Decepción Compras por Envios23
He realizado varias compras de Ecoflow para mis familiares desde el 16/07 dice que estaba en Almacén, y desde el 21 aparece en proceso de Embarque, va por Avión, a mi familia solo le ha llegado los cables, y los paneles, aparecen como entregados. Hice la reclamación y no hay respuesta concreta, solo dice que han actualizado, pero nada. Accedí a Envios23 por el enlace de Supermarket23, del que soy cliente hace varios años y estoy muy contenta con ellos, pero es una pena lo de Envíos23, pocos serios, llamas, te atiende una IA, le comentas, me dice que el número de envío no existe, que va a pasar con un agente y ahí te quedas esperando hasta que se corta la llamada, por WhatsApp ni han mirado los mjes. He enviado ya varios correos y lo único que dicen es que lo han actualizado y cuando entras en la página continúan en Proceso de Embarque. Según ellos a partir de que estaban en almacén, el tiempo para la Habana era de 4 a 7 días. A día de hoy nada. No lo recomiendo, es una pena, pagamos de inmediato y el servicio es pésimo. La atención al cliente es nula.