Exivara24 Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ich investiere in Forex

Ich investiere in Forex, und Ihre Plattform zeigt alle Provisionen für das Portfolio an, sodass ich nicht lange nach dem Transaktionsverlauf suchen muss. Alles ist klar und ohne unnötige Fragen. Das Geld wird innerhalb von ein paar Stunden ohne Probleme ausgezahlt.

21 de dezembro de 2025

Mein Mann lachte

Mein Mann lachte, als ich ein Online-Konto eröffnete. Jetzt verfolgt er selbst die Zinssätze und sagt, dass es eine der klügsten Entscheidungen war, die ich je getroffen habe. Jetzt handelt mein Mann mit mir von meinem Konto aus, was unsere Einnahmen noch schneller steigert.

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Beeindruckt von der Einfachheit bei der…

Beeindruckt von der Einfachheit bei der Erstellung und Verwaltung des Portfolios. Intuitive Tools und Charts helfen mir bei der Analyse. Der Support-Service löst alle Fragen prompt.

7 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass sich Ihr Eindruck von Exivara24 im Laufe der Zeit verbessert hat. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zu Ihrer ersten Erfahrung – er hilft uns zu verstehen, wo wir wachsen und uns verbessern können.

Ich mag die Nachrichten

Ich mag die Nachrichten, die Analysten über verschiedene Ereignisse in der Welt schreiben, die dabei helfen, den Markt zu analysieren und zu entscheiden, wo man investieren soll.

13 de outubro de 2025

Es ist sehr bequem

Es ist sehr bequem, mit einem Hebel von 1:500 zu handeln, aber auch riskant, wenn man keine Analyse der Vermögenswerte durchführt, in die man eine Futures-Position eingehen möchte.

28 de outubro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Wenn der Kundendienst schneller…

Wenn der Kundendienst schneller reagieren würde, wäre alles einfach perfekt. Ich habe ganze zwei Stunden auf eine Antwort gewartet, bis ich selbst alles geklärt hatte.

13 de outubro de 2025

Resposta da Exivara24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unternehmen insgesamt gefällt. Wir schätzen Ihre Vorschläge sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Für weitere Informationen oder Vorschläge wenden Sie sich bitte direkt an uns. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Mir gefällt

Mir gefällt, dass es keine Gebühren für Auszahlungen gibt und Überweisungen auf Krypto-Wallets überhaupt gebührenfrei sind.

20 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe noch nie einen so loyalen…

Ich habe noch nie einen so loyalen Kundendienst erlebt. Alle Fragen wurden beantwortet, meine Dokumente wurden hochgeladen, damit ich Geld abheben konnte!

19 de outubro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich nutze Exivara24 nun schon seit…

Ich nutze Exivara24 nun schon seit einiger Zeit und kann sagen, dass es bisher eine positive Erfahrung war. Am Anfang habe ich mit einem kleinen Betrag gestartet, um es einfach auszuprobieren, und nach ein paar Wochen konnte ich bereits echte Ergebnisse sehen. Auszahlungen verliefen ohne Probleme, und das Team hat immer schnell reagiert, wenn ich Fragen hatte

15 de outubro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe mich für ein sicheres…

Ich habe mich für ein sicheres Investitionsformat entschieden. Alles läuft stabil, aber die Ergebnisse sind recht langsam.

16 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Exivara24-Team arbeitet bereits an Verbesserungen, um sicherzustellen, dass jede Interaktion mit uns von Anfang an reibungslos und positiv verläuft.

Wenn Sie uns weitere Details mitteilen möchten, wären wir Ihnen sehr dankbar – Ihre Meinung hilft uns, jeden Tag besser zu werden.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais