Deutsche Post Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ein echtes Problem: wichtige Post geht bei einem Ehepaar oft an bei Partner. Diese wird aber nicht gescanned. Es werden nur Sendungen an eine Einzelperson verarbeitet. Man kann auch kein "Eheprofil"... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zum wiederholten Mal wurde mir eine Rechnung nicht zugestellt, so dass es zur Mahnung kam. Die unzureichende Zuverlässigkeit der Zustellung führt dazu, dass meine Zahlungsmoral bei Firmen in Frage ges... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

kein einziger Brief wurde digitalisiert zugestellt. Ich habe den Dienst 2 Monate gebucht. Während dieser Zeit lief zumindest der normale Postverkehr weiter. Eine digitale Zustellung eines Briefs erfol... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Sendung wurde am Samstag, den 11.07. ins Zustellfahrzeug geladen. Wegen unerwarteter Umstände wurde es nicht geliefert. Ok, kann mal sein, ABER: Gleiches Spiel am Montag (13.07.) UND Dien... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Die Deutsche Post im Internet: Porto berechnen, Online Porto drucken, Filialen und Briefkästen finden, Briefmarken und Postprodukte im Online-Shop, Innovative Leistungen, Kundenservice.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nutzlos und teuer

Wir wollten e-Post nutzen, da wir in das Ausland gezogen sind. Ich schätze, dass rund 80% der Post nur weitergeleitet wird und nicht gescannt. Verlässlich ist nur der Versand der Rechnung mit e-Post. Leider können wir derzeit nicht kündigen, da die Post nur deutsche Mobilnummern akzeptiert und wir deshalb eine SMS nicht bestätigen können.
Kann ich nicht empfehlen.

13 de agosto de 2020

Sehr schlecht.

Sehr schlecht.

Das Support unfreundliche und unkompetent.

Ich wollte mein Handynummer ändern. Ich habe
von deren Telefonische Support erfahren, dass ich für meinen e-post Account nicht meine alte Telefonnummer ändern kann und meine Account löschen soll.

Dann habe ich mein Kündigung wie empfohlen gesendet.

Eventuell die Deutsche Post will keine Kunden mehr haben.

6 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice mangelhaft und antwortet nicht

Ein E-Postbrief wird sehr schwach ausgedruckt. Der sogenannte Kundenservice antwortet nicht oder erst nach 2 Monaten mit allgemeinen Floskeln. Hilfe bekommt man dort nicht. Überschreiten die Anlagen bestimmte Ränder, werden die Überhänge ohne Warnung einfach nicht gedruckt. Die Beschreibungen und Geschäftsbedindungen werden geändert, ohne dass man das mitbekommt. Kundenorientierung geht anders.

9 de junho de 2020

Schlechte Service

Ich bin seit ca. 2 Jahr als Kunde bei E-Post. Sehr schlechte Service. Keine Tel.-Nr. oder Email adress. für Hilfe. E-Post Scan funktioniert nicht , kommt immer zu spät manchmal mehr als einer Woche. Wenn es um Fristen geht, kann sehr gefährlich sein.
Absolut nicht zufrieden und empfehle ich wirklich keiner.

29 de abril de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit einer Woche keine Zustellung von…

Seit einer Woche keine Zustellung von Post
Die Umstellung auf die neuen Services der e-Post Scans sind einfach nur schlecht. Wir haben seit einer Woche keine Post in unseren Postfächern, obwohl wir nachweislich Post erhalten haben.
Da sollte man mal über seine Umstellungsstrategie nachdenken.

9 de janeiro de 2020

Schlechter Service

Schlechter Service. Musste 3 mal dort anrufen damit sich wenigstens der dritte mensch den Sachverhalt notiert hat. zwei mal einfach aufgelegt.
epost portal funktionsuntüchtig kann dort meine rufnummer nicht ändern
sagt immer inkoreektes passwort was aber nicht sein kann weil ich mich ja selbst im portal angemeldet habe. eine passwortänderung geht nicht weil dafür eine tan gesendet wird die aber dann auf die alte rufnummer gesendet wird die ich aber nicht mehr habe.

6 de novembro de 2019

Nutzlos

Der Grund, warum ich mich damals bei epost angemeldet habe, entfällt. Ab Juli wird "Fax über epost" nicht mehr angeboten. Damit ist es für mich nicht mehr von Nutzen.

3 de junho de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais