Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CE SITE EN TANT QUE VENDEUR. Le système de vérification, soi-disant inopérant, ne fonctionne pas en France et le service client est inexistant. Etsy a fermé ma boutique sans... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils m'ont banni mon compte alors que je ne suis qu'un acheteur, impossible de savoir ce que j'ai pu faire de mal. J'ai des achats numériques sur ce compte donc si un jour je perds tout, je l'ai dans... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tant que tout va bien avec les commandes, il n'y a rien à redire. Mais, sitôt qu’un problème se présente - dans mon cas, livraison ne correspondant pas du tout à la commande - le soi-disant service... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ce n'est plus ce que c'était. Il faut vraiment fouiller et vérifier les informations pour être certain de ne pas acheter du made in china ou juste un truc qui sort d'un grossiste. Mais si on fouille,... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Site très compliqué

Site très compliqué. Envoi des messages où l on ne comprend rien. Pas d explications
J ai commandé un bijou payé avec Paypal. Le facteur m.a fait payer 10 euros de plus à la réception sans que je sache pourquoi! Ce site n est pas fiable et je ne commanderai plus chez eux !

22 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

SAV louche.

J'ai acheté du tabac en graines: OK.
Mais celles de pavot n'en sont pas.
Impossible de contacter le vendeur ni Etsy.
Le vendeur pourrait me renvoyer les bonnes graines alors que j'en ai racheté sur Ebay.
Je vais voir.

12 de abril de 2025

J'ai voulu vendre sur Etsy

J'ai voulu vendre sur Etsy. La marque considère que les produits ne sont pas faits mains. Malgré une tentative pour démontrer le contraire, le service client s'en fiche complètement. De plus l'entreprise refuse de me rembourser les frais d'insertion et de création de boutique. Honteux.

4 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté un produit pour €200 euro…

J’ai acheté un produit pour €200 euro sur le site ETSY, jai bien reçu la commande très cher pour les produits commandé pour mariage- après avoir reçu le produit j’ai reçu une facture de FedEx pou €30 car le produit a été expédié de TURKEY pour TVA l’importation -

10 de março de 2025

Achat d'un petit bracelet

Achat d'un petit bracelet, cassé dès la pose. Echange avec le service après vente qui n'a pas apprécié mon commentaire ( petit prix donc qualité égale) et donc une phrase qui en dit long sur l'état d'esprit : si vous nous aviez contacté, nous aurions effectué un remplacement. Vos propos sont un peu exagérés car vous êtes le premier à vous plaindre.
On voit ici la note générale obtenue.
Donc pas le temps de répondre, effacement de cette entreprise dans mes sites.

13 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fidélisée

Depuis septembre dernier, j'ai acheté trois objets sur Etsy, et ai été à chaque fois ravie. J'ai commencé par une petite licorne en argent venant de Californie. C'est elle qui a pris le plus de temps pour arriver, mais la vendeuse avait eu l'attention de lui joindre une surprise, une pendeloque en forme de cœur. J'ai continué, en janvier en commandant un petit cadre ovale à verre convexe venant d'Estonie. Solidement protégé, il est arrivé plus vite que prévu, après avoir traversé 4 pays. La semaine dernière, j'ai commandé une très belle broche fibule papillon qui est aussi arrivée très vite, avant la date prévue, et si joliment emballée que le paquet lui-même était déjà une œuvre d'art. Je recommande donc ce site, remarquable tant par l'énorme choix des beaux objets qu'il propose que par sa fiabilité.

12 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

I would avoid like the plague

I would avoid like the plague! So many other selling sites that have contact with you, help you, want you to sell on their platform, give you a chance and don’t let the power get to their heads like this shambles of a company!

I’ve got a lifetime ban from selling but they’ve also blocked me from buying now too so various sellers have also missed out on a sale now from a buyer due to power hunger. I just hope that all potential sellers considering Etsy, see these reviews first and avoid like the plague!

So funny how it lets sellers in China and overseas sell non handmade items and counterfeit products like fake Ugg boots and jewellery production bulk made.

6 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Si on pouvait mettre zéro étoile

Si on pouvait mettre zéro étoile, j’aurais mis zéro étoile
Quand on paye et qu’on ne reçoit pas sa commande et qu’on a aucun échange avec aucun Service Client. On appelle ça des voleurs et ça devrait juste aller en prison et nulle part ailleurs
Site à fuir au galop.

23 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

DO NOT BUY FROM THIS SELLER ON ETSY…

DO NOT BUY FROM THIS SELLER ON ETSY reynldskaren72 the worst seller I've ever came across she scammed me out of my money she will not refunded me after proof from my bank it was taking from her she denied even receiving the money then she made an excuse saying her husband had a hart atack she is such a lier as a SCAMMER customer service on this site is non existing also SAVE YOUR MONEY DO NOT PURCHASE FROM HER

11 de dezembro de 2024

Gare aux frais cachés !

Gare aux frais cachés ! J'ai choisi de privilégier l'achat d'une chevalière pour un cadeau de Noël parce que la livraison était "gratuite". Grossière erreur : non seulement j'ai dû régler 14.50€ au livreur UPS pour avoir ma commande mais j'ai aussi reçu, 3 semaines plus tard, une facture UPS de 32.22€ correspondant à de soi-disant frais douaniers. Pour info, la bague signée LeonardoSilver (un beau produit) provient de Turquie : je venais d'envoyer un colis similaire aux USA pour 30 € tout compris !!! Bilan : mon cadeau de Noël qui devait me coûter 54.64 € m'a coûté 101.36€. Un conseil : fuyez Etsy !

5 de dezembro de 2024

Site à fuir

Une étoile c’est même pas ce que ça mérite gourde jamais reçu !!! Je viens d’être remboursé honteux faut fermer cette plateforme !!!! À fuir

31 de dezembro de 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque.

150€ pour l’achat d’un échiquier …jamais reçu…et quand vous les contactez, ils vous racontent ouvertement des bobards…

20 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sur ETSY Vendeur de bijoux ROSSIE JEWELRYSTUDIO Arnaque !!!

Un nouveau vendeur de bijoux en Angleterre sur ETSY. Nom Rossie JEWELRYSTUDIO en Angleterre. Demande le paiement sans avoir ni le nom, ni l'adresse ni le pays, d'expédition
Leur mode d'envoie vers la France inconnu, frais de ports sont gratuits ??? Où frais de douane cachés à l'arrivée ??Aucune réponse du vendeur, aucune réponse d'ETSY après avoir écrit aux 2

12 de dezembro de 2024

PIRE PLATEFORME POUR VENDRE

Que dire ?..

J'ai été banni de la plateforme pour aucune raison le 22 novembre 2024.

J'ai tenté de faire appel, résultat ?
J'ai eu une réponse pré-rédigé par un bot me disant qu'ils ne peuvent pas régler le problème.
Sans même m'informer de la raison du ban..

En tant que vendeur j'ai aussi dépensé beaucoup d'argent sur le site. Qui est bien sûr parti dans le vent.

Le pire dans tout ça ?
Avoir déjà été banni injustement et sans raison.

Mais en plus ne plus pouvoir acheter sur le site. Car le site garde toutes vos informations.
Ce qui fait que si votre adresse ou votre carte bancaire est la même que votre compte banni.
Alors votre nouveau compte sera à nouveau banni.

C'est vraiment une honte qu'une entreprise comme celle-ci puisse exister et je souhaite que cette entreprise ferme pour le bien de tous.

8 de dezembro de 2024

Je suis très déçue.

Je suis très déçue.
J'ai dejà utilisé Etsy il y a une dizaine d'année de ca, toujours ravie, des vendeurs rapides, compréhensifs... Aujourd'hui, quel constat? Plus de créateurs, mais des revendeurs Aliexpress !
Aujourd'hui je commande un article personnalisé vers midi, j'envoie un message au vendeur pour m'assurer des délais (serrés!) avant noel, aucune réponse encore. En cherchant je vois que la photo correspond à un article sur Aliexpress pour lesquels les délais vont au dela de noel. Je ne vois pas comment le vendeur Etsy pourra m'envoyer le produit plus rapidement qu'Aliexpress étant donné que cela représente une étape supplémentaire. Dernier point négatif: impossible d'annuler la commande ! A l'époque d'Amazon ou tout achat est sécurisé, qu'on peut annuler, etc... Impossible sur Etsy, et le service client est invisible, impossible de leur demander une intervention. Donc je fais quoi? J'attends que le vendeur veuille bien me répondre? J'ai besoin de l'argent avancé pour trouver une autre solution pour payer le cadeau que je dois faire. Vraiment déçue, je ne recommanderai pas sur Etsy avec une telle absence de service client !

7 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais