Einwandfreie Abwicklung auch bei…
Einwandfreie Abwicklung auch bei kleinen Mengen.
Einwandfreie Abwicklung auch bei kleinen Mengen.
The only negative thing i noticed up front, the website is a little buggy, but still navigatable. The biggest pro they offer compared to other textile shops is the amount of information about the product, in my opinion you cant have too much information about fabrics. The range and prices are great, delivery times were shockingly fast and if you have questions about an article, they are very fast with replies and extremely helpful. Overall my favourite shop for textile related products.
Ich habe Reißverschlussschlitten bestellt mit der Bezeichnung 8VS, genau dieses stand auf dem alten Schlitten. Berechnet wurde auch 8VS, allerdings wurde 8VSI geliefert, natürlich passen die nicht. Es wurde also meines Erachtens ein falsches Teil versendet. Ich bat also um einen Rücksendeschein und um die kostenfreie Zusendung der richtigen Schlitten. Diese Schlitten mit dem Zusatz I werden in Indonesien hergestellt und sind nicht mit Schlitten aus anderen Ländern kompatibel. Dies ist der Firma bekannt und trotzdem schicken sie ihren Kunden die falschen zu. Ich bat nochmals um einen Rücksendeschein und die komplette Erstattung des Rechnungsbetrages. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich die Schlitten zurücksenden kann und den Warenwert zurück bekomme. Mit anderen Worten, die Versandkosten hin und zurück bleiben an mir hängen.
Ich hätte die Schlitten 8VSI nicht gekauft, da ich weiß, wie wichtig jeder einzelne Buchstabe in der Bezeichnung ist. Es wurde mir einfach ein anderes Produkt geschickt, das auf der Webseite angebotene können sie überhaupt nicht liefern. Für mich sieht das nach vorsätzlichem Betrug aus.
Habe erstmals Muster bestellt von Stoffen, die ich für Fahrradtaschen und einen Rucksack nutzen will.
Es gab einen kleinen Aufpreis für mehr als 5 bestellte Muster, was aber vor Absenden der Bestellung mitgeteilt wird. In meinem Fall waren das 1,20 für insgesamt 10 Muster. Das ist vollkommen okay, auf diese Weise wurde wenigstens das Porto bezahlt.
Danke ans Extremtextil-Team für die überaus preisgünstige Bestellmöglichkeit.
Die Lieferung dauerte 2 Tage. Montags früh bestellt, Mittwochs der Briefumschlag im Kasten.
Tried ordering seamtape. Google link is broken and the pages search function can't find it. Website keeps breaking and won't load the most simple things.
Produkte von hervorragander Qualität.
Nur der Support ist äußerst schleppend, reagiert nur auf wiederholtes Nachfragen. Solange bei der Bestellung alles gut geht, Produkt i.O. sind und beim Versand nichts schiefläuft ist der Laden eine Weiterempfehlung.
Unico store in cui ho trovato i tessuti e componenti tecnici per farsi attrezzatura da montagna, veloci e professionali.
Unglaublich schnelle Lieferung und Super Qualität!! Bereits am folgenden Tag hatte ich das dringend benötigte Ersatzteil bei mir - und zwar das Richtige. Die Beschreibung war eindeutig und die gelieferte Qualität genau die, die ich benötigte.
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung.
Artikel habe ich zurückgeschickt. Widerruf habe ich formlos per E-Mail mitgeteilt. Geld wurde ohne Aufforderung zurück auf's Konto überwiesen, obwohl es bei DHL Lieferprobleme gab. Kundenservice mit Beratung ist auch Top.
Bester Laden für meine Bastelprojekte am Zelt!
Turbo Versand und faire Preise. Macht bitte genau so weiter!
Die Auswahl an Stoffen, Kleinteilen und Zubehör ist einfach super.
Der Versand erfolgt in der Regel auch sehr zügig und der Muster Service macht es deutlich Leichter sich zu entscheiden und den richtigen Stoff für sein Projekt zu wählen.
Der Zuschnitt erfolgt meißt großzügig und es sind ein paar Centimeter mehr als bestellt, was schon so manches Mal von Vorteil war.
Huge assortment of functional textiles & accessories, shipping could be a bit faster but still ok.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.