Leia as opiniões dos outros
Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Ver mais
Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Informações de contacto
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Holanda
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Katastrophal
Katastrophal, man lockt Kunden mit einer Versandzeit von 2-3 Tagen nach Geld-Eingang. Ich bin jetzt fast bei 2 Wochen Wartezeit, nie wieder….
Absolut schleter Service 15 Tage…
Absolut schleter Service 15 Tage gebraucht um eine Reklamation sprich eine defekte pool pumpe zu beauftragen aus zu tauchen oder zu erneuern obwohl pumpe überhaupt keine funtion mer hat 7000 Liter Wasser tauchen mußten und die einzige reation neue pumpe wird rau geschickt keinerlei Einsicht Ihres felers
Nicht zu emfelen
Ich habe am 20.6
Ich habe am 20.6. einen Pool bestellt. Man bekommt eine Mail, dass es mit DPD versendet wird, eine Trackingnummer, mit der das Paket nicht nachvervolgen kann. Jeglicher Kontakt, wo das Paket bleibt, verläuft ins Leere. Niemand weiß, wo es bleibt. Zum Haare raufen. 🤬🤬🤬 Es ist jetzt das Wetter, wo man baden möchte, und nicht erst in September. Am liebsten gar kein Stern.
commande n°202631394 non recu depuis le…
commande n°202631394 non recu depuis le 20/06 et aucune nouvelles
Kontakt nur bedingt möglich
Kontakt nur bedingt möglich. Paket angeblich versendet, keine weitere Hilfe angeboten, aber das Geld ist natürlich schon weg. Höchstens per Nachname
Lieferung kommt nicht
Lieferung kommt nicht
Kundenservice nicht erreichbar
Per Mail dauert es Tage bis eine Reaktion kommt und dann wird man nur vertröstet man soll noch 48 Stunden warten und sich dann wieder melden.
Übersichtliche Webseite und einfacher…
Übersichtliche Webseite und einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und das gekaufte Produkt passte.
Vorsicht bestellt dort nicht
Vorsicht bestellt dort nicht! Die Bestellung wird nicht versendet und der Kundenservice antwortet nicht. Der Pool kommt dann wahrscheinlich im Dezember an….. Stonieren geht auch nicht wie auf der Website angegeben da man keine Antworten kriegt und ebenfalls über das Portal nicht stornieren kann. Das Geld wurde allerdings direkt eingezogen! Rate dringend von einer Bestellung ab
Schnelle Lieferung, guter Preis und einfacher Aufbau👍😎
Problemlose und schnelle Abwicklung
Problemlose und schnelle Abwicklung! Das Trampolin ist von hervorragender Qualität und ließ sich super montieren!
Tolles Unternehmen, toller Pool …
Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer Palette verpackt via Spedition bei uns an. Am gleichen Tag haben wir den Pool, dank ausreichender Anleitung in gut einer Stunde aufgebaut. Das Preisleistungverhältnis passt! Der Pool ist sehr stabil und unserer Meinung nach für 2 Personen völlig ausreichend. Im Paket waren 2 kurze Schläuche, ein weißer und ein schwarzer mit einer Schraubmuffe. Wofür die zu verwenden sind, ist uns noch nicht schlüssig. Für einen Tipp wären wir dankbar.
Gutes Teileangebot, zu hohe Versandkosten
Es wird wirklich alles einzeln zum Kauf angeboten. Was ich sehr gut finde. Einzelpreise davon sind ok.
Aber knapp 10€ Versandkosten ist heftig. Meine 3 Einzelteile passten in einer Tüte und kosteten selber nicht mal 15€.
Das passt, für mich, nicht so ganz.
Lieferzeit war okay
Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich.
In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts falsch machen.
Vorsicht.... such nach eine andere Alternative!
Vorsicht, absolute Servicewüste! Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Nach drei Wochen kamen magere drei von fünf Paketen an – danach Funkstille. Der Kundenservice ist ein Witz: Man wird nur mit automatisierten KI-Antworten abgespeist. Ich kann jeden nur eindringlich davor warnen, bei dieser Firma zu bestellen. Hier scheint das Personal schon mit den einfachsten Logistikaufgaben komplett überfordert zu sein. Nie wieder!
Super Qualität wie immer.
Die Ware kam beschädigt
Die Ware kam beschädigt. bis jetzt keine Rückmldung
Alles super funktioniert ab Bestellung…
Alles super funktioniert ab Bestellung bis Lieferung
Super gelaufen
Super gelaufen. Exzellente Kommunikation und schnelle Lieferung. Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und guter Support…
Schnelle Lieferung und guter Support bei Fragen im Bestellprozess!
Poolersatzteil
Ich habe ein Ersatzteil für unseren Pool benötigt. Dank dem Chatbot konnte ich das Teil schnell finden und bestellen. Schneller Versand, alles passt. Bin sehr zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.