Defektes Gerät innerhalb der Garantiezeit eingeschickt. Ab dem Moment gab es keine Kommunikation mehr. Keine Antworten auf Emails und einfach gar kein Lebenszeichen. Der Shop hat sich tot gestellt. Er... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Ver mais
Wir möchten den Fachverkäufer bei Expert in der TV Abteilung Herrn Laurenz Roth wegen seiner hervorragenden Fachkenntnis bei Beratung und Verkauf besonders erwähnen, auch seine nette freundliche Art u... Ver mais
Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Informações de contacto
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Alemanha
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 63% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Unschlagbarer Preis
Unschlagbarer Preis! Rasche Abwicklung, rasche Lieferung eines Druckers durch DPD bis vor die Wohnungstür, würde jederzeit wieder bei expert Technomarkt bestellen.
Es hat alles problemlos geklappt
Keine Ware, Geld weg!
Ware kam nie an und nach einem Monat hat man sein Geld noch nicht zurück! Auf Mails erfolgt keine Reaktion.

Resposta da expert Technomarkt Online
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Alles hat schnell und prima geklappt
Alles hat schnell und prima geklappt. Sehr schnell geliefert, komplette Kaufabwicklung top! 👍👍
4 Wochen Lieferzeit für einen LG-TV der…
4 Wochen Lieferzeit für einen LG-TV der im Markt ab Lager liegt. Wenn man dann mal doch nachhackt, dann bekommt man freche und unwahre Antworten und nur Schuldzuweisungen. 4 Wochen von Erding nach Ebersberg (29 km) das müsste doch in 3 Wochen auch machbar sein, oder?
Update: 12.01.25 Jetzt nochmal fast 4 Wochen später immer noch keine Lieferung. Ich war schon zweimal im Markt aber der Verkäufer findet diesen Fall anscheinend nur lustig, weil Schuld ist ja nur die Spedition. Mit der habe ich auch telefoniert, als die aber Techno Expert hörten haben die mir den Hörer auf die Gabel geschmissen. Also habe ich wieder beim Techno Expert angerufen und wollte den Geschäftsführer sprechen. Dort hat mir der besagte Verkäufer dann seinen Kollegen den Verkaufsleiter als Geschäftsführer verkauft. Der wusste natürlich von nichts obwohl er damals bei meinem Besuch neben seinem Kollegen stand. Der TV ist jetzt angeblich ausverkauft, obwohl er online sofort verfügbar ist. Ganz klar, ich habe am black friday für 1299,- bestellt und jetzt kostet er 1699,- Wenn man mir damals gesagt hätte das sie nicht wollen und können, dann wäre ich nur um die Ecke zum Media Markt und hätte den TV schon seit 7 Wochen zu diesen Preis. Ein unfähiger Verkäufer und ein sogenannter Verkaufsleiter der ihn auch noch schützt, jetzt weiß ich endlich warum beim Media Markt um die Ecke der Laden immer voll ist und bei diesem Markt mehr Verkäufer wie Kunden rumstehen. Diese Bewertung gilt für den TechnoExpert Markt in Erding.

Alles TOP
Alles TOP
Ware (Samsung50" TV) wie bestellt.
Schnelle Lieferung alles OK, Danke
Gerne wieder
Perfekte Kaufabwicklung.
Gute Preise und schnelle Lieferung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bestellung wurde ohne Begründung…
Bestellung wurde ohne Begründung einfach storniert. Teile der Produkte waren dann wieder auf der Webseite verfügbar. Es scheint, dass Produkte zum Verkauf angeboten werden, die nicht auf Lager sind und die Sie nicht bestellen können. Dies führt zu einer sehr unklaren Situation.

Leider hielt das Produkt nicht
Leider hielt das Produkt nicht, was versprochen wurde. Dafür kann expert nichts. Ich machte einen Widerruf geltend. Rücksendung kostet 7 Euro und wird von der Erstattung abgezogen.
Dann doch lieber wieder Amazon. Die machen keinen Affenzirkus bei Rücksendung.

Alles reibungslos abgelaufen
Alles reibungslos abgelaufen, und trotz Feiertage prompt geliefert!
Achtung Kostenfalle!
Gemäß FAG und den AGB sind bei Rücksendung der Ware sämtliche vom Kunden gezahlten Leistungen zurück zu erstatten. Offenbar holt man sich die Lieferkosten und einiges mehr vom Kunden trotzdem wieder zurück, indem man exorbitante Rücksendekosten verlangt. Für die Rücksendung eines Kühlschranks beispielsweise 95 Euro ab Bordstein und 165 Euro ab Aufstellort. Das geht bei Expert Technomarkt aber auch noch teurer, je nach deren Ermessen. Deshalb: Finger weg von diesem Shop. Das war mir eine teuer bezahlte Lehre, einmal und nie wieder!!!

Alles problemlos gelaufen
Alles problemlos gelaufen. Die Abwicklung, Lieferzeit, Preis/Leistung. Alles toll. So muss es sein.
Die Abwicklung erfolgte reibungslos
Die Abwicklung erfolgte reibungslos
Alles Prima.
Hat alles Reibungslos geklappt. Wir sind absolut zufrieden.
Schnelle und gute Lieferung
Schnelle und gute Lieferung
Sowie einwandfreie Ware
Stornierte Bestellung verfügbarer Produkte
Bestellung wurde ohne Begründung einfach storniert. Teile der Produkte waren dann wieder auf der Webseite verfügbar. Dafür kriegen wir jetzt Werbung für andere Produkte. Da wir unser Geld vollständig zurück erhalten haben, kein Problem. Aber warum bietet man Produkte an, die man dann gar nicht liefern kann?
Schnelle Lieferung, Preis Leistung sehr gut
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.