Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Aus der besonderen Tatsache Lidl 25 , Angebot einer Uhr" Breitling", nur begrenzte Zahl, 115 Euro statt über 900 Euro habe ich diese bestellt, vorher nachgefragt per mail, ob es ich auch nicht um e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf jeden Fall Finger weg!!!!! Fitnessuhr lässt sich nicht verbinden daher versucht die angebotene Retoure gegen Entgelt anzumelden, jedoch absolut daneben!!! Auf dem Rücksendeetikett ist zwar mein... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Humidifier

Ich habe ein Humidor-Set bestellt und es kam genau innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Es funktioniert einwandfrei, alle Bestandteile sowie die ätherischen Öle waren enthalten. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kaufen.

15 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit euromarkt.de! Meine Bestellung kam schnell an und war sorgfältig verpackt. Die Produkte waren von hoher Qualität und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Auch der Kundenservice war freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und werde in Zukunft definitiv wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!

19 de março de 2026

Kindertablett

Ich hab mir bei Euromarkt ein Kindertablett für unseren Sohn bestellt. Die Bestellung verlief reibungslos, Produkt kam innerhalb weniger Tage an und funktioniert. Alles ok soweit.

7 de fevereiro de 2026

Kinder Uhr bestellt

Ich habe mir eine Kinderuhr bestellt und bin absolut begeistert. Der Preis war wesentlich günstiger als die Konkurrenz und der Versand Mega schnell.

Die Uhr funktioniert einwandfrei und ich bin absolut zufrieden!

15 de janeiro de 2026

Einmal und NIE WIEDER

Das bei der Shop Apotheke gekaufte Blutdruckmessgerät hat nach 5 Wochen aufgehört zu funktionieren. Es lässt sich weder aufladen noch einschalten. Kommunikation sowohl mit der Shop Apotheke als auch mit dem Verkäufer ist eine Zumutung. Ständige Schreiberei und hin und her. Ein Link, dessen anklicken die Vorraussetzung für die Rücksendung ist, funktioniert nicht. Eine Mail die ich versucht habe zu verschicken UNZUSTELLBAR!! Am meisten enttäuscht mich,dass die Shop Apotheke Dritte auf ihrem Portal verkaufen lässt, ohne es zu wissen( oder doch?) dass es sich um Betrüger handelt.

28 de janeiro de 2026

Toch niet zo slecht

Nadat ik een douche set had besteld heb ik reviews gelezen en werd ik behoorlijk onzeker, Maar levering was boven verwachting na 2 dagen. En doucheset zonder problemen geïnstalleerd en werkt zoals het zou moeten.
Heb ik het getroffen. Kan niet anders dan 5 sterren geven.

23 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe dort eine Kinder smartwatch gekauft. Diese Funktioniert überhaupt nicht wir gehen davon aus das sie defekt ist. Da ich 1 Jahr Garantie dazu gebucht hatte wendete ich mich an die angegebene Email Adresse. Man bekommt jedoch keine Antwort. Finger weg von diesem Shop.

15 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte für meine Kinder zu Weihanchten…

Hatte für meine Kinder zu Weihanchten Labubus da bestellt,nun die Überraschung nach dem Auspacken,es sind Fälschungen(wir hatten einen Originalen schon da) deswegen konnten wir dieses vergleichen,werde zur Polizei gehen und eine Anzeige wegen Betrugs aufgeben,dies sollten alle hier tun die den Betrügern auf den Leim gegenagen sind,wichtig ist auch immer,screenshots zu machen wo die Ware abgebildet wird und als Original verkauft wird.
Habe letztes Jahr bei Ebay was gekauft was auch eine Fälschung war und habe dies auch zur anzeige Betracht und zack war der Verkäufer von Ebay gesperrt.
Bitte wenn ihr Opfer von solchen Betrügern geworden seit,zeigt diese an.

24 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lasst euch bitte nicht von den…

Lasst euch bitte nicht von den günstigen Preisen täuschen. Ihr bekommt nach langer Lieferzeit zwar Ware, ist sie defekt oder gefällt nicht wird sie nicht zurückerstattet.

23 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung möglicherweise Fakeshop !!!

Wollte für mein Enkelkind eine Smartwatch kaufen. Da ich bei sehr preiswerten Sachen im Internet sehr vorsichtig bin, schaute ich auf der Seite nach den AGB's und nach dem Impressum. Beides nicht vorhanden. Also lies ich die Seite über den Fakeshopfinder prüfen und bekam zur Antwort: ACHTUNG!!! VORSICHTIG!!! Und wenn ich diese ganzen Bewertungen hier lese, habe ich alles richtig gemacht, nämlich NICHTS bestellt.

5 de dezembro de 2025

ACHTUNG

ACHTUNG: Euromarkt verkauft gefälschte Ware und wirbt mit Originalprodukten! Ich kann nur abraten, dort zu kaufen. Sehr unzufrieden mit dem Kauf und der Transparenz.

13 de outubro de 2025

Fake labubu beschwert und als lösung noch 2 solche gratis zu erhalten hahaha

Ich habe ein Labubu bestellt Das 30euro kostet am 4. September und es wurde garnicht geschickt bis Ich es angesprochen hab, erst nach eine woche geschickt erst in 2 wochen angekommen, als ich das paket geöffnet hab war die labubu box schon geöffnet, der sticker Von der farbe vom labubu die ich besttelt hab war dar als ich die kleine tütte vom labubu geöffnet hab die farbe war falsch und es war ein fake labubu den ich beim temu für 5euro besttellen kann, als ich die angesprochen hab wegen der fehler die haben mir noch 2 solche labubus angeboten hahahaha, ich wusste nicht mehr was ich denken soll, mein verdacht ist das jemand den echten geklaut und fake reingemacht hat…aber egal alleine die antwort “sie behalten den und wir schicken ihnen extra 2 puppen” war so merkwürdig! Bitte niemals von den bestellen

19 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais