Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé. Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. L... Ver mais
Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Ver mais
A empresa respondeu
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client
Informações sobre a empresa
- Corrector de seguros
- Companhia de seguros de bicicleta
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Companhia de seguros de gadgets
- Companhia de seguros de joalharia e relógios
Escrito pela empresa
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Informações de contacto
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, França
- contact@estaly.co
- estaly.co
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J’aimerais souligner le professionnalisme de l’équipe
( surtout Pauline) qui m’a accompagné dans mes démarches jusqu’à la fin..
Son excellent travail m’a permis de finaliser mon dossier pour la réparation de mon téléphone mobile.

Resposta da Estaly
Prise en charge sinistre piscine.
Entreprise très réactive: demande de prise en charge faite le vendredi matin, argent viré sur le compte le lundi aprés midi. Echange de mails très rapide et courtois. Je recommande.

Ravie
Ravie , une très bonne et satisfaisante expérience pour la prise en charge de la réparation du téléphone de ma fille.
Très rapide, tant niveau déclaration assurance que réparation en elle même! Merci à tous les intervenants

Resposta da Estaly
Parfait. La réparation a était rapide, le téléphone fonctionne parfaitement ! Je recommande

Assurance iPhone 11
J’ai trouvé que Pauline (mon interlocutrice) avait été hyper réactive et très agréable dans ses messages
C’est vraiment rassurant

Très réactif
Très réactif! Sinistre traité en deux jours avec professionnalisme.
Rapide, sympathique, rien à redire. Je n’ai jamais eu autant de satisfaction avec un service client.
Une réel réactivité et attention porté…
Une réel réactivité et attention porté sur l'expérience client.
Pauline est très réactive et j'ai pu…
Pauline est très réactive et j'ai pu compter sur elle, merci beaucoup pour son travail !
Erreur sur les Dimensions du produit commandé
Dimensions du produit commandé sur internet avec des dimensions non adaptés. Produit difficile à échanger. Pauline a été très réactive et très efficace.
Je recommande vivement Estaly lors d'un achat sur internet lorsqu'il y a le moindre doute sur un produit.
Le remboursement a été effectué très rapidement.
Réparation roue suite crevéson de ma trottinette
Pauline a été très réactif à ma demande.
Réactivité et a l'écoute
Au début j'ai crains un peu la réactivité vu que les échanges se font par email exclusivement, mais Pauline est extremement réactive, arrangeante et claire dans ses explications. Merci !
Merci pour votre rapidité, je suis très satisfait de la prise en charge de mon dossier, je conseille votre assurance.
Super efficace
Très réactive
Très réactive, et à l'écoute du client. Une réponse positive à ma demande, je suis très satisfaite.
Très bonne satisfaction
Pauline a su être très réactive et a fait preuve d’un grand professionnalisme dans le suivi du dossier. Merci !
Super assurance
Super assurance, réponse rapide , je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.