Everhaar Opiniões 50

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

keine versprochene Grauhaarabdeckung nach 10 min, auch nicht nach 30 min, außer dass sich die Haare angegriffen anfühlen. Auf Nachfrage beim Kundenservice sagte man mir, dass es sein kann, dass das Pr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unseriös. Ich hatte versehentlich falsche Farbe bestellt. Stornierung innerhalb 4 Minuten per Mail versendet. Obwohl in den Bedingungen steht, dass man eine Stunde Zeit hat, bevor die Ware in... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Billig Produkt Polar erhalten, welches im Netz 1/3 kostet uns ein Kundenservice der dich zum Narren hält. Zurückschicken auf eigene Kosten oder 15% Kulanzerstattung. Betrugsmanöver von a bis z, von w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Produkt ist fruchtbar - unbedingt Finger weg. Die 30-tägige Geld zurück Garantie ist auch kompletter Blödsinn da sich das Kundenservice einfach nicht meldet und auf die "Kritik" eingeht.... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

1 Stern ist noch zu viel! Abzocke, unseriös

Keine grauen Haare in nur 10 Minuten und Geld zurück Garantie! So wirbt Everhaar mit seinem Sofortfärbeshampoo. Habe 3 Flaschen für 60 Euro gekauft. Nach korrketer Anwendung leider kein einziges graues Haar überdeckt. Kundenservice meint nun, man müsse entgegen des Werbeversprechens das Produkt dauerhaft anwenden. Zudem sei eine Rückgabe ausgeschlossen, da ich im 3er Pack gekauft hätte und einzele, ungeöffnete Flaschen somit auch nicht erstattet werden. Ich bin fassungslos über soviel Abzocke und hoffe nun, dass Paypal mir mein Geld gutschreibt. Das Unternehmen ist absolut unseriös, Finger weg!

7 de janeiro de 2026

Unterirdisch

Unterirdisch - scheinbar konnte das Produkt über 2 Monate nicht zugestellt werden. Komisch, alle anderen Bestellungen kommen ganz normal an. Und anstatt mit den Preis zu erstatten bieten sie mir 30% Rückerstattung an. Also bezahle ich 70% für nichts und wieder nichts. Absoluter Nepp - besser nicht bestellen.

9 de janeiro de 2026

Fake

Fake
Genauso China Ware wie Elevateshoes!
Von wegen in München erfunden😂😂😂😂 Vielleicht der Wunsch an Geld zu kommen, indem man Leute verarscht

8 de janeiro de 2026

Alles FAKE

Alles FAKE, färbt kein einziges graues Haar, 2x ausprobiert alles für den Müll, Rücksendung nach China, vergiss es. Inzwischen kaufe ich kein Produkt mehr welches bei Instagram beworben wird, nur schlechte Erfahrungen!!!

4 de janeiro de 2026

POlarshampoo auf anderer Plattform 13,90 also Betrug

Es wird ein anderes Produkt, nach sehr langer Lieferzeit geschickt. Es wird POLAR Shampoo gesandt. Das wird auf anderen Plattfirmen und 13,90 angeboten . Also um ca 1/3 des Preises das von Everhair verlang hat. Die Inhaltsstoffe und sind keinesfalls natürlich und brennen mehr als Haarfärbemittel auf der Kopfhaut. Kundendienst nicht vorhandene und Bot beantwortet völlig unzusammenhängend. Paypal gemeldet MIT FOTOdokumentation.
Es ist eindeutig Betrug. Support keiner

15 de dezembro de 2025

Schlechtes Produkt

Schlechtes Produkt. Es schämt nicht, riecht nach Chemikalien und deckt graue Haare überhaupt nicht. Es beinhaltet krebserregende Chemikalien. Ich werde es reklamieren.

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Krebserregende Zutaten obwohl als natürlich beworben wurde

Der Artikel wurde auf Instagram als 100% natürlich beworben. Nach dem Erhalt habe ich krebserregende Zutaten auf der Verpackung gelesen. Seit Tagen versuche ich es zurück zu schicken. Sie drohen mir mit 25-30€ Versandkosten mit Versicherung und Nachverfolgung( der Gesamtpreis inklusive Versand lag bei 33€). Sonst erhalte ich 15% des Preises. Wie soll man sie nennen?

13 de dezembro de 2025

Kommt aus China!!!!

Kam völlig verspätet an und sofort bei Paypal gemeldet und bei EverHaar um Rücksendeadresse gebeten....alles fake. Hat irgendjemand eine Rücksendeadresse erhalten?

14 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Werbung ist absoluter Fake!

Werbung ist absoluter Fake!
Geld zurück Garantie wird nicht eingehalten - die Packung sollte ungeöffnet sein. Produkt ist zwar mit der Verpackung EverHaar und sogar für Deutschland ausgelegt, aber es deckt weder die grauen Haare ab (Haarfarbe: hellbraun) noch ist der Kundendienst kooperativ bei der Rückerstattung. Letztes Angebot bei 30%, was beim überteuerten Produkt ein Witz ist. Vom Rest wird der Kundenservice gezahlt, der die Widersprüche bearbeitet. Ich bin ich echt sauer, dass ich soviel Zeit und Nerven investieren muss, um gegen solche Betrüger vorgehen zu müssen.

10 de dezembro de 2025

Finger weg!

Nicht mal den einen Stern wert. Wie auch schon von anderen geschrieben bekommt man Polar Hair care und das Versprechen, wenn nicht zufrieden ohne Rückfragen Rückerstattung löst sich in Luft auf, weil man darf es vorher nicht geöffnet haben. Aus Kulanz 15 % Rückerstattung. Ein Witz. Keinerlei grauen Haare waren abgedeckt.

2 de dezembro de 2025

FINGER WEG

Statt Everhaar Farbshampoo bekommt man POLAR HAIR CARE direkt aus China - eine Unverschämtheit

30 Tage Geld zurück Garantie ist ein Witz, da man € 30,00 Versandkosten aus eigener Tasche zahlen muss und Ware muss noch versiegelt sein.

FINGER WEG!!!!

Ich probiere es erst gar nicht, da da einiges an Zeug drin ist, das Allergien auslöst, wie von anderen beschrieben…..

27 de novembro de 2025

Hände weg

Hände weg, nichts bestellen!!!!!
Produkt unverträglich, keine Erstattung seitens Verkäufer, keine Rücksendung möglich. Bieten lediglich Erstattung von 30 % des Kaufpreises an, eine Frechheit. Bin in einem Streitfall über Paypal gerade, hoffentlich bekomme ich Recht.

20 de novembro de 2025

Everhaar Farbshampoo

Everhaar Farbshampoo , kommt als POLAR HAIR CARE
Leider erst zu spät die negativen Kommentare gelesen, konnte es nicht mehr stornieren, kommt aus China, Rückversand muss man selbst übernehmen…..

LEUTE FINGER WEG!!!!

Auch keine Deutsche Anleitung dabei, nur auf Englisch, das sollte zu Denken geben!!!!

Und wie oben schon geschrieben: kein everhaar drin, sondern POLAR HAIRCARE
Welches schon eine Unverschämtheit ist, was anderes zu liefern!!!!

BITTE ALLE AUFPASSEN, SOWAS GEHT GAR NICHT, und nur Kontakt über email, man wird abgewimmelt, also auch alles Schmu, was die Unzufriedenheit betrifft, wird nicht drauf eingegangen

17 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais