Tutte le parti che ho ordinato mi sono arrivate subito in 2 o 3 giorni al massimo. Servizio clienti spettacolare. Soprattutto,cosa da non trascurare,le parti che acquisti sono realmente disponib... Ver mais
A empresa respondeu
Ragazzi competenti gentili ti aiutano anche per telefono se avessi bisogno di un consiglio nella ricerca dei ricambi. Veloci anche nella spedizione.
A empresa respondeu
esperienza perfetta materiale di buona fattura ho comprato svariate volte ed e' andato tutto sempre perfetto. nel caso ci sia bisogno ce anche un recapito whatsapp per avere aiuti e delucidazioni s... Ver mais
A empresa respondeu
Veramente Veramente Veramente super... Ordine fatto la sera(motore pitbike 140,carburatore miniquad e messa in moto)consegna avvenuta in meno di 48 ore... Ragazzi,per chiunque abbia bisogno di ri... Ver mais
Azienda giovane e dinamica specializzata in due grandi settori: quello delle Pit Bike e quello del Motocross. Nel nostro sito potrai trovare Pit Bike Cross e Motard, ricambi Pit Bike, ricambi Moto cross, Enduro e Motard. Oltre a migliaia di ricambi e accessori per la tua moto da cross ed Enduro. Non manca una sezione dedicata all'abbigliamento off road, per entrare in pista sempre al top. Essendo importatori diretti di gran parte dei veicoli garantiamo al cliente i migliori vantaggi: dal prezzo all'assistenza post vendita, con ricambi sempre disponibili ed officina autorizzata, al fine di soddisfare i nostri clienti sempre al meglio.
Via Puglie 19, 60030, Monsano, Itália
Servizio clienti spettacolare.
Soprattutto,cosa da non trascurare,le parti che acquisti sono realmente disponibili( non come altri che intanto ti fanno acquistare e poi ti dicono che non è disponibile)
I miei complimenti a tutto lo staff e ovviamente Consigliatissimo!!!
A breve,se sarà possibile inserirò questa azienda tra i nostri partner tecnici nel nostro sito web!.
Bravi
Punto

Resposta da Evomotor srl
Veloci anche nella spedizione.

Resposta da Evomotor srl
Ci fossero 6 stelle gliele darei, comprato per la prima volta e dico dire che mi ha sbalordito per il prezzo e la velocità di consegna, un giorno e mi sono arrivate le pastiglie.
Very very good

Resposta da Evomotor srl
Prodotti ottimi consegne superveloce assistenza in caso di ricambio difettato con immediata sostituzione personale qualificato e gentile ..grazie marco bravissimo!l
Ho ordinato un pacco alle 17:30 e il giorno dopo alle 10:00 mi é arrivato. Da Ancona a Como, non sono 10 km, anzi! Che dire? Meglio di Amazon!!

Resposta da Evomotor srl
professionali veloci e disponibili. grazie mille

Resposta da Evomotor srl
Great company!! Quality products, the best prices, incredible fast shipping, highly recommended!!!! Bravissimi...

Resposta da Evomotor srl
Super disponibili e massima serietà catalogo molto vasto

Resposta da Evomotor srl
Beh che dire, semplicemente perfetti. Acquistato il 23 dicembre alle 13, pacco consegnato il 24 alle 10:40 più veloci di Amazon! Assortimento del sito e dei magazzini super competitivo. Purtroppo quello che ho comprato non andava bene per la mia moto (errore mio) e ho chiesto per fare il reso. I ragazzi hanno risposto immediatamente alla mie mail e mi hanno inoltre aiutato a risolvere il problema della moto, cosa che non sono stati in grado di dirmi negozi della mia zona. Davvero i Numeri 1!
L'unica cosa che proverei a fare è implementare un servizio di reso diretto dentro il sito, magari implementando già nel pacco un eventuale etichetta di reso o roba del genere. Grazie mille per la disponibilità e complimenti ancora!

Resposta da Evomotor srl
Molto cordiali e amano il proprio lavoro e si spreca tempo importante a ogni esigenza da noi amanti delle 2️⃣ ruote tassellate x motocross
Veramente Veramente Veramente super...
Ragazzi,per chiunque abbia bisogno di ricambi,a prezzi decisamente onesti,lo consiglio vivamente...in piu,assistenza telefonica e cordialità.(che non è poco)...
Insomma,non gli manca nulla per essere il top.
Superlativo nei tempi di spedizione e con prezzi veramente concorrenziali.
Un negozio che diventa un punto di riferimento per me...
Da 10 e lode la spedizione
Ordinato il 23/08/2023 ore 10, arrivato ordine il 24/08/2023 ore 9
E io abito in un paesino in provincia di Bergamo
Mai avuto una spedizione fulminea come questa , complimenti e continuate cosi
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Personale serio professionista sempre disponibile e gentile,acquistato moto e articoli vari... Ho avuto un solo problema( nel mio caso un serbatoio Kappa difettato che perdeva benzina dalla vite
sottostante) una volta contattato, risolto subito con spedizione veloce nella sostituzione con uno nuovo.
Affidabilità, cordialità, precisione, qualità…..
Personale qualificato molto disponibile e gentile, rapidissimi nella spedizione del materiale
disponibili e competenti nella vendita e nella spedizione, mi sono trovato benissimo,
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.