Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

De las mejores decisiones que he tomado, confiar en ENSERTIA como compañía telefónica. No solo por la excelente calidad del servicio, ni por el precio imbatible... sino porque el trato y profesion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Operador de Internet
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de hospedagem web
  5. Operadora de telemóveis
  6. Central telefónica

Escrito pela empresa

Somos un operador de telecomunicaciones para empresas, negocios y particulares. Contrata con nosotros fibra y móvil, sin letra pequeña ni permanencia y con un servicio excelente. Si tienes una empresa y necesitas una centralita mejor, contacta con nosotros, somos proveedores oficiales de 3CX y Teams, las mejores plataformas de comunicación. Da la bienvenida a tus clientes con un mensaje, informa de los horarios , integra tu CRM, obtén estadísticas de llamadas, chat, videollamadas etc...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

¡Recomiendo sus servicios al 100%!

No solo por la excelente calidad del servicio, ni por el precio imbatible... sino porque el trato y profesionalidad de Oriol son impecables. Cualquier problema que pueda surgir el esta allí para darte la solución inmediatamente, lo hace todo super fácil, eficiente y rápido.
No más llamadas interminables con máquinas, ni buscar las mejores ofertas del mercado que varían a los 2 meses de contratación… ¡ENSERTIA es la solución a todo ello!

15 de outubro de 2024

Resposta da Ensertia

Hola Janira, gracias por tu opinión. Agradecemos como siempre que vosotros, nuestros clientes, valoréis nuestro trabajo en positivo ya que el esfuerzo que hacemos para ofrecer el mejor servicio y atención es muy difícil de comunicar a las personas y empresas que aun no son clientes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sin duda alguna el mejor servicio de…

Sin duda alguna el mejor servicio de atencion al cliente de todas las compañias mobiles de españa. Enseguida te contestan y resuelven tu problema.

12 de setembro de 2024

Resposta da Ensertia

Muy agradecidos Edu por tu comentario, que los clientes como tu valoren positivamente nuestro servicio es nuestra mejor carta de presentación.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una eficacia fuera de lo normal

Una eficacia fuera de lo normal, todo el cambio fui muy rápido.Los instaladores del internet fantásticos muy profesionales, amables y limpios. Gracias Oriol por tu gestión.

6 de setembro de 2024

Resposta da Ensertia

Muchas gracias Carlos por darnos tu opinión del servicio. Desde Ensertia queremos diferenciarnos de la competencia por nuestra atención y comentarios como el tuyo nos dicen que este esfuerzo vale la pena.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias a Ensertia conseguí rebajar en…

Gracias a Ensertia conseguí rebajar en mi empresa la factura de telefonía en 110 € mensuales. Más de 1.300 € al año, sin bajar la calidad del servicio y además con una atención personalizada espectacular. Que pena no haber hecho el cambio antes

15 de janeiro de 2024

Resposta da Ensertia

Gracias por tu comentario. Des de Ensertia agradecemos mucho tu opinión.

Classificada 5 em 5 estrelas

El trato es la bomba y servicio…

El trato es la bomba y servicio inmejorable. Estoy muy tranquila del cambio llevaba 10 años en vodafone y necesitaba un cambio la mejor oferta!! Y tengo mucha tranquilidad

3 de setembro de 2024

Resposta da Ensertia

Muy agradecidos Ingrid por tu comentario. Para nosotros que nuestros clientes tengan tranquilidad es lo más importante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contento con la atención

Estoy realmente impresionado con la calidad del servicio que he recibido de esta compañía telefónica. Desde el primer contacto, la atención al cliente ha sido excepcional. Cada vez que he tenido alguna duda o necesidad, el personal ha sido amable, atento y, lo más importante, eficiente. Se nota que realmente se preocupan por sus clientes.

El proceso de instalación fue increíblemente rápido y sin complicaciones. Desde que comenzamos a usar sus servicios, hemos notado una mejora significativa en la calidad de la señal y la velocidad de la conexión. Ha superado con creces nuestras expectativas.

Recomiendo encarecidamente esta compañía a cualquiera que esté buscando un servicio telefónico confiable y una atención al cliente de primera. Ha sido una experiencia muy satisfactoria en todos los aspectos.

Ermen

27 de agosto de 2024

Resposta da Ensertia

Muchas gracias Ermen por tu aportación. Al final de un día de trabajo, leer estos comentarios nos ayuda mucho a seguir por el camino que siempre hemos buscado que es tener la mejor atención al cliente en telecomunicaciones.

Classificada 5 em 5 estrelas

La telefonía de Ensertia es fácil y muy cómoda

La telefonía de Ensertia es fácil, cercana y muy práctica. Tuve un problema con el móvil, me lo robaron, y en menos de 24h tuve el duplicado de tarjeta sim en mi domicilio. Solucionado con un par de simples whatsapps. Un problema que hubiese tardado días y sin poder comunicarme, en horas y cómodamente estuvo resuelto. Muchísimas gracias Oriol y equipo de Ensertia

15 de maio de 2024

Resposta da Ensertia

Muchas gracias Teresa por tu opinión para nosotros es muy importante.

De Matrícula

Excelente atención, servicio y rapidez y lo k quede de decir aún más excelente. Estoy muy contento de decidirme a elegiris. Gracias a todo el equipo de Ensertia.

7 de maio de 2024

Resposta da Ensertia

Carlos muchas gracias a ti también por confiar en nosotros.

Confianza absoluta

Tuvimos una incidencia con el cable de la fibra y con la entrada de la señal, que lo debía gestionar Movistar.

Ensertia se ocupó de que fuera en el menor tiempo posible y además, al cambiar el cable de la fibra, pusieron otro de mayor grosor y protegido para que no haya ninguna incidencia más.

Y lo más importante tratándose de un operador telefónico: la atención es personalizada. Nunca hablarás con una "maquinita".

Totalmente recomendable.

27 de abril de 2023

Resposta da Ensertia

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Buen servicio desde el minuto 1

Desde el primer momento el trato a sido personal, eficaz, claro y sencillo. Algo que se agradece especialmente cuando uno "no es tecnológico". Calidad, precio y servicio todo en uno.
Estoy encantado, gracias Ensertia!!!

4 de julho de 2022

Resposta da Ensertia

Muchas gracias por compartir tu opinión

Classificada 5 em 5 estrelas

Ensertia se ha ocupado de todos los tramites

Ensertia se ha ocupado de todos los tramites y no hemos tenido que preocuparnos de nada. Aparte, los servicios ofrecidos son a medida de nuestras necesidades.

11 de maio de 2023

Resposta da Ensertia

Muchas gracias Roxana por tu opinión.

No falla

No falla, el servicio de asistencia es impecable e inmediato. Tiene una buena cobertura y con unas tarifas super competitivas

10 de maio de 2023

Resposta da Ensertia

Muchas gracias por tu comentario. Para los que estamos cara el público, es de agradecer que nuestro esfuerzo se vea recompensado.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais