Leia as opiniões dos outros
Das Produkt ist fruchtbar - unbedingt Finger weg. Die 30-tägige Geld zurück Garantie ist auch kompletter Blödsinn da sich das Kundenservice einfach nicht meldet und auf die "Kritik" eingeht.... Ver mais
Leere Versprechen, schlechtes Produkt
keine versprochene Grauhaarabdeckung nach 10 min, auch nicht nach 30 min, außer dass sich die Haare angegriffen anfühlen. Auf Nachfrage beim Kundenservice sagte man mir, dass es sein kann, dass das Produkt erst nach 7-9 Anwendungen wirkt und ich es länger einwirken lassen soll. Das wird so nicht versprochen. zudem wirbt Everhaar mit einer Zufriedenheitsgarantie. Ich wollte das Produkt zurück senden. Die Kosten dafür hätte ich tragen müssen, man bot mir nur die Erstattung von einem Bruchteil der Kosten an, da ich das Produkt bereits geöffnet hatte. Wie soll man denn sonst die Zufriedenheit bewerten? Meines Erachtens also ein großer Scam. Kein Kundenservice, leere Versprechen, schlechtes Produkt
Fake Produkt
Hab EverHaar bestellt und auch bekommen(mittelbraun). Aus China. Erste Anwendung totale Enttäuschung. Keine Abdeckung. Graue Ansätze sind wie davor. Leider Fake. Geld zurück versuche ich gar nicht erst, macht nur Stress und wird nichts bringen. Einfach FINGER WEG!!!!
Unbrauchbar, kein Effekt!
Unbrauchbar! Leider hat es das Versprechen aus der Werbung nicht gehalten. Ich habe Hellbraun bestellt und es deckt die grauen Haare gar nicht ab. Man sieht keine Tönung! Lange Lieferzeit.
Auf das Polar Shampoo habe ich mit…
Auf das Polar Shampoo habe ich mit Rötung und Juckreiz reagiert.
In hatte das Evershampoo bestellt und so ein schreckliches Produkt erhalten. Nie wieder nicht zz empfehlen!!!!
Unseriös
Absolut unseriös. Ich hatte versehentlich falsche Farbe bestellt. Stornierung innerhalb 4 Minuten per Mail versendet. Obwohl in den Bedingungen steht, dass man eine Stunde Zeit hat, bevor die Ware in den Versand geht, und eben stornieren kann, war das nach 4 Minuten nicht mehr möglich, weil schon im Versand. Quatsch. Und nun soll ich das kostenpflichtig zurück senden. Ich warte schon drei Tage auf eine Rücksendeadresse. Die halten sich nicht an die eigenen Bedingungen!!
Ich habe rotbraune Haare und graue…
Ich habe rotbraune Haare und graue Ansätze. Habe es zum ersten Mal ausprobiert: kein Jucken oder Brennen, die grauen Ansätze sind weg. Habe es wie ein Shampoo benutzt und gründlich einmassiert. Habe nach dem Ausspülen eine Pflege rein gemacht. Die ganze Aktion hat rund 30 Minuten gedauert. Ich bin von dem Ergebnis begeistert!
Hat meine grauen Haare gut in Farbe…
Hat meine grauen Haare gut in Farbe gebracht, wie lange es nun hält werde ich sehen. Ist eine gute Alternative zwischen dem färben. Habe allerdings deutlich mehr verwendet als angegeben.
Hab die rote Farbe und bin am Oberkopf zu 70% silber.
Kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen
Ich wende das Schwarz von Everhaar nun zum zweiten Mal an und kann mich nicht beschweren. Es schäumt nachdem man warmes Wasser in die Hand gegeben hat und es vermengt. Ich habe sehr lange Haare und auch für eine dritte Anwendung reicht es noch und beim zweiten färben ist kein graues Haar mehr zu sehen. Kann es gut im Haar verteilen, Haare fühlen sich nach Anwendung vom Batana Oil conditioner gesund an. Ich werde weiter berichten. Evtl. funktionieren die hellen Haarfarben nicht, Schwarz funktioniert super.
FINGER WEG - FAKE!!!
Bereits nach kurzer Anwendung kam es bei mir zu starkem, kaum erträglichem Juckreiz sowie zu einer allergischen Reaktion der Kopfhaut. Meine Kopfhaut war deutlich gerötet, gereizt und extrem juckend, sodass ich die Anwendung sofort abbrechen musste.
Zusätzlich empfinde ich:
die Haarbeschaffenheit nach der Anwendung als strohig und trocken.
NIE wieder von irgendwelchen w
Werbungen und gekauften Rezessionen beeinflussen lassen...
Eigentlich müsste ich 0 Sterne geben
Eigentlich müsste ich 0 Sterne geben. Wollte das Produkt zurück senden. Da Fehlbestellung. Die Rüsendung würde mich fast 30 Euro kosten. Jetzt behalte ich die Ware, wer interesse hat kann sich gerne bei mir melden. Haarfarbe Hellbraun.
Völlig nutzlos
Nach der ersten Anwendung (dkl.braun)…
Nach der ersten Anwendung (dkl.braun) schon sichtliche Abdeckung. Soll nach mehreren Anwendungen noch dunkler werden.
Ich finde es sehr gut.
Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort, daher 1 Stern weniger.
enttäuschend
Die Grauabdeckung hat bei mir praktisch nicht funktioniert, obwohl ich das Produkt genau nach Anleitung angewendet und sogar mehr Produkt verwendet habe als empfohlen.
Ich wollte daraufhin von der beworbenen 30-Tage-Geld-zurück-Garantie bei Nichtzufriedenheit Gebrauch machen. Diese wurde jedoch verweigert mit der Begründung, dass nur ungeöffnete bzw. unbenutzte Artikel erstattungsfähig seien — was die Garantie in meinen Augen ad absurdum führt, da man ein Produkt zwangsläufig testen muss, um es beurteilen zu können.
Zusätzlich hat das Produkt Flecken auf meinem Uhrenarmband hinterlassen, die sich selbst unmittelbar nach Kontakt nicht mehr abwischen ließen, obwohl beworben wird, dass keine Handschuhe nötig seien und sich Rückstände leicht entfernen ließen.
Der Kundenservice zeigte sich leider nicht kulant und lehnte eine vollständige Erstattung ab.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Eigentlich 0 Sterne !!
Eigentlich 0 Sterne !!! Die Haarbürste ist das Letzte. Starre und viel zu kurze Borsten. Leider reagieren sie Versender, trotz 3maliger Mail zur Rücksendung nicht. ACHTUNG BETRUG !!!!
Billig Produkt Polar erhalten
Billig Produkt Polar erhalten, welches im Netz 1/3 kostet uns ein Kundenservice der dich zum Narren hält. Zurückschicken auf eigene Kosten oder 15% Kulanzerstattung. Betrugsmanöver von a bis z, von wegen es ist ein Rebranding.
Hier wird man veralbert , Finger weg.
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Betrug
Nach zweimaliger Anwendung Null Abdeckung meiner grauen Haare.
Die Firma wirbt mit risikolosem Einkauf und 30 Tage Geld zurück Garantie.
Das kommt aber nicht zustande.
Ich habe 4 Flaschen gekauft und eine davon getestet, es wird aber nur die gesamte Bestellung ungeöffnet zurückgenommen.
Ich bekomme eine Rückerstattung aus Kulanz von 15%. Ich kann es nicht fassen. Finger weg von dieser Firma.
Unseriös
Das Produkt konnte nicht zugestellt werden und wurde scheinbar von dem Versanddienstleister vernichtet. Andere Bestellungen kommen alle an. EverHaar bietet mir eine 30% Rückerstattung des Kaufpreises an. Frechheit! Da es noch andere Bewertungen in diese Richtung gibt, scheint es eine Masche von der Firma zu sein. Vorsicht!
Bin sehr zufrieden
Ich kann die schlechte Bewertung nicht weitergeben. Auf der Packung stand zwar nicht Everhaar sondern Polar, aber mit dem Ergebnis von Blond (neue Farbe) bin ich total zufrieden. Meine grauen Haare sind komplett abgedeckt. Ich habe meine alte Haarfarbe zurück. Farbe sieht total natürlich aus. Kein brennen und keine allergischen Reaktionen. Bin sehr zufrieden.
Everhaar ist ein unseriöses…
Everhaar ist ein unseriöses Unternehmen. Die Produkte werden als natürlich beworben, sind aber voller chemischer Inhaltsstoffe. Die angebliche Geld-zurück-Garantie ist irreführend, da die extrem hohen Rücksendekosten eine Rückgabe faktisch unmöglich machen. Für mich klare Täuschung – keine Empfehlung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.