Ettore Obert Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto contenta perche' la mia credibilita' sta crescendo! Dopo tanto studio, tanti no e porte in faccia , iniziano richieste vere! Grazie a Ettore e alle varie call di gruppo ho capito come muove... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sto seguendo il percorso formativo di Ettore Obert e posso dire con certezza che è un professionista di altissimo livello. Il corso è chiaro, ben strutturato e totalmente focalizzato sulle reali... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il team di Ettore Obert si è rivelato da subito un'ottima scelta per il nostro marketing. Molto preparato e professionale sta dirigendo la campagna pubblicitaria senza tralasciare nessun aspetto. Tutt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevamo sentito parlare di Ettore all'interno di Evolution Travel, ma conoscerlo di presenza durante un fam trip alle Maldive e' stata la svolta. Ci ha colpito la sua preparazione ,il suo entusias... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor de Marketing

Ettore Obert è un consulente di marketing e vendite specializzato nel settore travel. Dal 2016 lavora nel marketing digitale e nella vendita, affiancando aziende e professionisti nello sviluppo di processi strutturati di acquisizione clienti, vendita e organizzazione del lavoro. Dopo i primi anni come web agency e consulente di marketing per diversi settori, dal 2021 si è specializzato esclusivamente nel settore dei consulenti di viaggio, supportandoli nella promozione delle destinazioni e nella crescita sostenibile del loro business. Il lavoro svolto si basa su consulenza, affiancamento operativo e formazione applicata, con un approccio pratico orientato ai risultati. I percorsi proposti aiutano i professionisti a migliorare la qualità dei clienti, aumentare l’efficacia delle vendite e costruire un metodo di lavoro chiaro e replicabile nel tempo. Nel corso degli anni Ettore Obert ha seguito centinaia di consulenti di viaggio attraverso percorsi di formazione, affiancamento e supporto strategico, coordinando oggi una community attiva di oltre 500 consulenti di viaggio. Le recensioni presenti su Trustpilot provengono da consulenti di viaggio che hanno partecipato a questi percorsi e riflettono esperienze reali di lavoro su marketing, vendite e sviluppo professionale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un corso che ti apre la mente

Un corso che ti apre la mente e ti invita a riflettere sul tuo business. Utilissimo anche nella tua vita privata per approcciare con il giusto mindset. Non avevo consapevolezza di quanto fosse difficile, ma allo stesso tempo stimolante, la vendita.

19 de janeiro de 2025

Resposta da Ettore Obert

Grazie Valentina! Apprezziamo tantissimo il tuo commento e siamo felici di essere d'aiuto. A presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio veramente Ettore e il suo…

Ringrazio veramente Ettore e il suo team per il corso appena terminato, mi è stato molto utile per migliorare la chiamata al cliente e l’organizzazione del tempo oltre il supporto per la gestione dei social.

23 de dezembro de 2024

Grazie di cuore!

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti sia stato utile e che ti abbia dato strumenti concreti per migliorare questi aspetti fondamentali per costruire una carriera di successo. Continua così!

Grazie a Ettore e a tutto il Team

Grazie a Ettore e a tutto il Team! Ancora una volta, tanti ottimi spunti nuovi su cui lavorare a fondo e tanta energia positiva!

20 de dezembro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie a te della fiducia Jacopo e del tuo impegno. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ettore e i suoi collaboratori garanzia di successo

Ettore, Giovanni, Federico e Giulia sono una garanzia.
La sua accademia fornisce un metodo di lavoro facile e replicabile che facilita il lavoro dandoti serenità e la possibilità di concentrarti sul cliente.
È un percorso che ti cambia, che tira fuori le tue paure e ti dà gli strumenti di affrontarli (se hai voglia di metterti in gioco).
Grazie di aver percorso con me questo anno.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie a te Noemi per le tue parole, davvero significa tanto per noi!

È bello sapere che il nostro metodo e il supporto che offriamo ti abbiano aiutato a crescere e a trovare la serenità nel tuo lavoro.

Il percorso che stai facendo, e che stiamo facendo insieme, è proprio pensato per far emergere il meglio di ciascuno di noi, superando paure e ostacoli.

E quando mettiamo in gioco le nostre potenzialità, i risultati arrivano.

Grazie a te per aver scelto di intraprendere questo cammino con noi!

È stato un piacere accompagnarti e ti auguro un 2025 pieno di soddisfazioni e successi!

Un abbraccio da tutto il Team AccSELLerator!

Bravissimo Ettore

Bravissimo Ettore. Tantissimi consigli e spunti. Preparato e competente. Non vedo l'ora di iniziare il percorso con te. Grazie

10 de dezembro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie mille per le tue parole, Chiara, le apprezzo davvero tanto!

Anche io non vedo l’ora di vederti all’opera, affiancata da me e dal mio team.

Nel frattempo, sono felice di sapere che il materiale e le videolezioni che ti abbiamo già condiviso ti siano utili. A presto! 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Incredibile!Un corso che ti apre la…

Incredibile!Un corso che ti apre la mente non solo riguardo la vendita, ma che ti guida verso un mindset più strutturato, più logico e vincente su diversi aspetti anche della vita privata!Complimenti per il grande lavoro che stai facendo! Si percepisce con piacere la passione che trasmetti e la voglia che hai di migliorare la vita delle persone

1 de novembro de 2024

Ciao Roberta.
Grazie infinite per la tua recensione!

Siamo davvero contenti di sapere che il corso ti ha aiutato non solo a rafforzare il mindset per la vendita, ma anche a trovare un equilibrio vincente e strutturato nella vita privata.

È proprio per questo che mettiamo tanta passione nel nostro lavoro: vedere crescere professionisti come te ci dà una motivazione immensa.

Continua così, e sappi che siamo qui per supportarti nel tuo percorso verso nuovi successi! A presto.

illuminante

dire che questo corso sulla vendita ti cambia la vita lavorativa non è un'esagerazione, e dire che ti cambia anche la vita di tutti i giorni è oltremodo ragionevole da pensare.
In certe parti illuminante, alcune cose che non avresti mai detto ad un cliente in fase di vendita, o comunque in una conversazione di tutti i giorni, Ettore ti fa capire che invece sono le chiavi di volta di della conversazione stessa; ti insegna ad ascoltare e non a sentire, ti insegna a reagire e non a mollare il colpo....ti porta a prendere sempre il coltello dalla parte del manico e a venderlo, non ad affondare un fendente.
sarà un caso, ma durante il corso, hanno iniziato ad arrivare i primi risultati concreti.
Sia chiaro che non è automatico se non ci si mette del proprio, ma d'altra parte, anche se monti su una ferrari, se la vuoi guidare, devi comunque girare il volante, cambiare le marce e premere i pedali; questo corso ti insegna a farlo al meglio, ma piedi, mani e cervello sono i tuoi.

28 de outubro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Ciao Jacopo, grazie di cuore per queste parole!

È fantastico sapere che il corso ti ha offerto strumenti pratici e nuovi modi di vedere le conversazioni, sia professionali che personali.

Hai colto esattamente lo spirito con cui lavoriamo: fornire metodi concreti, ma anche la mentalità giusta per affrontare ogni sfida con fiducia.

Complimenti per i risultati che stai già vedendo, e per l’impegno che ci stai mettendo.

Continua così!

Visione diversa della vendita

Questo corso il ha aperto ad una visione diversa sulla vendita, con degli step da dover seguire e delle domande potenti da utilizzare per far aprire il cliente.

25 de outubro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo davvero contenti di essere d'aiuto e poter dare visioni diverse su una tematica così bella e importante come la vendita! Avanti tutta!

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un corso con tante soluzioni…

Finalmente un corso con tante soluzioni concrete e pratiche, soprattutto dimostrate step by step con esempi che riflettono totalmente la realtà. Mi ha fatto anche riflettere su elementi semplici che, forse perché proprio ritenuti semplice, non avevo mai considerato, è come una piramide dove ogni singolo mattone ha un suo ruolo ed importanza.

17 de outubro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Ciao Mara. Grazie mille per la tua recensione! Sono davvero felice che tu abbia trovato il corso ricco di soluzioni concrete e utili per la tua attività.

L’obiettivo è proprio quello: fornire strumenti pratici e immediatamente applicabili, così che ogni concetto sia chiaro e utile, passo dopo passo.

Hai detto una cosa molto importante: spesso sottovalutiamo gli elementi più semplici, ma sono proprio quelli che, come i mattoni di una piramide, costruiscono una base solida per il successo.

Continua a lavorare su questi dettagli e vedrai grandi risultati!

Grazie ancora per il tuo feedback, per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere il tuo feedback.

A presto!

Super consigliato

Ormai lavoro con Ettore da tempo e ogni lezione è sempre più preziosa.
Durante questo percorso ho imparato a creare e gestire le mie campagne social utilizzando tanti strumenti utili.
Ho appreso un metodo di lavoro che funziona, ho sempre più credibilità e sempre più vendite.
Grazie mille

7 de outubro de 2024

Grazie di cuore, Debora! 💙
Siamo davvero felici di vedere i tuoi continui progressi e sapere che il percorso insieme ti sta aiutando a ottenere sempre più risultati concreti. Il merito è tutto tuo: hai applicato ogni consiglio con determinazione e costanza. Continua così!

Grazie Ettore…

Grazie Ettore per le informazioni che condividi nei tuoi corsi, spiegate sempre in modo semplice e chiaro. Cercherò di metterle in pratica per migliorare il mio lavoro

1 de setembro de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie a te Alessandra per il feedback positivo! Sono contento che trovi le informazioni dei corsi chiare e utili. Metterle in pratica sarà sicuramente un grande passo verso il miglioramento del tuo lavoro. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o vuoi condividere i tuoi progressi, la community e io siamo qui per supportarti. In bocca al lupo per tutto e continua così!

Grazie Ettore

Grazie Ettore per tutte le informazioni, suggerimenti, e esempi dati in questo corso. Sicuramente un'ottima base di partenza per rendere costruttiva e remunerativa la ns professione.

25 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie a te per le tue parole Alessandra e per aver seguito il corso! Sono davvero felice di sapere che hai trovato gli strumenti e le informazioni condivise utili per consolidare la tua professione. È sempre il mio obiettivo offrire una formazione che non solo informi, ma che fornisca anche basi solide e pratiche per un reale successo professionale. Ti auguro il meglio nel tuo cammino professionale, e ricorda che la community è sempre qui per supportarti nel tuo sviluppo. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il corso mi ha dato dei punti di…

Il corso mi ha dato dei punti di riferimento semplici che, se metto in pratica, sono importanti per lavorare bene senza perdere tempo.

25 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie per il tuo feedback positivo Silvana! È fantastico sapere che il corso ti ha fornito strumenti semplici ed efficaci per ottimizzare il tuo lavoro. L'obiettivo è proprio quello di rendere ogni aspetto della tua attività più efficiente, permettendoti di concentrarti su ciò che conta davvero senza sprechi di tempo. Continua a mettere in pratica quanto appreso e vedrai ulteriori miglioramenti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi approfondire altri aspetti, sai dove trovarci ;). Grazie ancora per aver scelto il nostro corso e per la tua fiducia!

Esperienza Formativa Olistica

Il corso é curato nel dettaglio, ogni aspetto analizzato e spiegato con chiarezza ed esaustivita'. Ettore ti prende letteralmente per mano e ti guida attraverso tutte le fasi della consulenza: dall'arrivo della richiesta alla fidelizzazione del cliente, fornendo strumenti efficaci utilissimi nella pratica. Grande attenzione é dedicata alle tecniche di vendita. Ma fa di piu'. Le lezioni non si limitano alla nozionistica ma promuovono un cambiamento di mentalita', di visione, di approccio e di cura rivolto al proprio lavoro e alle proprie relazioni. Grazie moltissimo per l'opportunita' di crescita e la professionalita' amichevole che ho trovato nella communıty.

23 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie Maela per questa recensione dettagliata e coinvolgente! Sono davvero contento che il corso ti abbia offerto una guida così completa e che abbia avuto un impatto così positivo sulla tua visione professionale. È gratificante sapere che le tecniche e gli strumenti condivisi siano stati così utili. Apprezzo molto le tue parole sulla trasformazione di mentalità che promuoviamo; è un aspetto fondamentale della nostra formazione. Spero di vederti continuare a crescere all'interno della nostra community. Grazie ancora!

Corso formativo molto utile

Corso formativo molto utile. Concreto e completo. Spiegazioni sempici ed efficaci. Consigliatissimo. Grazie Ettore!

21 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie mille per il tuo feedback positivo Sandra! Sono felice che il corso ti sia stato utile e che le spiegazioni siano state chiare ed efficaci. Grazie a te per la fiducia. A presto!

Esperienza formativa eccezionale

Ho appena finito il corso e sono molto soddisfatta di questa bellissima esperienza, è stato molto completo, coprendo tanti aspetti che avevo bisogno di capire e migliorare. Un'esperienza formativa che mi sta aiutando molto per iniziare questo nuovo percorso nel settore dei viaggi. Ringrazio tanto Ettore e i suoi collaboratori per tutto!

19 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie Adrianela! Per la fiducia e per il tuo prezioso feedback. Metti in pratica e avanti tutta ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Sto cominciando a muovere i primi passi…

Sto cominciando a muovere i primi passi in Evolution Travel e questo corso mi sta aiutando tantissimo a capire dove posso migliorare e dove ho sbagliato fin ora. Ho seguito degli altri webinar di Ettore e riesce sempre ad essere esaustivo e molto chiaro , sembra di parlare con un amico!

13 de agosto de 2024

Resposta da Ettore Obert

Ciao Anna Maria! Grazie davvero per il tuo prezioso feedback. Ci vediamo in community ;)

Grande esperienza.

Grande esperienza.
Sono riuscito ad imparare davvero tanto, e se oggi qualche vendita la porto a casa, è davvero grazie a quello che Ettore mi ha insegnato nella Sua Skool.
Consiglio a tutti: imparerete come essere "dottori" e non "farmacisti", ad ascoltare davvero i Vostri interlocutori, e i Clienti, senza che ve ne accorgiate, acquisteranno e non sarete più voi a dover vendere.
Fate come me: affidatevi "mani e piedi" e fatevi guidare, mettendo in pratica le teorie (FUNZIONANTI) di Ettore.

Non ultimo il supporto INCREDIBILE del Suo meraviglioso Staff, che ti segue come un ombra per tutto il periodo di affiancamento. Una menzione speciale per la fantastica Giovanna, davvero unica.

" C'è un prima e c'è un dopo Ettore Obert "

8 de junho de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie mille per la tua preziosa recensione Antonello e per la fiducia che ci hai dato. Hai ottenuto dei risultati incredibili in pochissimo tempo e siamo davvero felici di aver potuto contribuire a questa tua crescita. Siamo solo all'inizio. Avanti tutta! Ci vediamo in cima ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ettore e la sua volontà energica

Ettore ti trasporta con la sua energia e professionalità. Corso consigliatissimo che aiuta i venditori di viaggi a capire come gestire il cliente con delle chicche molto interessanti che personalmente ho già messo in gioco con ottimi risultati. Grazie Ettore e Federico per il supporto e la disponibilità.

30 de maio de 2024

Resposta da Ettore Obert

Grazie a te della fiducia Vittorio! Avanti tutta.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais