Super schöne Paneelen, Stoffe und Tüdelkram😍 Lieferung super schnell und sehr schön eingepackt. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne zum Einkaufen.
Leia as opiniões dos outros
Das ErbschatzTeam hat sich sehr viel Mühe gegeben meine Sonderwünsche zu erfüllen. Alles wurde schnell umgesetzt, mit Liebe zum Detail alles sehr liebevoll eingepackt und zugesendet. Ich wurde gu... Ver mais
Erbschatz hat wunderschöne und qualitativ sehr hochwertige Artikel. Da kaufe ich immer wieder gerne ein. Die Bestellungen sind jedesmal sehr liebevoll verpackt und der Versand ist turboschnell.
Ich kann nur positives sagen. Sehr schöne Auswahl und einfaches Bestellen. Schnelle Lieferung und die Ware ist immer klasse. Bezahlen auch einfach und unkompliziert. Also immer wieder gerne.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Leidenschaft für das Nähen und insbesondere schönes und ausgefallenes Nähzubehör wie auch extravagante Kunstleder und Kunstleder-Panels zeichnen Erbschatz als Spezialisten für Nähzubehör aus.
Informações de contacto
Rheinstr. 5, 65385, Rüdesheim am Rhein, Alemanha
- 067227100828
- Info@erb-schatz.de
- erb-schatz.de
Preis/Leistung passt
Ich habe dort zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und ist Preis/Leistung richtig gut. Auch ist der Shop leicht zu bedienen.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Bin sehr zufrieden und liebe dieses tolle und ausgefallene Nähzubehör!
Super Shop
Ich kaufe hier sehr gerne. Netter Kontakt und sie macht möglich was geht.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Super schöne Motive
Super schöne Motive, sehr weiches Material und super schnelle Lieferung.
Mit Liebe sehr nett verpackt 🥰
Gute Qualität
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Ich war sehr zufrieden, bestelle bestimmt wieder.
Sehr schöne Ware
Wenn ich einen Endlosreißverschluss…
Wenn ich einen Endlosreißverschluss kaufe, dann gehört auch einen Zipper dazu, oder es müßte heißen ohne Zipper.

Resposta da Erbschatz
Schöne Ware
Tolle Auswahl, schöne Muster. Sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder
Schneller Versand, Top Ware
Schneller Versand, tolle Ware, ich kaufe dort sehr gerne ein
Tolle Produkte
Alle Artikel die ich bestellt habe sind top. Schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt noch mehr Artikel bestellen
Schnelle saubere Lieferung
Schnelle saubere Lieferung
Super Verarbeitung vom Material
Alles super
Ware ist sehr schön. Lieferung schnell.
Würde immer wieder bei Erbschatz bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.