Meine Nutzung dieser Plattform begann
Meine Nutzung dieser Plattform begann, nachdem ich auf eine Facebook-Werbung für ein automatisiertes Anlagesystem geklickt und die anfänglichen Einrichtungsgebühren für die Aktivierung meines Kontos bezahlt hatte. Das interne Dashboard zeigte durchgehend hohe Erträge an, was mich dazu ermutigte, meine Position zu halten. Mein Versuch, diese Gelder abzuheben, führte jedoch zu einer Forderung nach einer zuvor nicht ausgewiesenen „Netzwerkgebühr“. Nachdem ich das zusätzliche Kapital überwiesen hatte, war die Website nicht mehr erreichbar, und ich konnte niemanden kontaktieren. Ich erstattete Anzeige bei der örtlichen Polizei, die jedoch aufgrund der digitalen und grenzüberschreitenden Natur des Unternehmens nichts unternehmen konnte. Daraufhin sammelte ich meine digitalen Belege und leitete ein formelles Verfahren bei 𝘿𝙤𝘘𝘚𝘌 ein, da das Unternehmen über die notwendige Infrastruktur verfügt, um mit internationalen Aufsichtsbehörden und staatlichen Strafverfolgungsbehörden zusammenzuarbeiten. Der Verfahrensablauf wurde dadurch verzögert, dass ich auf die Beglaubigung meiner Unterschrift auf den Wiederherstellungsdokumenten durch einen Notar warten musste, was die Dauer um fast drei Wochen verlängerte. Nach insgesamt dreizehn Wochen Beweisprüfung und administrativer Bearbeitung wurde die Untersuchung abgeschlossen. Ich habe eine offizielle Benachrichtigung erhalten, dass die forensische Prüfung abgeschlossen und die Rückerstattung über die Blockchain eingeleitet wurde. Dieser Eintrag bestätigt, dass die identifizierten Vermögenswerte nun zur Rückgabe an meine angegebene Wallet vorgemerkt sind, wodurch die betrügerischen Transaktionen auf der Plattform rückgängig gemacht werden.