NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CE SITE EN TANT QUE VENDEUR. Le système de vérification, soi-disant inopérant, ne fonctionne pas en France et le service client est inexistant. Etsy a fermé ma boutique sans... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ils m'ont banni mon compte alors que je ne suis qu'un acheteur, impossible de savoir ce que j'ai pu faire de mal. J'ai des achats numériques sur ce compte donc si un jour je perds tout, je l'ai dans... Ver mais
Tant que tout va bien avec les commandes, il n'y a rien à redire. Mais, sitôt qu’un problème se présente - dans mon cas, livraison ne correspondant pas du tout à la commande - le soi-disant service... Ver mais
Ce n'est plus ce que c'était. Il faut vraiment fouiller et vérifier les informations pour être certain de ne pas acheter du made in china ou juste un truc qui sort d'un grossiste. Mais si on fouille,... Ver mais
As pessoas também visitaram
Beaucoup de dropshipping
Au début je pensais que c'était un site où les artisans vendaient leurs produit. Or en parcourant, je me suis rendu compte que je vois beaucoup d'article provenant d'Aliexpress pour 5€ et vendu 30€ sur Etsy.
Etsy ne fait pas grand chose pour palier à ce problème.
Si je le pouvais je mettrai 0 !
Si je le pouvais je mettrai 0 !
Vendeurs escrocs qui vous disent qu'ils vous remboursent seulement si vous leur mettez 5* (alors que ce n'est pas de la qualité, mais vendue à prix d'or-plus les frais de douane), et le site hebergeur (Etsy) qui n'intervient nullement ! Bref à fuir absolument !!
Aucun service en cas de litiges
Aucun service en cas de litiges ! Aucun chat avec le site de disponible une honte que ce site soit toujours ouvert
Arnaque
Commande passée et payé et plus possible d aller sur le site car oups désolé comme message. Arnaque : commande non reçue évidemment
Le bal aux arnaques est ouvert
Suite de l’ouverture d’un litige chez ETSY sur mon problème d’achat couteau Bowy à 102€
Réponses du vendeur en Anglais même chose de la part de ETSY.
Récapitulatif de mon litige :
Couteau vendu à 102€ présenté comme fabriqué aux USA faux fait au Pakistan
Frais de douane non prévus = 34€
Le même couteau sur le même site vendu 69€ et même 46€ !!!!!!!
ETSY déclare avoir unilatéralement clôturé mon litige !!!!
Aucun contrôle de l’honnêteté des sites hébergés
Et aucune aide en cas de désaccord !!!
De la malhonnêteté et du mépris voi
No Customer Support
Dear @etsy team,
I have already contacted your support multiple times over the last week, but I'm not receiving any response.
My Etsy Shop is stuck in holiday mode with the following message:
"We put your shop on pause. Your shop has been placed in temporary Holiday Mode to help you manage your current orders or give you time to verify your seller or business info. While you can’t receive new orders right now, you can still edit listings or draft new ones."
I have no orders in pending and my shop was on track for star seller last month, and have just invested into social media advertising and relisting & listing new items...
I have not received any other message from you.
I've been on Etsy for about 5 years and my shop is in excellent standing. They haven't given me any explanation why they put my shop into holiday mode, and you’re not answering any messages...
I have been contacting you for over 10 days now – daily, no response. While you mention it takes 1-2 days to respond, all you do is close the support cases and remain silent.
What kind of treatment is this?
It’s really quite disrespectful to completely ghost me when you and your community have massively benefited from my success over the last 5 years – all the fees I pay for listings, sales and promotions keep your staff employed and your website running; not to mention my overall review score being 4.8/5.0 further enhancing your site’s success and trustworthiness.
Would you please turn this mode off again as a matter of urgency?
My shop is: Maya‘s Curiosities
Thank you
une attitude terrible envers les vendeurs
En tant que vendeuse de vintage et d'antiquités sur Etsy, je travaille avec des objets de tailles et de poids très variés - ce qui m’oblige à créer plusieurs profils d’expédition. Je voulais exclure la France de mes destinations d’envoi pour des raisons administratives et fiscales. Ça semble simple ? Pas sur Etsy.
Etsy refuse de fournir aux vendeurs un outil de base : la possibilité de bloquer certains pays.
La seule solution est de sélectionner manuellement tous les autres pays dans chaque profil d’expédition. Dans mon cas, cela représente environ 190 pays × 12 profils. Absurde ? Oui. Mais c’est la politique d’Etsy.
Et maintenant, Etsy menace de transmettre les données des vendeurs aux autorités fiscales françaises, alors qu’on ne peut même pas supprimer la France de la liste des pays desservis. Quelle façon de traiter ceux qui font vivre votre plateforme…
Pour couronner le tout, leur service client est mal formé. Deux conseillers m'ont donné des instructions erronées, et seule la troisième personne a admis qu’il était en réalité impossible de retirer un pays.
Etsy impose aux vendeurs des démarches interminables au lieu de proposer des outils simples et professionnels. C’est profondément décevant et frustrant.
tre mauvais
catastrophique une vrai arnaque impossible de retourner sur le site aucune nouvelle de ma commande affreux a fuir
achat non reçu et refus net d'un remboursement…
plusieurs commandes bien passées mais la commande d'une bague en argent n'a jamais été re_ue et malgré plusieurs réclamations j'ai fait une croix sur le remoursement du coup la fiabilité du site est mise en doute
Etsy ne paye pas ses partenaires !
Cela fait plusieurs mois que j'essaye de créditer l'argent de mon compte etsy vers mon compte pro. J'ai plus de 13 000e de bloqué. Etsy cherche par tous les moyens de ne pas me payer, prétextant différentes excuses (Rib qui doit être daté de moins de 6 mois, fichier non valide, problème de virement..) , maintenant je n'ai plus de réponses d'etsy, je ne vais pas avoir d'autres choix que de porter plainte face à cette entreprise mafieuse !
After 8 years of being part of Etsy's success, they closed my store because they stopped dealing with PayPal. Even though I had a verified Payoneer account, which is available on Etsy for sellers, the
Since 2017, I have run a small Etsy shop from Jordan, completing over 5,900 orders and fully complying with Etsy’s rules.
I was notified that (my Etsy shop will be forcibly closed on 5 August 2025 ), due to Etsy’s decision to remove PayPal as a payment option and the absence of Etsy Payments in Jordan - leaving me no means to receive payments.
I proposed multiple reasonable and lawful solutions to Etsy, including :
* Using my verified Payoneer account, which works legally and officially in Jordan.(which is permitted for sellers in other countries).
* Transferring my shop location or shop management to a US based trusted individual.
* Establishing a US based company to legally shift my store operations.
Unfortunately, Etsy rejected every solution without offering any alternative. They did not give me a path forward, nor did they demonstrate any consideration for loyal sellers who helped build their platform,
They refused to allow PayPal to continue until a proper solution could be found.
Etsy allow sellers from many countries around the world to receive payments from Payoneer, Although I have a verified Payoneer account, but they do not want to add the Payoneer service to me.
It is deeply unjust for Etsy to succeed with our efforts for years, and now abandon us without support. They are turning their back on sellers who helped build this platform, not because we did anything wrong, but simply because of where we live.
We sellers are families, workers, human beings, not numbers. And I believe this injustice should be addressed at the highest level.
I hope that in the future, the competent legal authority will hold them accountable and stop them from this injustice to simple sellers.
J'utilise Etsy depuis des années
J'utilise Etsy depuis des années, l'important c'est de bien lire les évaluations des vendeurs et de faire attention aux produits qui ne sont pas fabriqués à la main
Chaîne bijou arrivée cassée. N'a pas de quoi faire l'échange.
Commandé un bijou avec chaîne. Plusieurs semaines avant d'arriver. La chaîne du bijou était cassée. Après réclamation, pas d'autre chaîne pour la remplacer..... Très dommage
Bijou (pendentif patte de chat)…
Super service client Etsy : j'ai commandé un bijou (pendentif patte de chat personnalisé) présenté par VremeJewelry (le vendeur) comme étant en or 14 carats. Or j'ai reçu un bijou en argent (925 gravé sur la belière). J'ai donc fait une réclamation auprès de VremeJewelry qui m'a répondu que si je voulais ce bijou en or, il pouvait me faire un devis. Ben voyons... Heureusement pour moi, le service client Etsy est intervenu à son tour auprès de VremeJewelry qui n'a pas daigné lui répondre. Mal lui en a pris : Etsy m'a entièrement remboursée. Un grand merci à son service client.
SITE MENSONGER
SITE MENSONGER. ACHETÉ DEUX PRODUITS A 28€ JAMAIS REÇUS !!! ET JAMAIS REMBOURSE. PLUS ENCORE DU CHANTAGE. !!!!! JE NE SERAIS " REMBOUESEE QUE SI JE RETIRAIS MON AVIS SUR COMMENTAIRES " !! QUEL CULOT. ARNAQUE PURE ET SIMPLE ! A DÉCONSEILLER FORTEMENT CE SITE. POUR LES 28 € . JE SAISIRAI UN ORGANISME POUR LES CONSOMMATEURS ABUSÉS.
Nickel
Vendeur anglais, envoi dans les délais, articles conformes, bien emballés, suivi d'expédition nickel.
On vous mène en bateau
On vous mène en bateau
J attends un colis qui n a pas bougé depuis plusieurs jours
Blocage systématique des nouveaux comptes et absence de support client
Etsy bloque systématiquement les nouveaux comptes, même quand vous n'utilisez pas de VPN et que vous utilisez vos vraies informations, et ne fournit strictement aucune explication. Seul un robot vous répondra que "pour des soucis de sécurité, votre compte a été bloqué".
À quoi ça sert d'avoir un site web si personne ne peut s'y inscrire ?
Aucun moyen de contacter un humain de leur service client et le DPO ne répond pas à mes multiples demandes de supprimer mes informations personnelles.
Bref, fuyez loin.
Arnaque
Site à fuir arnaque en tout genre une enveloppe à ving euros jamais reçu
Attention
Attention : Etsy est un site d'escrocs.
Mon amie et moi avons été victimes de fraude. Elle a perdu plus de 100 euros, et moi 15,72 euros pour des articles jamais reçus. Soyez vigilants avant d'acheter sur cette plateforme.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.