J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé. Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. L... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Ver mais
A empresa respondeu
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client
Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAUL... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Corrector de seguros
- Companhia de seguros de bicicleta
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Companhia de seguros de gadgets
- Companhia de seguros de joalharia e relógios
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Informações de contacto
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, França
- contact@estaly.co
- estaly.co
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très bonne réception sympathie des…
Très bonne réception sympathie des vendeurs et service rapide et efficace

Resposta da Estaly
Suivi impeccable de toutes les étapes…
Suivi impeccable de toutes les étapes et réponses rapides a chaque fois.

Resposta da Estaly
Prise en charge rapide et efficace de…
Prise en charge rapide et efficace de mon écran cassé

Je recommande à 1000%!
Ravie d'avoir pris l'assurance pour le téléphone de mon ado!
En cas de souci, Pauline est là pour répondre rapidement à mes questions, pour gérer l'incident et même mettre à jour le dossier. Je recommande à 1000% !

Contacté
Contacté, car ma femme a subi a vol.
Ils ont été très reactif, et je remercie Pauline qui s'est occupé de mon dossier et qui a tout fait rapidement.

Resposta da Estaly
Un service client de grande qualité
Pauline d'Estaly a été très efficace et nous a très bien accompagné à chaque étape, lors de la souscription, puis lors de notre vol de vélo. Elle était disponible, réactive et toujours efficace. Merci beaucoup!

Assurance réparation
Delai très rapide entre la demande de prise en charge et l'accord pour la réparation

Resposta da Estaly
Mon téléphone a été changé très vite
Mon téléphone a été changé très vite, l’assurance Estaly est vraiment très réactive et professionnel !
Merci à Pauline et Youssef pour leur réactivité

Assurance claire et sérieuse
Assurance claire et sérieuse, très reactif au messages.
Excellente communication et Sinistre pris en charge et clos rapidement.
Tres satisfait, Merci 👍

Assureur au top
Assureur au top ! Pauline de estaly vous êtes top !!! On m’a accompagné du début à la fin ! Très efficace , très rapide je recommande !J’avais peur de me faire arnaquer et de ne pas avoir de retour mais finalement réponse ultra rapide c’est le top du top ! Je recommande !

Le relationnel est excellent
Le relationnel est excellent. Les indications données sont très claires, et, cerise sur la gâteau, on se sent en confiance. La personne que j'ai eu par mail est très compétente, connaît très bien son métier et est de très bon conseil. Je recommande tout à fait.

Communication très fluide.
Communication très fluide.
Pauline a été très réactive, et a répondu avec professionnalisme à toutes mes interrogations.

Resposta da Estaly
Rarement vu une gestion aussi efficace !
Rarement vu une gestion aussi efficace. Tout a été réglé dans la journée. Incroyable ! Merci beaucoup a Pauline pour sa parfaite gestion de mon indemnisation !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, ma conseillère était à l'écoute et a su me trouver les solutions immédiatement à mon problème.
Je recommande fortement.

Honnêtement rien à dire
Honnêtement rien à dire. Suite au vol de ma trottinette, Pauline a été très réactive et je suis très satisfait. Encore merci. Je recommande cette assurance. 👍

Satisfaite
Une équipe présente, très réactive je suis satisfaite de mon expérience avec vous.
merci d'avoir été là à chaque étape.
Je vous recommanderai autour de moi.
D.karim

Resposta da Estaly
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.