Shalom, estou muito satisfeita com o curso e principalmente com a mora Dina, ela explica excelentemente bem e a aula se torna leve, mesmo na correria do dia-a-dia, ela me faz pensar mais no hebraico e... Ver mais
Shalom! O material pré disponível para estudo durante a semana é ótimo e ter acesso às aulas gravadas para posterior revisão também é primordial. Durante as aulas, as professoras são pacientes e expli... Ver mais
Todos os objetivos propostos são alcançados. Como aluna sinto prazer em fazer o curso, porque estou aprendendo de fato. E posso rever as aulas todas as vezes que tiver alguma dúvida. Método extraordin... Ver mais
Established in 2000, eTeacher Group develops and operates leading online schools, open to students worldwide.
Estados Unidos da América
- +1-646-712-9343
- marketing@eteachergroup.com
- eteachergroup.com
Amo estudar hebraico e compartilhar com…
Amo estudar hebraico e compartilhar com amigos e colegas minhas experiências no eteacher
Estou para iniciar o curso D
Estou para iniciar o curso D. Não estou com muito gás para estudar...são muitos os compromissos gostaria de fazer como Josué mandar o sol e a lua parar para ter mais tempo....Dependendo das minhas forças vou fazer o possível para ir em frente.. Como vcs podem ver estou a espera de um milagre. Obrigado.....
A eTeacherGroup é simplesmente maravilhosa!
A eTeacherGroup é, realmente, uma excelente escolha para quem deseja aprender o idioma hebraico. Entretanto, acredito que nada, além do Cristo, seja perfeito, por isso minha avaliação é de quatro estrelas e não cinco, pois, há sempre algo a ser melhorado em nós!
Cumpre o que anuncia
Faço o curso para poder ler o texto hebraico. Até o momento o curso cumpre exatamente o que anuncia e me atende perfeitamente. O material é progressivo, com recapitulações, e a carga de estudo é bastante administrável.
Curso excelente!
Gosto imensamente dos professores -- eficientes, comprometidos e atenciosos! Deixam os alunos à vontade para fazerem perguntas, tirarem dúvidas e até... errarem... quando nos corrigem!
Gosto também do método de ensino, que gera grande aproveitamento! A equipe técnica é também eficiente e prestativa!
As webinars e os fóruns são ótimos para acrescentar-nos conhecimento sobre o idioma, o povo, sua nação e seus costumes e leis!
Entretanto, gostaria de expor 2 aspectos que julgo carentes de aprimoramento:
1) Quando me interessei pelo curso e fiz minha inscrição, não fui avisada de que a partir do Ulpan 2, as turmas poderiam ser mistas com relação ao país de origem e seu correspondente idioma. Com isto, as aulas seriam em inglês (ou francês ou espanhol). Ora, se não há qualquer pré-requisito para entrar no curso, teria que haver (no meu caso e de colegas) aulas dadas em português. Por esta razão, tive que optar pela aula particular.
2) Achei o Ulpan 1 ágil demais. O Ulpan2 estou fazendo particular, no meu ritmo. A professora Sonia Leia Bachar é maravilhosa, excelente! O aproveitamento é muito bom! Mas faz falta ter uma turminha pequena... Será que terei que fazer individualmente todos os demais níveis de Ulpan? Estou cursando também o Hebraico Bíblico A com a profa. Diana. Ontem mesmo falei com ela que, embora seja ela ótima professora, e boas as aulas, o curso está extremamente corrido!!! Impossível acompanhar e memorizar todo o vocabulário e todas as regras e usos gramaticais. Impossível!!! Mesmo estudando diariamente! Pedi desculpas a ela pela franqueza, porque sei que ela não tem culpa por esse ritmo ser tão acelerado. Sei que ela faz o melhor possível!
Agradeço muito se receber uma resposta quanto a esses aspectos.
Toda raba! Shalom!
Stela Cristina Fernandes Eigenheer
A cada aula me apaixono mais pelo…
A cada aula me apaixono mais pelo idioma hebraico por ser a origem ,a raiz das escrituras sagradas, tudo q é ensinado, a escrita, leitura,festejos sagrados, cultura desse povo maravilhoso, único q mantém e cumpre as leis sagradas originais, me deixa fascinada por tanta beleza. Não existe uma palavra q defina tamanha maravilha. É fantástico.
O curso Com rede é de fácil acesso
O curso Com rede é de fácil acesso. Os atendentes são simpáticos, pacientes e capazes. As aulas são agradáveis e bem explicadas.
Jerusalém antiga, um sonho acalentado
Em relação ao Instituto Bíblico de Israel, a minha expectativa inicial era de "passear" pela Jerusalém antiga, conhecer suas ruas, pessoas, monumentos, culturas, histórias. E, qual não foi a minha surpresa, o hebraico bíblico A e B, é o estudo da língua hebraica, para que se possa melhor compreender a Bíblia, a Torah, Talmude...Fiquei frustrada, porém compreendi que a língua de um povo é o principal elemento de sua identidade. É uma construção social, histórica, cultural, dinâmica e que incorpora elementos simbólicos de outras línguas, outros povos. Então, resolvi fazer o curso do hebraico A e devo iniciar as aulas do hebraico B, através das gravações, tendo em vista as minhas várias ocupações. E, através de alguns cursos do Moriah College, tenho tido experiências acadêmicas que me completam quanto a conhecer a Jerusalém Antiga. Sou uma cristã, de base judaica. Maria José Bezerra.
Nesse momento sou um aluno iniciante do…
Nesse momento sou um aluno iniciante do Instituto, mas me sinto seguro e muito satisfeito com o que venho aprendendo e como tenho sido ensinado.
As aulas gravadas ajudam demais no meu…
As aulas gravadas ajudam demais no meu desenvolvimento, e também, no meu interesse sobre a língua hebraica. Poder repor uma aula, ou assistir uma aula perdida, e vê-la repetidas vezes, até assimilar o conteúdo, faz, para mim, toda a diferença. O apoio que recebo da instituição do curso, as orientações e ofertas de novos cursos, também muito me agradam. Mesmo que eu não possa contratá-los sempre.
Aprendi a amar ainda mais Israel depois…
Aprendi a amar ainda mais Israel depois de conhecer a língua e os lugares
Continue sempre fazendo o melhor para…
Continue sempre fazendo o melhor para ADONAI.
Estou esperançoso em aprender hebraico
Nota 10 em todos os sentidos
Desde que comecei os cursos, estou muito satisfeita tanto com os cursos, os professores, o programa de estudos bem como com o suporte técnico e o aconselhamento acadêmico. Até agora todas as pessoas com quem eu tive contato (a Eli Simon e a Roza Valeanu do aconselhamento acadêmico, a Raqueil Oliveira do suporte técnico e a Tali também do suporte técnico e a Rosemary Weingarten - professora de Hebraico Bíblico e o prof. André - Webinar) são,além de competentíssimos, pesssoas de muito bom humor com um astral altíssimo. É um prazer lidar com essas pessoas. Estou aprendendo muito e fechando muitas lacunas no meu conhecimento bíblico e fortalecendo muito a minha fé. Recomendo os cursos do Israel Institute of Biblical Studies a todos os que querem aumentar e aprofundar os seus conhecimentos em Bíblia
Uma proposta de ensino muito boa
Uma proposta de ensino muito boa, para quem não é falante do hebraico. Algo muito importante de se dizer ( e elogiar ) é a atuação dos professores, que colocam-se em nosso lugar , lançando mão de ferramentas como a onomatopeia, para fazer-nos compreender a colocação das palavras. Gostaria de agradecer ao empenho e carisma da professora Sigal, a qual não tenho contato ao vivo, então gostaria de fazer esse reconhecimento a ela.
O método é bem didático e interessante
O método é bem didático e interessante, pois os assuntos tratados em aulas são os do dia-a-dia e não são infantilizados. A professora é excelente e nos incentiva aos estudos diários como uma realidade para o aprendizado da língua. Outro fator importante é que não ficamos presos nas regras de sintaxe, mas aprendemos como falar hebraico instintivamente pelas raízes das palavras. Dessa forma a aula, que é difícil, fica cativante.
SHALOM
SHALOM! A E TEACHER, TEM SIDO UM SOMATÓRIO NA MINHA VIDA, POIS TENHO CRESCIDO COM O CURSO QUE A MESMA TÊM ME OFERECIDO, FACILITANDO E CRIANDO MEIOS PARA QUE EU PUDESSE PROSSEGUIR, DESTA FORMA, COMO RESPOSTA, EU TENHO APROVEITADO ESTA GRANDE OPORTUNIDADE.
Amando o curso!
Como não tenho muito tempo, e sempre tive o sonho em aprender a língua Hebraica. Estou amando!