Sono molto contenta perche' la mia credibilita' sta crescendo! Dopo tanto studio, tanti no e porte in faccia , iniziano richieste vere! Grazie a Ettore e alle varie call di gruppo ho capito come muove... Ver mais
A empresa respondeu
Sto seguendo il percorso formativo di Ettore Obert e posso dire con certezza che è un professionista di altissimo livello. Il corso è chiaro, ben strutturato e totalmente focalizzato sulle reali... Ver mais
A empresa respondeu
Avevamo sentito parlare di Ettore all'interno di Evolution Travel, ma conoscerlo di presenza durante un fam trip alle Maldive e' stata la svolta. Ci ha colpito la sua preparazione ,il suo entusias... Ver mais
A empresa respondeu
Ettore Obert è un consulente di marketing e vendite specializzato nel settore travel. Dal 2016 lavora nel marketing digitale e nella vendita, affiancando aziende e professionisti nello sviluppo di processi strutturati di acquisizione clienti, vendita e organizzazione del lavoro. Dopo i primi anni come web agency e consulente di marketing per diversi settori, dal 2021 si è specializzato esclusivamente nel settore dei consulenti di viaggio, supportandoli nella promozione delle destinazioni e nella crescita sostenibile del loro business. Il lavoro svolto si basa su consulenza, affiancamento operativo e formazione applicata, con un approccio pratico orientato ai risultati. I percorsi proposti aiutano i professionisti a migliorare la qualità dei clienti, aumentare l’efficacia delle vendite e costruire un metodo di lavoro chiaro e replicabile nel tempo. Nel corso degli anni Ettore Obert ha seguito centinaia di consulenti di viaggio attraverso percorsi di formazione, affiancamento e supporto strategico, coordinando oggi una community attiva di oltre 500 consulenti di viaggio. Le recensioni presenti su Trustpilot provengono da consulenti di viaggio che hanno partecipato a questi percorsi e riflettono esperienze reali di lavoro su marketing, vendite e sviluppo professionale.
10225 Ulmerton Rd 3D Largo, Florida, 33771, Largo, Estados Unidos da América
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Scegliere di prender parte a questo programma è stata la decisione che ha dato una svolta al mio modo di approcciarmi a quello che spero diventerà il mio lavoro principale.
Questo programma da la possibilità di acquisire tecniche fondamentali per la vendita ma ne giova anche la crescita personale che è una componente fondamentale per poter far sempre meglio.

Resposta da Ettore Obert
Appena iniziato il lavoro di Consulente di viaggi ho seguito da subito diversi webinar di vendita e quelli di Ettore sono rimasti subito impressi nella mia mente. Investire e seguire il master di vendita con Ettore e Federico mi ha dato la possibilità di far luce su tantissimi aspetti del mio lavoro che mai sarei riuscita a emergere da sola, in particolar modo ho superato la paura della chiamata conoscitiva, ho iniziato ad organizzare videocall di presentazione delle mie proposte e ogni volta la vendita è stata chiusa. Consigliatissimo a coloro che hanno appena iniziato e anche chi è un po' più avanti con l'esperienza professionale ma non è ancora soddisfatto!

Resposta da Ettore Obert
L'accSELLerator Program è un affiancamento completo!
E' sinonimo non sono di crescita professionale ma anche di crescita PERSONALE!
Non si tratta solo di apprendere le tecniche di vendita ma lavora soprattutto a livello di MINDSET e ti catapulta verso l'obiettivo.
Apprendi un metodo di lavoro basato su strategie e strumenti già testati e migliorati e quindi INFALLIBILI. Fondamentale è anche il supporto nella gestione dei social e nel lancio delle TUE campagne personali che ti portano tanti contatti.
E sono proprio questi contatti che ti permettono di mettere in pratica giorno dopo giorno tutto quello che apprendi!
Ad un certo punto ti rendi conto che tutti i pezzetti del puzzle iniziano a trovare il loro posto. Ed è proprio questo il momento in cui avviene l'accelerazione e il sogno di avere una TUA attività CHE FUNZIONA inizia a diventare realtà.
Ettore ed il suo team sono il TOP! Super consigliato!

Resposta da Ettore Obert
Il team di Ettore Obert si è rivelato da subito un'ottima scelta per il nostro marketing. Molto preparato e professionale sta dirigendo la campagna pubblicitaria senza tralasciare nessun aspetto. Tutti i promotori in rotazione si sentono assistiti in toto durante le call che periodicamente vengono programmate. Nessun expert finora era riuscito ad entrare così nei dettagli. Da quando abbiamo Ettore e i suoi validi collaboratori siamo tutti più motivati. Grazie e avanti tutta!!

Resposta da Ettore Obert
Grazie ad Ettore e a tutto il suo team per come stanno portando avanti la campagna Marketing per promuovere Mauritius: sempre disponibili, professionali e molto pratici!
Come prp mi sento supportata in tutto nella gestione della campagna: lato vendita con le call mensili di Ettore e le tabelle a disposizione dei consulenti per tenere traccia di tutto e leggere bene i dati; lato marketing il team ottimizza costantemente la campagna per riuscire ad ottenere lead sempre più qualificati. Un grande grazie a tutti!
Valeria

Resposta da Ettore Obert
Ho trovato molto utile il corso con Ettore. Riesce a farti vedere le cose da un altro punto di vista e riesci a capire dove puoi migliorare. E' fondamentale per chi si approccia a questo lavoro, soprattutto per chi viene da ambienti totalmente diversi. Consiglio a tutti di fare quest'esperieza, perchè si possono trarre solo vantaggi.
Antonella

Resposta da Ettore Obert
Importante corso, fondamentale per chi si avvicina a questa professione. Ben suddiviso, comprensibilissimo e facile da seguire. Difficile trovare un difetto.

Resposta da Ettore Obert
Credo che il percorso con Ettore ed il suo team sia importante per comprendere come muoversi nel mondo della consulenza viaggi on line.
Fare il consulente viaggi non è semplice e richiede di avere chiarezza di obiettivi e metodo. Il percorso fatto fino ad ora mi ha aiutato nel darmi un modo strutturato per gestire tempo e contatti.
Il materiale che viene messo a disposizione è un'ottima base di lavoro.
L'impostazione del corso che prevede anche delle sessioni di gruppo permette di creare contatti con gli altri consulenti e stabilire un canale per scambiare pareri ed esperienze,.., un po' come il momento del caffè in ufficio.
Sono certa che con impegno ed applicando il metodo ed i consigli i risultati verranno.
Grazie Ettore & team

Resposta da Ettore Obert
Preziosi consigli sul metodo, sulle strategie da utilizzare, sul modo di organizzare al meglio il poco tempo che ho a disposizione.
Ettore è un coach piacevole, coinvolgente e affidabile: con lui e il suo team si va sul sicuro!

Resposta da Ettore Obert
Grazie Ettore , ora metto in pratica i tuoi preziosi consigli.

Resposta da Ettore Obert
A Dicembre ho deciso di intraprendere il percorso con Ettore e il suo team, sentivo di aver bisogno di una “spinta” in più per quanto riguardava la vendita!
Sono partita un po’ scettica, ma già dalla prima call di gruppo mi sono ricreduta.
Ettore è competente e preparato, grazie al suo corso ho imparato nuovi metodi di lavoro, indirizzati alla vendita e al rapporto con il cliente.
Ho imparato a gestire il mio tempo e a lavorare con più serenità.
Spero di poter proseguire questo percorso con Ettore e il suo team per continuare ad apprendere tutte le tecniche di lavoro!

Resposta da Ettore Obert
Ringrazio Ettore per averci regalato queste pillole di conoscenza in un bel percorso pieno di esperienza e professionalita'!!
Davvero molto interessante e importante per crescere nel fantastico ma complesso mondo dei viaggi!
Massimo Colella

Resposta da Ettore Obert
Ettore è davvero una persona preparata, con una forte carisma che sa come meglio indirizzarti e tirarti su nei momenti più difficili di questo lavoro. È un corso davvero interessante che da validi strumenti di lavoro e ottimi consigli su come affrontare le diverse fasi. Consiglio vivamente il suo corso. Grazie Ettore

Resposta da Ettore Obert
Percorso FANTASTICO, impegnativo ma dinamico, un team di professionisti che ti segue passo passo per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Pienamente all'altezza delle aspettative ed anche di più.
GRAZIE

Resposta da Ettore Obert
Il percorso formativo è stato impegnativo ma molto utile sia per farci ricordare alcune tecniche di vendita dimenticate che per imparare di nuove. Dopo il corso, mi sono resa conto che l'approccio con il cliente è cambiato in meglio e, di conseguenza, anche i risultati. Lo consiglio anche a chi pensa di aver ormai imparato tutto della vendita...non è così!

Resposta da Ettore Obert
Ho partecipato recentemente al Corso AccSellerator e ad i suoi affiancamenti col Suo Team.
Non mi soffermo sul dire che è stato molto utile, molto utili i suoi consigli e le sue correzioni sui nostri errori, molto utili i video corsi, molto utili le esercitazioni coi colleghi, così come sono davvero molto utili tutti gli strumenti operativi ci ha fornito…
Perché l’importante è dire che è stato ILLUMINANTE!
è riuscito a farci capire con un’immensa empatia e sotto vari punti di vista come per relazionarsi ed essere in sintonia, non solo col cliente che sogna di partire ma alla fine con qualsiasi altra persona,
la sintonia bisogna trovarla prima dentro di noi, nel nostro mindset perché tutto parte da lì!
Col giusto mindset si viaggia!

Resposta da Ettore Obert
Ho scommesso su Ettore per non lasciare niente al caso all'inizio della mia attività di consulente di viaggio e...non me ne sono pentito. Grazie al suo corso ho migliorato notevolmente la mia metodologia legata alla vendita, alla gestione dei rapporti con i clienti e al mio modo di pensare e di vedere il mio lavoro. Ma non solo! Ho imparato ad organizzare la mia giornata lavorativa grazie al suo metodo e ai suoi consigli guadagnando tempo prezioso che posso dedicare ad altri aspetti dell'attività. Un grazie di cuore ad Ettore e a tutto il suo team. Consigliatissimo!

Resposta da Ettore Obert
Che dire , mi ha cambiato il metodo di lavorare , e non solo a me ma diversi colleghi ! Il suo team super disponibile e super preparato . Da quando avevo iniziato nella sua master class sono arrivati diversi risultati ottimi che prima non riuscivo ad ottenere.
Con il suo metodo semplifica il tutto senza tanto stress.
In conclusione Ettore e super consigliato e non ci penserei tanto a far parte della sua master class.

Resposta da Ettore Obert
Scegliere di farmi affiancare da Ettore è stata una decisione vincente.
Oltre ad insegnarmi come gestire i contatti e comunicare con i clienti, le tecniche di vendita e di marketing, la parte più importante del percorso di formazione è stata la trasformazione mentale da semplice consulente a imprenditrice di me stessa.
Non dimentichiamoci di Giovanna che è una social media manager bravissima e Federico che è un vero professionista della vendita.

Resposta da Ettore Obert
Ettore è sicuramente un grande comunicatore, diretto e a volte anche spiazzante. Ma questo è il suo successo.
In gamba anche a scegliere i collaboratori, sicuramente lui ed il suo team sono dei professionisti.
In 3 mesi di campagna con loro, mi sono ricreduta su quello che pensavo dei contatti social, con la giusta comunicazione e strategia i risultati stanno arrivando ed ogni giorno sono sempre più soddisfatta e meno frustrata. Soprattutto arrivano le vendite.
Grazie Ettore e grazie Giovanna!

Resposta da Ettore Obert
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.