Ennesima conferma di una realtà che funziona davvero. Sono anni che organizzo le mie vacanze con Ensy7 e sono sempre state prive di sorprese negative. Grazie ancora a Mauro Bencivenga il nostro cons... Ver mais
A empresa respondeu
Vacanza a Sharm a fine luglio io e i miei due figli: tutto perfetto, dal viaggio all'accoglienza in aeroporto, dal villaggio all'attenzione dataci durante il soggiorno da tutto il personale. Villagg... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto perfetto, grazie alla mia consulente Tiziana non ho avuto nessun tipo di problema. In futuro se dovesse capitare di organizzare un nuovo viaggio la ricontatteremo
A empresa respondeu
A fine giugno, abbiamo trascorso una riposante settimana di vacanza a Creta e siamo tornati a casa entusiasti: mare stupendo, natura selvaggia e luoghi ricchi di storia. Abbiamo alloggiato in me... Ver mais
A empresa respondeu
Un Network & Tour Operator di grande esperienza! Dopo oltre 20 anni nel settore turistico, nasce Ensy7. Il nostro Network unisce tradizione con innovazione: tutti i servizi delle tradizionali agenzie di viaggi, comodamente da casa, grazie anche alla eAgency. Le nostre Agenzie di Viaggi e Vacanze operano online per garantire esperienza senza precedenti. Vienici a trovare su www.ensy7.eu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Un sogno realizzato grazie alla competenza e dedizione di Serenella! Abbiamo soggiornato presso angaga island resort Maldive, un atollo dove non manca serenità e cordialità del personale, cibo eccellente, escursioni ben organizzate! Tutto è andato alla perfezione, volo trasporti e collegamenti!! Chissà sa se un giorno si potrà replicare!! Affidatevi a serenella e alle sue competenze, perché in grado di rendere reale un sogno!!

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Ringrazio Marcella per averci fatto fare un'esperienza fantastica e spensierata... siamo stati sempre seguiti dall' operatrice. Tutto perfetto... dal noleggio dell' autovettura ai pernotti nonché alla scelta dell' itinerario.
Prossimo viaggio? Non ho dubbi a chi rivolgermi.
Grazie di cuore!

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Ottima l'assistenza del Tour operator dalla richiesta al ritorno dal soggiorno, in particolar modo il servizio clienti gestito da Marcella Natoli che ci ha saputo consigliare la vacanza e la struttura con grande professionalità e cordialità, la struttura scelta si è mostrata pulita, curata, immersa nel verde, ottima accoglienza per gli animali sia in struttura che in spiaggia, colazione buona ed abbondante, pasti modalità buffet servito, abbondanti, ma si perde un pò in qualità.
Ottima la vacanza per il mare, la natura, il paesaggio.

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Viaggiato in Grecia con questa azienda, tutto perfetto nei minimi dettagli, siamo stati veramente bene e una settima è volata con un attimo

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Con solo 20 giorni di anticipo ho prenotato attraverso questa agenzia le mie ferie estive. Il nostro riferimento all'interno dell'agenzia è stata la Sign.ra Veronica Palumbo che in modo molto paziente, gentile, attento e professionale ha soddisfatto le richieste mie e della mia famiglia ,venendoci incontro ed effettuando quasi tutta la prenotazione telefonicamente a causa dei nostri impegni lavorativi.. Consiglio a tutti di fare un'esperienza di viaggio con la vostra agenzia Easy7 e affidandovi a Veronica che vi segue passo passo su tutte le perplessità e informazioni di viaggio. Esperienza di viaggio fantastica, siamo stati benissimo e ci siamo divertiti un mondo grazie anche ai consigli ed esperienza di viaggio di Veronica Palumbo sui posti da visitare . Grazie infinite a tutto lo staff per questa meravigliosa esperienza. Tornerò da voi sicuramente!

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Vacanza assolutamente perfetta sia per quanto riguarda la location (Armonia Village) che la zona in cui si trova. Com'è ormai consuetudine consolidata, Marina ha saputo interpretare alla perfezione ogni nostro desiderio, dando prova di affidabilità e tempestività nella risoluzione delle problematiche, sorte soprattutto a causa probabilmente del tour operator Fruit; problematiche che comunque non hanno inficiato negativamente la nostra vacanza.

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Sono stato una settimana alle Maldive. Attraverso Ensy7 ho vissuto una magnifica esperienza. Il viaggio è stato organizzato alla perfezione e i referenti sono stati molto gentili e disponibili. Consigliatissimo.

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Assolutamente soddisfatti della nostra crociera MSC che ci ha permesso di visitare isole meravigliose della Grecia grazie anche ad una perfetta organizzazione, godendo nel contempo della bellezza e della serenità che il mare trasmette. Ringraziamo per la realizzazione Serenella Baldassari dell'agenzia Ensy7 che ci ha suggerito tale vacanza e che ha soddisfatto ogni nostra richiesta, curiosità e, soprattutto, risolto un nostro importante problema a pochi giorni dalla partenza.

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Viaggio a dir poco perfetto!! Sono venuti incontro a tutte le mie esigenze con vera professionalità!!!!!

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Ho potuto constatare personalmente la grande esperienza e professionalità degli agenti e delle persone che compongono la Ensy7, per un viaggio con la mia famiglia all’estero, per la precisione in Polinesia. Mia moglie ed io eravamo un po’ preoccupati nell’affrontare un viaggio così lungo e cambi di aerei con i nostri 2 figli. Non abbiamo avuto alcun problema ne disguidi, massima efficienza e assistenza prima e in loco. Ottimi i consigli e suggerimenti fornitici. Abbiamo trascorso due settimane indimenticabili, strutture perfette alcune superiori alle nostre aspettative, da rifare. Complimenti alla Ensy7 e al suo staff.

Resposta da Ensy7 Network & Tour Operator
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.