Zu ESTA Poolshop: Fairer Preis, schnelle Lieferung, in Top Zustand angekommen, reibungslose Abwicklung --> DANKE! zum Produkt: mein erster Poolroboter war ein Dolphin, der hat 15 Jahre sehr gut fun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe erstmals bei dieser Firma bestellt. Alles ging schnell und unkompliziert. Die PoolWinterplane in der benötigten Grösse entspricht voll meiner Vorstellung. Meine alte hat 9 Winter gehalten. Di... Ver mais
Sehr nette Kommunikation. Ein kleines Problem wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Die Ware ist Spitze zu einem unschlagbaren Preis. Was will man mehr?
★★★★★ Ich bin mit der Steuerung des Poolroboters sehr zufrieden. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich, sodass sich der Roboter schnell und unkompliziert steuern lässt. Danke für die tolle Ab... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, Qualität wie erwartet, eigentlich wie immer alles okay!
Alles bestens und sehr schnelle…
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung!
Lieferung prompt, problemlose Inbetriebsetzung der Poolpumpe.
Speck Poolpumpe BADU 40/7 wurde innerhalb von 2 tagen geliefert. Service-Hotline exzellent. esta-poolshop sehr zu empfehlen.
Alles gut gelaufen und prompt geliefert
Alles gut gelaufen und prompt geliefert
Alles bestens
Guter Kundenservice und schnelle…
Guter Kundenservice und schnelle Lieferung
problemlose schnelle Abwicklung und…
problemlose schnelle Abwicklung und Versand. Alles bestens!
Gerne immer wieder 👍
Bayrol Poolpflege Randfix reinigt nicht!
Ich habe das Produkt Bayrol Poolpflege Randfix in diesem Shop bestellt. Das Produkt reinigt leider überhaupt nicht. Ich hatte das schon bei einigen anderen Bewertungen gelesen aber ich dachte es ist ein Versuch wert. 15,95€ für so ein schlechtes Produkt ist meiner Meinung nach total ärgerlich. So etwas dürfte man nicht verkaufen nur weil es von der Marke Bayrol ist. Ich würde auch sagen, dass mein Pool nicht mehr verschmutzt ist als ein anderer der täglich gepflegt wird. Lediglich der weiße Rand ist verschmutzt und eben dieser innere Rand vom Pool. Also es reinigt überhaupt nichts. Punkt.
Schnelle Abwicklung
Perfekter, schneller und seriöser Ablauf, absolut empfehlenswert.
Guter Service
Guter Service. Immer telefonisch erreichbar und gute Beratung. Danke! Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.
Unglaublich schnell geliefert
Unglaublich schnell geliefert! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Retoure ist problemlos gelaufen.
Retoure ist problemlos gelaufen.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Eine Bestellung wurde beim Transport beschädigt und es wurde sofort eine Nachlieferung veranlasst. Also kam die Lieferung mit einem Tag Verspätung.
Gute Preise für gute Ware und schnelle…
Gute Preise für gute Ware und schnelle Lieferung
Webshop erkennt meine Adresse nicht an…
Ich ärgere mich gerade grandios über den Webshop. Jedesmal wenn ich meine Adresse eingebe, heißt es Adresse ungültig. Habe schon mehrmals die Adresse modifiziert, ohne Erfolg. Jetzt habe ich über Amazon bestellt, obwohl es teurer ist, aber mir fehlen mitten in der Poolsaison Zeit und Nerven mich mit der Hotline herumzuschlagen. Vor allem was mich so ärgert ist die Tatsache dass das System nicht sagt was falsch sein soll. Mit der gleichen Adresse bestelle ich schon seit Jahrzehnten bei Amazon. Es steht nur lapidar dass die Adresse nicht korrekt sei oder Gefahrengut in der Sendung sei. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Man zwingt quasi den Kunden um mehr Geld auch bei Esta über Amazon zu bestellen. Bräuchte ich das Ersatzteil nicht so dringend würde ich wo ganz anders bestellen. Danke für nichts.
Das Gerät Poolroboter XA20 wurde rasch…
Das Gerät Poolroboter XA20 wurde rasch aber defekt geliefert. Fährt im Kreis und bleibt einfach stehen. Für 18,99€ musste das Gerät wieder retour geschickt werden.
Gut aufgestellter Onlineshop
Gut aufgestellter Onlineshop! Bezahlung ist leicht zu tätigen. Versand erfolgt sehr schnell!
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.