A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho acquistato delle Nike Air Force 1 personalizzate da EV8 Style e sono rimasto estremamente soddisfatto! Oltre alla qualità eccezionale e al design unico, il servizio clienti è stato impeccabile. La... Ver mais
Esperienza positiva, personale molto disponibile, efficace e veloce. Metto 4 stelle per una questione di prezzi, anche se non sono competente in materia, a mio avviso potrebbero ridurli un po', non so... Ver mais
Alessandro una persona fantastica, leale e tanto gentile. Persona affidabile e molto disponibile in tutte le richieste fatte. Spedizione straveloce in 24 ore avevo il prodotto a casa pur essendo sotto... Ver mais
Siamo un grande team! Un gruppo di professionisti specializzati uniti grazie all’idea del Fondatore dove ognuno, nel suo settore specifico e nella sua specializzazione, apporta qualità e professionalità affinché si possa realizzare assieme al cliente un prodotto personalizzato di elevatissimo standard qualitativo. L’idea del cliente, espressione delle sue emozioni ed espressione del suo cuore, viene messa sul tavolo di lavoro e insieme sviluppata per creare con lui qualcosa di unico in unione alla nostra esperienza e professionalità. Il team è composto da persone che “amano” la personalizzazione, da persone specializzate che sono guidate nel loro lavoro dalla passione e dalla grande soddisfazione che regala realizzare i desideri del cliente. Il cliente soddisfatto è ciò che ci guida quotidianamente; il nostro “credo” non ha prezzo, il cliente felice e soddisfatto è il risultato a cui miriamo tutti i giorni. Ognuno è specializzato nel suo settore per poter personalizzare e realizzare ogni capo presente all’interno del nostro show room e nel catalogo con la massima qualità; dalla sneaker al giubbotto di pelle per finire al cappello, ogni capo e’ realizzato con la massima cura e attenzione al minimo dettaglio. Dalla scelta del brand con cui collaborare, alla lavorazione dei capi, al loro controllo e alla loro vendita, ognuno all’interno del team apporta unicità alle collezioni del nostro brand.
via tazio nuvolari 243, 00142, ROMA, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ciò che realmente mi ha colpito è stata la qualità [del prodotto/del servizio]. Tutto è stato consegnato/eseguito con puntualità e precisione, dimostrando un elevato livello di professionalità."

Resposta da EV8 Style
Alessandro è una persona fantastica: gentile, affidabile e sempre disponibile.Mi ha seguito passo passo nella scelta delle scarpe, rispondendo a ogni dubbio con grande professionalità.Spedizione rapidissima (arrivate in meno di 24 ore) e prodotto esattamente come descritto.Ho acquistato sotto Natale e tutto è andato liscio senza alcun problema.Consigliatissimo!

Resposta da EV8 Style
Troppo tempo per la spedizione del resto qualità top

Resposta da EV8 Style
Very good product and the service is great, and received the product within a few days!

Resposta da EV8 Style
Initial query with the product was dealt with swiftly, out of working hours too.
Customer service seems to be 24/7 which is highly commendable,
Thank you

Resposta da EV8 Style
Dat ik regelmatig op de hoogte wordt gehouden over de bestelling en de levering.

Resposta da EV8 Style
Semplicemente meravigliose! Sono davvero soddisfatta dell’acquisto e della gentilezza e attenzione del team

Resposta da EV8 Style
É bello trovare persone competenti che amano il proprio lavoro. Evviva gli artigiani italiani. 👍🏻

Resposta da EV8 Style
Tutto ok, spedizione veloce, servizio clienti che ti contatta per informarti della partenza del pacco. E qualità come da foto.

Resposta da EV8 Style
sto aspettando da 2 settimane, ancora le scarpe non sono arrivate!!

Resposta da EV8 Style
Scarpe fantastiche, gentilissimi e velocissimi nella spedizione.

Resposta da EV8 Style
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.