A cada aula me apaixono mais pelo idioma hebraico por ser a origem ,a raiz das escrituras sagradas, tudo q é ensinado, a escrita, leitura,festejos sagrados, cultura desse povo maravilhoso, único q ma... Ver mais
Established in 2000, eTeacher Group develops and operates leading online schools, open to students worldwide.
Estados Unidos da América
- +1-646-712-9343
- marketing@eteachergroup.com
- eteachergroup.com
mais fez a diferença no meu…
O que mais fez a diferença no meu aprendizado foi a ótima didática tanto do material quanto dos professores. Estudar hebraico com professores judeus que também falam português foi de grande importância, pois, sempre que possível, minhas dúvidas eram tiradas em português
Os professores são muito bons…
Os professores são muito bons atenciosos
O material do aluno e muito bem explicado
Quando estou com dúvidas me sinto a vontade de perguntar
Só tenho elogios
Aprender hebraico é uma experiência…
Aprender hebraico é uma experiência indescritível e nos remete a algo muito especial. Parabéns pela forma de ensino e um agradecimento à professora Dina: muito boa!!
Horário de aula
Tive um problema recente e a equipe de alunos prontamente me atendeu e resolveu o problema. Obrigada a equipe pelo apoio.
Estudo agradável
Estudo agradável, ambiente interativo e de fácil acesso, professores top!
Minha experiência em aprender hebraico…
Minha experiência em aprender hebraico com a Rosen School está sendo muito boa. Professores super competentes. Material didático excelente. Estou amando.
Com apenas o Ulpan 1 consegui tudo o…
Com apenas o Ulpan 1 consegui tudo o que foi prometido: já me sinto segura pra dizer que sim conheço o hebraico, nível básico, mas já posso entender e falar tudo que vimos no Ulpan 1, com a maravilhosa professora Silvia! Já iniciei o Ulpan 2 e estou muito satisfeita!
Um experiência fascinante. Aprendizado garantido.
Procurei prender hebraico com a Rosen depois de descobrir ser descente de judeus. Tem sido uma experiência indescritível Algumas tradições antigas da família começam a fazer sentido quando aprendo a palavra e seu significado. Perceber que os "rabiscos e desenhos" viraram letras e que consigo entender em músicas, vídeos do YouTube, jornais é fascinante. É o momento em que vejo que todo o investimento valeu a pena. Obviamente ainda estou no nível básico e não entendo tudo, mas só de conseguir ler, falar, entender o básico já me deixa muito satisfeito. A professora é maravilhosa, ensina com paixão pela língua e por ensinar. Super recomendo.
É possível aprender Hebraico !
Sou brasileira e apaixonada por hebraico ! Estou feliz pq realmente estou aprendendo a ler escrever com o Rosen Instituto ! Os professores são incríveis, o material é muito bem elaborado, são poucos alunos por classe ! Pretendo fazer todos os Ulpans do Rosen! Super recomendo o curso !
Afortunadamente Abençoado! Gratidão!
Destaca-se o profissionalismo da Professora Dina Zajac! Pelo perfil da nossa Professora nota-se a excelência da instituição..., com sinceridade me sinto Abençoadamente enriquecido pela oportunidade de conhecer e conviver com os Israelitas de forma efetiva e recíproca, pelo que, manifesto minha mais profunda gratidão! Obrigado!
Estou muito feliz por estar estudando o…
Estou muito feliz por estar estudando o ULPAN 2 no Rosen School od Hebrew. Apesar de ser uma linguagem muito diferente do português, tem sido fácil aprender pelo método empregado pelas professoras do curso.
Excelente curso!
Shalom
Shalom, estou muito satisfeita com o curso e principalmente com a mora Dina, ela explica excelentemente bem e a aula se torna leve, mesmo na correria do dia-a-dia, ela me faz pensar mais no hebraico e querer aprender cada vez mais. Sou apaixonada por Israel, um dia irei nessa terra e espero dar um abraço pessoalmente na prof Dina.
Método de ensino/aprendizagem excelente!
Shalom! Apesar de estar no comecinho do curso, estou gostando muito de aprender Hebraico. O método de ensino/aprendizagem da Rosen School é excelente. Também estou gostando muito das aulas com a Professora Zehava Moshe. Ela é uma excelente professora. Parabéns a todos da Rosen School of Hebrew. Gratidão!
Por 33 dias em Israel pude…
Ao estar por 33 dias em Israel pude verificar que o que aprendemos no curso nos dá base para a comunicação em hebraico lá. Fantástico! Quero voltar! E...sugiro ter também material (e-book) em português também nos módulos 5,6,7 e 8.
Estudar hebraico no Rosen
Acho o curso excelente em todos os quesitos: professores, material didático, metodologia, uma imersão na riquíssima cultura hebraica e sua história sem igual.
Aprendizagem de Excelência!
Todos os objetivos propostos são alcançados. Como aluna sinto prazer em fazer o curso, porque estou aprendendo de fato. E posso rever as aulas todas as vezes que tiver alguma dúvida. Método extraordinário eficiente e eficaz. Parabéns à equipe responsável pelo desenvolvimento do curso.
Satisfeita
Eu estou no começo do curso tenho muito que aprender, mais estou satisfeita. Todas as informações necessárias encontro na minha conta, o professor é atencioso, competente, a turma é pequena, temos boas condições de interagir.
Shalom! Recomendo.
Shalom! O material pré disponível para estudo durante a semana é ótimo e ter acesso às aulas gravadas para posterior revisão também é primordial. Durante as aulas, as professoras são pacientes e explicam tudo em cada detalhe, com o necessário e conivente ao nível da turma, sempre dando espaço para que os estudantes perguntem e tirem suas dúvidas. Além disso, o quadro interativo para prática auxilia bastante e de maneira simples para a compreensão total da língua. Recomendo!
A morah Dinah é maravilhosa
A morah Dinah é maravilhosa, sua metodologia nos permite aprender de forma fácil e descomplicada. Estou amando as aulas.
Ensino atencioso
O tratamento atencioso oferecido pelo professor aos alunos, sem afastar-se do plano de aula, gera segurança necessária para firmar a compreensão do conteúdo e a perseverança diante de dificuldades. Mesmo quando as informações ficam acumuladas, o compromisso do ensino inspira a seguir adiante.