2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,9

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Enttäuscht

Ich habe knapp 50 € für ein als Welpenfutter deklariertes Trockenfutter bezahlt und musste feststellen, dass die Kroketten für meinen Welpen viel zu groß sind. Anstatt auf die berechtigte Reklamation einzugehen oder zumindest eine kulante Lösung anzubieten, wurde mein Anliegen einfach abgewiesen.

Besonders fragwürdig finde ich, dass ein Futter ausdrücklich für Welpen beworben wird, die Krokettengröße aber offensichtlich nicht für jeden Welpen geeignet ist. Noch enttäuschender ist jedoch der Umgang mit Kunden. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme gab es keinerlei Entgegenkommen.

Von einem Unternehmen, das Premium-Preise verlangt, erwarte ich auch Premium-Service. Stattdessen erhält man Standardantworten und das Gefühl, dass Kundenzufriedenheit keinerlei Rolle spielt.

Für mich war das die erste und gleichzeitig letzte Bestellung. Wer Wert auf Kundenservice und Kulanz legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt

5 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich null Sterne geben…

Am liebsten würde ich null Sterne geben wie man so schön sagt. Ware gekauft - bezahlt und nie erhalten ! Drei Wochen später noch nicht mehr die Mühe der Firma sich um eine neue Sendung zu kümmern - der DHL die Schuld zuschieben ist immer einfach !
Toller Laden ! NICHT EMPFEHLENSWERT!
Und dazu sollte man wissen das wir sehr froh waren diese Marke gefunden zu haben da unser Hund sehr stark allergische Reaktionen auf fast jede Sorte hat außer auf eine von dieser Marke.. geht mir so auf die Nerven ! Aber ich werde lieber 10€ pro Futterportion ausgebe als noch ein einziges Mal hier zu bestellen ! Ist nicht das erste Mal passiert daher war’s das dann jetzt auch - jeder hat ne zweite Chance…. Bla bla bla und jetzt reicht es! Ich glaube jeden Hunde/ Katzen Mama weiß wie man sich in meiner Situation fühlt ! Gerade wenn dein Liebling nichts verträgt außer das hier .. enttäuscht ist noch mehr als untertrieben!

15 de maio de 2026

Nicht bewertbar

Ein Gewinn der Fa. Escapure (durch eine Influencerin verlost, und ja - offiziell) kam nie bei mir an.
Die Fa. hat auch auf meine Nachfrage nie geantwortet.

7 de maio de 2026

Super, verträgliches Hundefutter

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hundefutter! 🐶 Mein Hund hat einen empfindlichen Magen, aber dieses Futter verträgt er wirklich hervorragend. Die Umstellung lief problemlos, ohne Verdauungsprobleme oder Durchfall.

Seitdem frisst er es sehr gerne, wirkt fit und sein Fell sieht auch richtig gesund aus. Für Hunde mit sensibler Verdauung kann ich das Futter absolut empfehlen! 👍

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eines der DIY Testpakete…

Wir haben eines der DIY Testpakete genommen und konnten selber zusammenstellen was ins Paket kommt + 20% Rabatt. Die Qualität ist super, der Shop war sehr einfach zu bedienen und das beste: das Paket war am Tag danach bei uns daheim!

6 de março de 2026

alles super

alles super, liebt mein hund. kaufe auf jeden fall nochmal

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

De als vetarm aangeprezen worsten…

De als vetarm aangeprezen worsten bevatten zichtbaar een zeer grote hoeveelheid vet. Op vragen hierover reageert Escapure niet, of wuift het weg. Dit gedrag is teleurstellend. Van een merk in het hogere prijssegment mag men zowel productkwaliteit als een adequate klantenservice verwachten.

4 de fevereiro de 2026

ideal für mein Seniorenbüsi

Mein sehr altes Büsi kann Nassfutter nicht mehr richtig essen, ausser eben dem Huhn@Lachs von Escapure, mit seiner weichen Konsistenz. Auch liebt sie wohl den Geschmack. Ich finde die Inhaltsstoffe toll und einzigartig.
Bin dankbar für diese Entdeckung.

11 de maio de 2025

Hund glücklich

Hund glücklich, Frauchen glücklich, nur der Paketfahrer muss wegen der schweren Pakrte leiden. Aber er freut sich immer über Schokolade.

Der Online Auftritt hat immer ein paar technische Probleme, jedoch mit Geduld kommt man dennoch ans Ziel. Versand erfolgt schnell. Das Trockenfutter ist für einen Labrador sehr gut verträglich, nachdem wir leider vieles probieren mussten.

Alles in allem sehr gut!!

27 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais