Etichette Sprint - Stampa Etichette Online Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinare con loro è sempre una garanzia. Ottimo prodotto,conforme all'ordine, nel rispetto dei tempi di consegna. Soddisfatta

Classificada 5 em 5 estrelas

Etichette create per un evento. Grafica e materiali TOP. Assistenza clienti superiore alla norma. Ti accompagnano e consigliano nella realizzazione del progetto. Gentilissimi. Creazione e spedizione v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti di Etichette Sprint hanno un buon rapporto qualità prezzo e permettono di stampare anche basse tirature (cosa essenziale per piccoli artigiani). Il servizio clienti è reattivo e molto d... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Impressora de etiquetas personalizadas
  2. também em
  3. Impressão digital

Sobre Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Stampa Online le tue etichette adesive personalizzate Spediamo le tue etichette adesive personalizzate in 48 ore dall’ordine ai prezzi più bassi sul web! Le nostre etichette sono la soluzione ideale per personalizzare tutti i tuoi prodotti, coniugando eccellente qualità a prezzi tra i migliori d’Italia. Si tratta di etichette fustellate in qualsiasi forma e dimensione, fornite in fogli contenenti più etichette, facili da applicare su barattoli, vasetti, bottiglie e confezioni in generale. Sono indicate per il settore alimentare, cosmetico o dei prodotti chimici.
PREVENTIVO ONLINE

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Cordiali e disponibili

Cordiali e disponibili
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!

14 de maio de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato oltre al nostro lavoro di stampa etichette anche le nostre doti umane. Al prossimo ordine!

Luca Strano - Etichette sprint

Molto veloci e disponibili

Molto veloci e disponibili.
Non è la prima volta che lavoriamo con etichette sprint e ci troviamo molto bene ogni volta.

29 de abril de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie mille, è sempre un piacere lavorare con clienti come lei! Al prossimo ordine!

Precisi

Precisi, veloci, professionali

16 de abril de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato le nostre qualità!
È un piacere poterla servire.

Gentile

Gentile, professionale, etichette di ottima qualità. Consiglio

18 de abril de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver dedicato del tempo, condividendo una recensione positiva! Al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravi e veloci come al solito

Bravi e veloci come al solito. Assistenza fantastica

12 de abril de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver sottolineato la qualità del nostro servizio e della nostra assistenza, servizio che ormai in pochi offrono.

Al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio di assistenza, consegna prima del previsto 💪

12 de março de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio assistenza! Al prossimo ordine!

Sicuramente consigliato 👍🏻

Etichette stampate alla perfezione, ottima comunicazione e velocità nella consegna.

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

È proprio questo il nostro obiettivo! La soddisfazione massima di ogni cliente. Al prossimo ordine e grazie!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, etichette della dimensione che volevo. Molto belle e nitide e tempi di consegna rispettati

4 de março de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie sig.ra Lizzi, siamo contenti che il risultato abbia confermato le aspettative! Al prossimo ordine!

Rapidità e precisione

Rapidità e precisione
Molto rapidi, precisione nella stampa

15 de fevereiro de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie! Precisione, rapidità e professionalità sono i nostri cavalli di battaglia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tempi di spedizione rapidissimi. Qualità molto buona e costi contenuti.

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie sig. Elefante! Al prossimo ordine!

CONTENTO

E' una rarità trovare una ditta così seria, collaborativa e ragionevole anche sul lato economico. Sono davvero contento!

20 de fevereiro de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per le stupende parole, siamo felici di poter condividere quando possibile offerte e promozioni del momento! Al prossimo ordine!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e massima professionalità.

30 de janeiro de 2024

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie! Professionalità, cortesia e gentilezza sono la base del nostro lavoro! Al prossimo ordine!

Etichette

Le etichette sono state realizzate secondo le indicazioni fornite.

13 de dezembro de 2023

Resposta da Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver scelto i nostri servizi di stampa online per le tue etichette personalizzate. Siamo lieti di sapere che le etichette sono state realizzate secondo le tue indicazioni. Se hai ulteriori esigenze o richieste specifiche, siamo sempre qui per assisterti. Grazie ancora per la tua fiducia nel nostro servizio.

Servizio eccellente grazie

19 de dezembro de 2023

Gentile Luciano Pizzi,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che lo hai valutato come eccellente. Il tuo apprezzamento è la nostra migliore ricompensa. Se hai bisogno di ulteriori etichette personalizzate in futuro, siamo qui per te. Grazie ancora per la tua preferenza.

Positivo

Rapidissimo ed etichette di quallità

19 de dezembro de 2023

Gentile Luca Posocco,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai ricevuto le tue etichette in modo rapido e che ne hai apprezzato la qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai altre richieste o domande, non esitare a contattarci. Grazie per la fiducia!

Semplicemente alto livello!

Semplicemente alto livello!! I migliori nel loro campo, senza rivali.

Professionali, precisi e puntuali.

Si vede che etichette sprint viaggia con passione! Grazie Luca ed Ema!

Consigliatissimi

12 de dezembro de 2023

Gentile Riccardo Lanni,

Grazie infinite per la tua recensione elogiativa! Siamo entusiasti di sapere che consideri il nostro servizio di alto livello e ci consideri i migliori nel settore. Apprezziamo la tua raccomandazione e siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza. Grazie per essere parte della nostra clientela.

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilità di ordine sul sito

Facilità di ordine sul sito, velocità di spedizione

29 de novembro de 2023

Gentile Daniele Porporato,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato facile effettuare l'ordine sul nostro sito e che la spedizione è stata veloce. Siamo qui per rendere il processo il più agevole possibile. Grazie per la tua fiducia.

Il team di Etichette Sprint

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais