Depuis plus de 10 ans chez Evxonline pour une association, j'ai créé 3 ou 4 tickets (je suis un webmaster du dimanche) j'ai toujours eu les conseils et réponses "très" rapidement. cette fois avec des... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexi... Ver mais
Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... Ver mais
Après avoir changé régulièrement d’hébergeur pour mon site internet, je suis chez evxonline depuis quelques années. J’y trouve tout ce qui me convient : performance de l’hébergement mutualisé pour un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...
Informações de contacto
43300, Langeac, França
- 0975550850
- evxonline.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
As pessoas também visitaram
Parfait !
Cliente depuis 2016, j'ai rarement eu besoin de contacter le support, hormis pour quelques raisons administratives. Chaque fois, tout a été réglé rapidement et avec beaucoup de cordialité. Je n'ai jamais rencontré de problème technique avec Evxonline, ce qui tranche nettement avec mon expérience chez mon ancien hébergeur. La qualité du service d'Evxonline est irréprochable, et c'est la raison pour laquelle je leur reste fidèle. Un service parfait, je recommande vivement !
Après avoir eu des soucis lors des mises à jour
Après avoir eu des soucis lors des mises à jour, une restauration de ma dernière sauvegarde a permis de retrouver mon site.
EVXONLINE c'est PARFAIT
Depuis 12 ans notre association utilise les services de EVXONLINE.
J'avais créé un ticket car une mise à jour d'un produit que j'utilise ne passait pas. Le service technique m'a résolu mon soucis très rapidement.
A d'autres reprises j'ai fait appel au support et toujours une efficacité sans faille.
Service Hébergement excellent.
Toujours au top
Déjà presque 10 ans
Déjà presque 10 ans, deux sites en mutualises en place chez EvxOnline et toujours chez eux. Il n y a pas si longtemps une demande pour une version de php plus récente. Un mail et le tour était joué en 15 minutes avec changement de machine. Pour moi à jour des définitions FTP, base de données et c'était fait et surtout ça fonctionnait. Je recommande vivement. Très réactif.
Il y a quelques jours
Il y a quelques jours, un problème est survenu sur mon site professionnel. Le problème a été résolu par le service technique. Je vous remercie de votre soutien.
compétent, efficace, rapide et agréable
presque une dizaine d'année que mon site est hébergé là-bas. j'ai rencontré plusieurs problèmes et le service technique s'est toujours montré compétent, efficace, rapide et agréable. merci :)
Commande aisée, traitement rapide
Commande aisée, service transféré rapidement, sans pb. Petit bémol: j'aurais aimé que la configuration soit bonne dés la fin du transfert.
Excellente expérience avec EvxOnline…
Excellente expérience avec EvxOnline depuis plusieurs années, je les recommande chaleureusement!
Toujours aussi réactifs et performants
fonctionnement du site fiable et reconduction de l'abonnement sans surprises
Points positifs : - Tarif convenable – réponse dans un délai convenable en cas de problème – fonctionnement du site fiable -
Prestation au top
Bonne prestations en générale, très réactifs, disponibles.
Merci à l'équipe.
Il ne reste plus qu'un site sur EVX, les autres sites de clubs de plongée ont été basculés sur vpdive..... mais avec des contraintes ergonomiques... on ne fait pas toujours ce que l'on veux..
Encore merci, je continue donc sur un site joomla avec vous.
Depuis des années je suis cliente
Depuis des années je suis cliente - vous êtes tjrs là pour aider aussi - merci
Rapidité de réponse en cas d'incident…
Rapidité de réponse en cas d'incident ou de conseil.
Merci ne changer rien.
super service support
super service support,
pas de souci avec la solution
un renouvellement de l abonnement par tacite reconduction serait un réel plus,
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.