Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé. Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. L... Ver mais
Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Ver mais
A empresa respondeu
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client
Informações sobre a empresa
- Corrector de seguros
- Companhia de seguros de bicicleta
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Companhia de seguros de gadgets
- Companhia de seguros de joalharia e relógios
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Informações de contacto
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, França
- contact@estaly.co
- estaly.co
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Mon téléphone était cassé je l'ai…
Mon téléphone était cassé je l'ai récupéré rapidement tout est parfait.

bonne experience
bonne experience, processus peu clair au début, mais perception de confiance et relation saine in fine

Resposta da Estaly
La tablette de mon fils c'est cassée
La tablette de mon fils c'est cassée, j'ai pris contacte avec vos service et en quelques jours j'ai pu récupéré une nouvelle tablette chez le comercant.
Je suis rassurée et très satisfaite de la qualité de votre service.

Rapide et efficace
Rapide et efficace, la conseillère m'a contactée deux fois par téléphone.
Très sympathique, je recommande vivement . Elle a été très compréhensive pour la prise en charge de l'assurance et tout est très bien géré.
Merci .

Resposta da Estaly
Mise a jour de mon profil
Mise a jour de mon profil, faite tout de suite, encore merci

Pauline est au top
Pauline est vraiment adorable, très pro, merci beaucoup d'avoir répondu aussi vite. J'étais débordé en magasin mais elle était là pour me venir en aide.
Encore merci, bon travail.
Farah - Responsable téléphonie Easycash Thonon

Resposta da Estaly
Malheureusement j'ai eu un accident…
Malheureusement j'ai eu un accident avec mon téléphone le 05/04, mon appareil a tout de suite était prit en charge grâce à la réactivité de Pauline du groupe estaly et de Theo de Easy Cash.
Pauline comme Theo ont été très réactifs, aimable et chaleureux.
Je ne souhaite pas avoir un autre accident de se genre mais j'espère avoir encore affaire avec ces personnes si cela devait arriver de nouveau.

Parfait !
Prise en charges de Pauline très rapide, assurance réactive. Remplacement des produits fait sans problème ! Merci !

Resposta da Estaly
Je suis extrêmement satisfaite du…
Je suis extrêmement satisfaite du service proposé par Mme ( Pauline ) et l'entreprise Estaly ! L'équipe est professionnelle, réactive et très compétente.
Je recommande vivement à quiconque recherche un service de qualité. Merci pour tout !
5/5 étoiles

Très bien
Merci à Pauline pour avoir reçu mon dossier compliqué et toujours sus resté courtoise et efficace.
Je recommande Estaly pour assurer de manière efficace, sans dossier long à gérer et sans stress pour obtenir réparation.

Reactif
Je conseille vivement Estaly, ils sont réactifs, entreprenant, et très agréable de contacts.
Ils prennent le temps d’expliquer.
C’est fort agréable , car rare de nos jours.
Bonne CONTINUATION !

Service Client
La personne qui s'est occupée de moi a été très patiente malgré les gros problèmes de réception de messages.
Elle a pris le temps de m'appeler plusieurs fois et est restée très polie et agréable.

Resposta da Estaly
Réponse à ma demande très rapide
Réponse à ma demande très rapide. De plus, le magasin avait déjà été informé de la réparation a effectuer et avait donc la pièce. Très satisfaite

Nouveau téléphone bien récupérer
Rapide et efficace merci beaucoup

réactivité !
Service de souscription et de renseignements extrêmement réactif, bonnes garanties

Service client fiable
Service client fiable. Pauline était très réactive et arrangeante, j'ai pu être dédommagé rapidement suite au vol de mon vélo.

Resposta da Estaly
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.