Ordinare con loro è sempre una garanzia. Ottimo prodotto,conforme all'ordine, nel rispetto dei tempi di consegna. Soddisfatta
Leia as opiniões dos outros
Etichette create per un evento. Grafica e materiali TOP. Assistenza clienti superiore alla norma. Ti accompagnano e consigliano nella realizzazione del progetto. Gentilissimi. Creazione e spedizione v... Ver mais
Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clien... Ver mais
I prodotti di Etichette Sprint hanno un buon rapporto qualità prezzo e permettono di stampare anche basse tirature (cosa essenziale per piccoli artigiani). Il servizio clienti è reattivo e molto d... Ver mais
A empresa respondeu
Via Silvio Pellico, 63, 96010, Solarino, Itália
- +39 392 878 9757
- info@etichettesprint.it
- etichettesprint.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Velocità di consegna e qualità del…
Velocità di consegna e qualità del prodotto. Solo una nota di rilievo: per chi è rivenditore come me, la pubblicità del fornitore con adesivo personalizzato sull’ imballo è fuori luogo, ma poi farla capitare sul prodotto eseguito, foglio per foglio, con tanto di numero di telefono, non è corretto.

Consigliatissimo
Il servizio clienti è reattivo e molto disponibile, mi hanno aiutata sia in fase di ordine che post vendita, quando ci siamo accorti che mancavano dei prodotti (e che hanno prontamente spedito il giorno dopo).
Suggerisco di migliorare l'area di invio file quando si fanno ordini multipli di uno stesso prodotto, per il resto non ho niente da dire.
Sicuramente un servizio che consiglierò anche ai miei futuri clienti.

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online
Ottime etichette e ottima assistenza…
Ottime etichette e ottima assistenza all’elaborazione grafica delle stesse. Non è la prima volta che usufruisco dei loro servizi. Sicuramente da raccomandare.

Una garanzia
Etichette sprint un nome una garanzia.....!!
Sono cliente ormai da qualche anno, non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Luca il proprietario è una persona competente e soprattutto mooolto paziente 🤣🤣🤣.
Consiglio questa azienda a chi a bisogno di fare etichette.
Raffaele

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online
Ottimi prodotti a prezzi più che vantaggiosi
Stampe ottime a prezzi vantaggiosi.
Tempi di consegna effettivi in linea con quanto dichiarato.
Esperienza molto positiva.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Super disponibili e super professionali. Realizzazione dell'etichetta molto sopra le mie aspettative. Qualità del materiale utilizzato molto elevato. Consigliatissimo. Mi affiderò sicuramente ancora a loro

azienda seria e puntuale
è la seconda volta che ordino da voi. sempre gentili e disponibili. pronti a darmi i consigli giusti per migliorare la stampa.
lo consiglio

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Lavoro perfetto e consegna rapida!

Cordialità, professionalità e velocità
Sono sempre professionali e cordiali.
Molto soddisfatta dei servizi che offrono

Soddisfatta
Servizio clienti disponibile ed efficiente. Le etichette sono di ottima qualità e sono arrivate entro i tempi stabiliti. Ordinerò nuovamente.

Servizio e comunicazione eccellente
Servizio e comunicazione eccellente! Sono super felice di ogni etichetta ordinata e ovviamente continuerò ad essere vostra cliente.

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online
Super personale attento e molto…
Super personale attento e molto gentile, con molta professionalità
La stella in meno non la posso dare perché la spedizione da check out mi dava entro 5 giorni lavorativi e non sono stati rispettati ma si sbaglia di poco tutto qua.
Per il resto gli farò altre stampe prodotto non scadente.
ALTAMENTE CONSIGLIATO TOP 🔝🔝

Etichette customizzate
Prodotti sempre accurati e performanti, customercare professionale, consegne puntuali!
Ottimo!

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online
Ho fatto il mio primo ordine e direi…
Ho fatto il mio primo ordine e direi che è andata benissimo, non conoscevo i formati e prima di mandarli in stampa ho ricevuto la bozza e in tempi brevissimi tutto l ordine completo

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.