Topf schon zu klein war, und trotzdem super gepflegt. Sofort nach Ankunft hatte ich umgepflanzt.

Sorgsame Karton-Verpackung mit Töpfchen aus Recyle-Kunststoff und mit Kraftpapier geschützt.

Mein erster Kauf bei diesem Händler, hat mich sehr gefreut.

9 de junho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais