A carteira Exodus é extremamente segura, utilizo a mesma em meu Desktop Linux, porém observo pessoas com problemas de perder seus fundos e com certeza é por falha do Usuário, seja sua Seed exposta, ma... Ver mais
Tenho ADA em stake e já tentei retirar as recompensas e não é possível. Tentei tirar as moedas do staking e também não é possível. Aparece sempre uma mensagem a dizer que não é possível e para tenta... Ver mais
Muito bom, pude sentir no atendimento que a equipe realmente valoriza o feedback, a liberdade monetária e sente que esse é o caminho pro futuro e a Exodus pode ser a principal ferramenta pra isso, mui... Ver mais
E uma carteira é segura e fácil de usar, e a equipe é muito bem preparada para ajudar quando necessário, nunca tive problemas com a carteira exodus ,por isso ainda uso até hoje.
Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..
15418 Weir St. #333, 68137, Omaha, Estados Unidos da América
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde em 14 horas
O problema é que vem tudo en inglés.e nao te da opisao de mudar para outro idioma

Resposta da Exodus
a carteira a exodus eu tenho a opniao de ser uma das melhores muito intiitiva unica coisa que me incomoda e que fiz uma transferencia de lunc para minha carteira na binance e nao recebi meus fundos e nao sei como resolver

Boa noite
Não consigo fazer transações através do aplicativo
Tenho uma pequena quantos não consigo nem mudar de moeda nem sacar e nem dar continuidade no aplicativo
Ele simplesmente sai.
Me ajude

Resposta da Exodus
Só falta na interface, o uso do idioma Português (BR).
O resto é muito bom!

Resposta da Exodus
Sou iniciante no mercado de crypto moedas. Portanto, me considero imaturo para fazer uma profunda análise. Mas, gostaria de dizer que, entre várias carteiras encontradas no mercado, a EXODUS ofereceu uma plataforma mais intuitiva e descomplicada, de fácil interação. Considero esse fator um grande incentivo aos usuários.
Desejo sucesso à EXODUS!

Resposta da Exodus
Na troca de moeda, umas vezes pede um valor, outras vezes pede outro valor!
Êxodos, não sei para que existe!!!
O meu dinheiro, não vão apanhar!!!

Resposta da Exodus
Estou bastante satisfeito, é uma carteira bastante simples e segura. Além do mais ainda tem a vantagem se se pude fazer stake.
Obrigado pela simpatia da Exodus também.

Resposta da Exodus
Dont use this. Good to stake but have very big fees…. Never seen this