velocità e professionalità
Lezioni efficaci e complete su sicurezza e igiene alimentare in breve tempo
EuroHACCP Studio Fazio è un ente autorizzato specializzato nella formazione per il settore alimentare.
Via dei Berberi 31, 92019, Sciacca, Itália
Lezioni efficaci e complete su sicurezza e igiene alimentare in breve tempo
Ho svolto il corso di prima formazione HACCP e mi sono trovata molto bene. Le lezioni sono state spiegate in modo chiaro, semplice e professionale, facili da seguire anche per chi è alla prima esperienza.
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità degli insegnanti, sempre preparati e disponibili. Anche i test di fine lezione sono utili e validi per verificare davvero ciò che si è imparato durante il corso.
Esperienza positiva, consiglio questo corso a chi vuole ottenere una formazione HACCP fatta bene e in modo professionale.
super disponibili e tutto perfetto
Ho seguito il corso di aggiornamento HACCP e mi sono trovata davvero benissimo. Le spiegazioni sono state chiare, semplici da capire e molto professionali. Si vede subito la passione e la serietà con cui viene svolto il lavoro.
Disponibilità, pazienza e competenza fanno davvero la differenza. Il corso è stato interessante, mai pesante, e organizzato in modo preciso e utile anche per chi ha già esperienza nel settore.
Consiglio sinceramente questo corso a chiunque abbia bisogno dell’aggiornamento HACCP e voglia affidarsi a una persona preparata, affidabile e umana. Complimenti davvero!
Interfaccia del sito rapida e intuitiva, videolezioni chiare ed esaustive e attenti ai clienti. Mi hanno dubuyo contattato per informarmi sulle dinamiche del corso, erano subito pronti a rispondere a qualsiasi domanda e l'attestato è arrivato rapidamente dopo aver superato l'esame finale.
Ho completato il corso HACCP. Le lezioni sono molto semplici e chiare, e non solo si possono ascoltare, ma anche leggere. Consiglio questo corso a tutti. Grazie
Ho avuto il piacere di affidarmi a questo studio per la gestione della formazione HACCP del personale e lo consiglio per la loro competenza, la precisione e la disponibilità e quando ho chiesto più informazioni ho ricevuto indicazioni chiare, pratiche e soprattutto aggiornate.
Consiglio vivamente questo studio a chiunque voglia seguire i corsi di alimentarista in sicurezza, evitando problemi e perdite di tempo.
Lezioni chiare e test finale semplice ed intuitivo. Tutor sempre disponibili anche la domenica e prezzo modico. Effettuerò anche l'aggiornamento più avanti. Complimenti! Consigliatissimo!
Molto professionali e disponibili
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.