Defektes Gerät innerhalb der Garantiezeit eingeschickt. Ab dem Moment gab es keine Kommunikation mehr. Keine Antworten auf Emails und einfach gar kein Lebenszeichen. Der Shop hat sich tot gestellt. Er... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Ver mais
Wir möchten den Fachverkäufer bei Expert in der TV Abteilung Herrn Laurenz Roth wegen seiner hervorragenden Fachkenntnis bei Beratung und Verkauf besonders erwähnen, auch seine nette freundliche Art u... Ver mais
Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Informações de contacto
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Alemanha
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 63% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Super Preis und schnelle Lieferung
Gerät im Juli gekauft nach 2 Monaten…
Gerät im Juli gekauft nach 2 Monaten defekt.
Ist zu Bosch gesendet worden.Musste 10 Wochen warten.Jetzt Austauschgerät ,welches ich auf keinen Fall möchte.
Keine Reaktion !!!!

Gute Abwicklung
Gute Abwicklung. Schnell geliefert und die Lieferung war auch gut.
Preiswerte sehr gute Ware, schlampig verpackt
Die sehr preiswerte und hervorragende Ware wurde zügig versendet, die Verpackung ist zwar aufgeplatzt, aber die Pfanne war zu groß um dadurch zu rutschen.
Typischer Fall von zu großer Karton bzw. zu wenig Füllmaterial.
Ware also unversehrt, vielen Dank.
Garantieverlängerung nie abschließen
Achtung bei Abschluss einer Garantieverlängerung für Fernseher oder sonstige elektronische Geräte. Die Versicherung meldet sich lange nicht, verzögert den Prozess und verweist immer wieder an andere Stellen. Letztendlich zahlen Sie nichts. Anbei der Wortlaut: Für den Eintritt des Versicherungsfalls und damit für eine Regulierungspflicht des
Versicherers reicht es nicht aus, dass das versicherte Gerät defekt ist, Vielmehr muss
der Defekt auf eine der abschließend aufgezählten versicherten Gefahren zurückzuführen
sein. Erst wenn feststeht, dass beispielsweise ein Materialfehler den Defekt herbeigeführt hat,
werden im Anschluss etwaig vereinbarte Risikoausschlüsse geprüft.
NIE WIEDER
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht: Ich habe einen defekten Artikel erhalten und wollte mein Geld zurück. Jetzt habe ich zwei offene Fälle und bekomme mein Geld nicht zurück. Die wollen es reparieren. Ich habe langsam keine Lust mehr. Was ist daran so schwer zu verstehen? Der Telefonsupport ist unter aller Erwartungen und die vorherigen Bewertungen wurden von Expert bereits gelöscht, wieso keine Ahnung . Nie wieder!
Keine Lieferung
Keine Lieferung. Bestellung wurde von Technomarkt storniert.

Gute neue Ware
Lieferung hat etwas länger gedauert, was Schuld von DPD war. Ware gut verpackt und ungeöffnet. Klare Empfehlung.
Niemals wieder werden wir bei denen…
Niemals wieder werden wir bei denen Einkaufen. Packet kam ohne Inhalt an.Aber jeder weis warum er keine Fehler machte. Und obwohl hier Expert bei der Aufklärung helfen sollte, intressiert sie das nicht wirklich.
Auch Trustpilot und Paypal helfen hier nicht. Und der Dieb freut sich.
Nun ja..Staatsanwaltschaft / Polizei ist dran.
Und wir um eine Erfahrung reicher und 200€ ärmer
Ergänzung auf die Antwort von Expert:
Die Antwort von Expert ist sachlich falsch, da das Packet keine Sekunde unbeaufsichtig rumstand, auch wenn es eine Ablageerlaubnis gab. Eine Ablage erlaubnis ist kein Freibrief für Diebstahl und Betrug und wir würden uns bei der Aufklärung alle Unterstützung von Expert wünschen, Dies wird aber mit Phrasen von Expert unterlassen, so dass der Verdacht im Raum steht, das Expert hier was zu verbergen hat. Nur Expert kann z.b eine Nachforschung bei DPD veranlassen, was Expert aber nicht macht.

Gute Musikbox
Gute Musikbox, guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Schnell und gut
Der Versand erfolgte schnell, der Artikel war sehr ordentlich und transportsicher verpackt.
Guter Preis und schneller Versand
Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben, wurde es einfach mitten in das Treppenhaus gelegt. Dies obwohl der Nachbar Zuhause war.
Noch immer nicht versendet nach einem…
Noch immer nicht versendet nach einem Monat…

Resposta da expert Technomarkt Online
Alles ist super einfach gelaufen tolle…
Alles ist super einfach gelaufen tolle schnelle Lieferung
Völlig überzogene Versandkosten und unprofessioneller Kundenservice
Ich wollte ein Samsung Tablet für ca. 500 € bestellen. Es sollten dafür 24,99 € Versandkosten anfallen, für ein Gerät, das gerade einmal 700 g wiegt. Auf meine Nachfrage erklärte mir der „Kundenservice“, dass dafür der Einkauf zuständig sei und es „an der Kalkulation“ liege.
Diese Antwort war für mich als Verbraucher absolut unbrauchbar: keine Transparenz, keine nachvollziehbare Erklärung, keinerlei Bemühen, die Kosten verständlich zu machen. Statt einer Lösung oder wenigstens einer plausiblen Begründung bekam ich nur eine Standardfloskel.
Für mich ist das inakzeptabel. So geht man nicht mit Kunden um.

Resposta da expert Technomarkt Online
Bestellt, geliefert, alles i.O.
Ware bestellt, schnell geliefert und alles in Ordnung. :-)

Alles sehr gut
Alles sehr gut: Service, der Artikel selbst, gute und zuverlassige Lieferung...Super schnelle Lieferung. Alles bestens!
Nicht besonders professionell
Wenn mir nach Kauf und Bezahlung mitgeteilt wird dass die Ware doch nicht lieferbar sei, ist das echt nicht professionell und einfach nur ärgerlich.
Schneller Versand
Schneller Versand, seriöser Händler. Wir kaufen gern vor Ort, wegen der tollen Berarung, und bestellen auch hin und wieder was. Lief immer reibungslos.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.