Ho ordinato dei fari per il trattore di un collega. La procedura d'ordine è stata semplice e gli articoli sono arrivati rapidamente. I fari sono ben fatti e fanno molta luce. Un faro è arrivato danne... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Consiglio questa azienda anche per chi come me cerca un consiglio per un acquisto mirato tramite contatto telefonico e wathsapp. Spedizione veloce e prodotto di qualità.
Ottima disponibilità al colloquio con la sede. Spedizione immediata e prodotto conforme all’ordine. Per me ottimo servizio.
Informações sobre a empresa
Esac srl nasce con l'obiettivo di fornire a realtà industriali e non, cablaggi e componentistica elettrica automotive. I nostri prodotti vengono installati dai più noti costruttori di veicoli industriali.
Informações de contacto
VIA GIACOMO LEOPARDI, 9/A, 70022, ALTAMURA, Itália
- commerciale@esac.it
- esac.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
CONSEGNA NON RISPETTATA
IL PRODOTTO DI PER SE HA SODDISFATTO LE NOSTRE ESIGENZE, TUTTAVIA LA CONSEGNA GARANTITA AL MOMENTO DELL'ACQUISTO NELLE 24/48 ORE NON E' STATA RISPETTATA.
TROVEREI PIU' CORRETTO INDICARE AL MOMENTO DELL'ACQUISTO SE L'ARTICOLO NON E' DISPONIBILE IN MANIERA TALE DA PERMETTERE AL CLIENTE DI POTER SCEGLIERE SE PROCEDERE O MENO CON LA COMPRA O CERCARE ALTRO IN BASE ALLA PROPRIA URGENZA.
Ottimo prodotto e super veloci
Articolo perfetto e spedito velocemente
Articolo perfetto e spedito velocemente
Ho avuto un’ottima esperienza con ESAC…
Ho avuto un’ottima esperienza con ESAC Srl. Un’azienda seria, affidabile e molto professionale. Il team si è dimostrato sempre disponibile e competente, offrendo soluzioni rapide e su misura per le nostre esigenze.
Servizio puntuale, comunicazione chiara e grande attenzione al cliente: caratteristiche che fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente ESAC Srl a chi cerca qualità e professionalità.
Sono davvero soddisfatto
Sono davvero soddisfatto! Il materiale è esattamente come descritto, ben confezionato e arrivato in tempi brevissimi. Comunicazione eccellente da parte del venditore. Un servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
Non mi hanno emesso fattura
Primo ordine arrivato senza alcuni componenti ordinati, richiedo fattura (ovviamente elettronica fornendo tutti i dati in fase d'iscrizione online) e non mi è mai arrivata. Scrivo all'indirizzo mail: non rispondono. Compilo il form online: non rispondono. Dopo alcuni giorni provo con la chat online, visto che era attiva e mi risponde finalmente una gentile operatrice che si prende in carico delle componenti mancanti e mi assicura che la fattura sarebbe stata emessa allo stesso tempo: componenti manacanti effettivamente poi arrivate, ma fattura mai ricevuta. Ho ancora sollecitato, ma niente. Ho quindi scritto un'altra mail di sollecito riguardo a questo documento: hanno letto (ricevuta di lettura alla mail) ma del documento nessuna traccia.
Sì certo, alla fine ho avuto tutti i componenti ordinati (per fortuna!), ma se avevo chiesto la fattura era perchè ne avevo necessità. Inoltre se si mettono indirizzi e-mail e form tra i contatti e poi non vi si risponde, non capisco a cosa servano!
Ho deciso di mettere questa recensione, comunque, solo dopo l'ultimo sollecito di poter ricevere il documento, l'aver visto che avevano letto la mail, l'aver aspettato qualche giorno ma non aver visto ancora nulla tra le fatture elettroniche ricevute.
Ok la disponibilità di ricambi rari
Ok la disponibilità di ricambi rari, da rivedere la "velocità" della spedizione
Ottima esperienza di acquisto
Unica azienda ad avere il prodotto che cercavo, personale super disponibile e gentilissimo! Consigliatissimo
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, disponibili e veloci nella spedizione.
C’è stata disponibilità a modificare…
C’è stata disponibilità a modificare l’ordine già partito,con grande cortesia e professionalità.
Supporto tecnico via chat impeccabile
Supporto tecnico via chat impeccabile. Qualità del prodotto acquistato buona. Unica pecca è il confezionento del prodotto "minimale" che, a causa del modo in cui operano i corrieri, avrebbe potuto causare danni al prodotto acquistato.
Grande professionalità da parte dello…
Grande professionalità da parte dello staff. Super consigliato

Resposta da Esac Srl
Poca trasparenza nella descrizione dei…
Poca trasparenza nella descrizione dei prodotti e dopo aver contattato l’ufficio commerciale spiegando la problematica, non hanno più risposto.
Avrei potuto aprire una contestazione con paypal, ma non l’ho fatto perché non valeva nemmeno il tempo.

Resposta da Esac Srl
Esperienza eccellente
Personale molto competente e professionale, consiglio sicuramente il loro servizio clienti molto disponibile ed efficiente in tempi brevissimi. La mia esperienza è stata molto positiva, i prodotti acquistati sono di ottima qualità.
i prodotti professionali
i prodotti sono di ottima qualità e certificati, e per di più arrivano in tempi brevi, sono veramente soddisfatto
Servizio ai massimo ai livelli.
Servizio ai massimo ai livelli.
Rappresento l ufficio acquisti di un azienda di allestimenti industriali e grazie a loro abbiamo individuato la giusta componente.
Azienda seria e affidabile. La consiglio a tutti.
Servizio ottimo
Il servizio clienti è di grande aiuto nella scelta dei prodotti da acquistare che sono inoltre di ottima qualità e arrivati molto velocemente.
Consiglio a tutti ESAC per l’acquisto…
Consiglio a tutti ESAC per l’acquisto di componenti elettriche. Sono diventati i nostri fornitori di fiducia!
Ottimi prezzi e servizio eccellente!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.