Eredic

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Kamagrabestellen est un site d'arnaque surtout ne commander pas la dessus c'est une bande de voleurs !!! J'ai commandé en ligne par carte le 1er MAI 2024 et aucun article arrivé à destination... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Salutare tuturor. Pstilele ce leam cumpărat mau ajutat. Sunt mulțumit. Au funcționat chiar și cu jumătate de pastilă. Totul depinde și de dorința ta de a face sex. Nu aștepta doar asa din senin sa ți... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I recommend this online shop because: Fast delivery (to Germany less than one week), very reasonable prices, flawless goods and if there is a problem, the customer service can be reached quickly by e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hobbies

Informação fornecida por diversas fontes externas

KAMAGRA ONLINE KAUFEN - Echte Kamagra Produkte und andere generische Produkte, bessere Erektionen und Behandlung vorzeitiger Ejakulation. Kostenloser Versand, schnelle Liefergarantie!

Informações de contacto

Classificada 1 em 5 estrelas

Hat nichts gebracht außer 2 Tage…

Hat nichts gebracht außer 2 Tage Kopfschmerzen, bloß die Finger davon lassen… mir wurde nach Rückfragen nicht einmal mein Geld zurück angeboten. Großer Fehler der Kauf !!!

26 de março de 2023

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Vidalista 40mg nicht zufrieden sind. Wie wir Ihnen bereits erklärt haben, hängt alles von den individuellen Eigenschaften des Benutzers ab. Normalerweise verwenden unsere Kunden dieses Produkt gerne, weil es qualitativ hochwertig und bewährt ist. Aber bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail. Wir sind bereit, das Produkt für Sie zu ersetzen.

Fast and correct delivery

Fast and correct delivery. Thank you

24 de março de 2023

Dear Customer,
Thank you very much for your evaluation. We are very pleased that you are satisfied with our service. We really try to do everything to the highest standard.

Super schnell und gut

Ich bin sehr zufrieden dass mein dritte Bestellung und läuft immer ein paar frei besten Dank

21 de março de 2023

Lieber Kunde,
wie schön, solche Dankesworte zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat.

SUPER

Schnell-Unkompliziert-Alles Klasse

9 de março de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns wirklich, alles auf höchstem Niveau zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles prima funktioniert!

17 de março de 2023

Classificada 3 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, Komplizierte Bezahlung trotz Paypal
Ware noch nicht erhalten!

16 de fevereiro de 2023

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Lieferung in unserem E-shop dauert 3 bis 5 Werktage. Vor zwei Tagen haben wir Ihre Bestellung bereits verschickt, so dass Sie Ihr Paket sehr bald erhalten werden. Wir möchten uns auch herzlich für das Missverständnis bei Ihrer Zahlung entschuldigen. Wir haben bereits alle technischen Probleme gelöst und alles funktioniert jetzt gut und schnell. Wir werden uns auf Ihren nächsten Einkauf freuen.

Nach 30 min Einsatzbereit

Prompte und schnelle Lieferung und vor allem es hält was es verspricht!

3 de março de 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin zufrieden. Bin jetzt ca. 10 Jahre dabei und werde auch weiterhin hier einkaufen.

4 de março de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir werden uns auf Ihren nächsten Einkauf freuen.

Danke 🤩 !!!!!!!!!!

22 de fevereiro de 2023

Lieber Kunde,
nichts zu danken. Wir werden uns auf Ihren nächsten Einkauf freuen.

Good experience.

Fast delivery.

22 de fevereiro de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen freuen.

Top Supplier

Delivery at time

26 de fevereiro de 2023

Dear customer,
Thank you for your evaluation. We are pleased that you are satisfied.

Perfekt

Super Ware! Superschnelle Lieferung! Jederzeit wieder!!

23 de fevereiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Site fiable et livraison très rapide en France

Bonne surprise avec ce site contrairement à d'autres qui sont plutôt des arnaques. La livraison en France est très rapide (4j entre la commande et l'arrivée du produit). Le produit est conforme. Livré via chronopost avec suivi, arrivé directement dans la boite aux lettres.
Je recommande fortement.

2 de março de 2023
Opinião espontânea

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons vraiment de tout faire au plus haut niveau.

!!!!!!Jungs lesen!!!!!! Alles super, dumme Kommentare unten

!!!!!!

Wenn ich einige Kommentare durchlese von wegen 4 Tage Lieferzeit wäre zu lange, sagt mal wo leben wir denn? In der heutigen Zeit mit dem. Fachkräfte Mangel, kann doch Eredic nichts dafür! Das ist ein großes Problem in Deutschland.

Und die Zahlung per Ausland ist perfekt, man ist anonym und auf der sicheren Seite das keine cops da mit wirken.

Eine bitte hätte ich, ich suche nach den Sonderangeboten, nur wenn Angebote da sind kaufe ich es, da mir es sonst zu teuer ist.

2 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sie haben völlig Recht, dass 4 Tage Lieferzeit immer noch eine kurze Zeit ist, weil wir Waren aus dem Ausland versenden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Wir möchten auch hinzufügen, dass wir jede Woche Sonderangebote für bestimmte Produkte anbieten, die Sie mit einem guten Rabatt kaufen können.

Das zweite mal Bestellt

Das zweite mal Bestellt, Das zweite mal was gutes Pünktlich geliefert.

1 de fevereiro de 2023

Preisleistung sehr gut

Preisleistung sehr gut. Sehr gute Kommunikation und zügiger Versand.
Seit Jahren zufrieden und zuverlässig.
Danke 😊

4 de fevereiro de 2023

Everything was good thx

21 de janeiro de 2023

Dear Customer,
Simone

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais