Fachkraftfreund Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mit Fachkraft eine durchweg sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen und sehr freundlichen telefonischen Kontakt. Das Gespräch war angenehm, we... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Garnicht zufrieden. Die Angebotene Arbeitsstelle war eine reinste Katastrophe. Ich wollte mich vorher schlau machen und die Stellenanzeige suchen. Nichts, es gibt keine Stellenanzeige. Was ich nicht v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich angerufen. Wir sind meine Unterlagen kurz durchgegangen und haben für den weiteren Bewerbungsprozess die Eckdaten besprochen. Hauptsächlich ging es darum, we... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich wusste nicht Mal mehr. Dass ich mich registriert habe und wurde eines nachmittags angerufen. Das Telefonat war super angenehm, kompetent und anregend. Die angebotene Stelle hat mein Interesse gewe... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zuverlässige Unterstützung bei der…

Sehr zuverlässige Unterstützung bei der Personalsuche

Wir arbeiten nun seit etwa eineinhalb Jahren mit Fachkraftfreund zusammen und sind rundum zufrieden. Dank der professionellen Unterstützung konnten wir in dieser Zeit bereits fünf Stellen in unserer Praxis erfolgreich besetzen.

Der Austausch ist immer angenehm, schnell und zuverlässig – man fühlt sich wirklich gut betreut und verstanden. Besonders positiv ist, dass die Ergebnisse bei der Personalsuche nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig überzeugend sind.

Aufgrund der sehr guten Erfahrungen haben wir uns inzwischen auch dazu entschieden, zusätzlich eine Social-Media-Betreuung mit Fachkraftfreund zu starten. Klare Empfehlung für alle Praxen, die Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung suchen!

18 de março de 2025

Suche war erfolgreich

Wir suchten im Handwerkerbereich -Bodenleger und Helfer.

Durch die Hilfe von den Fachkraftfreunden haben wir schnell qualifizierte Bewerber finden können.
Kurzfristige Probetage und zwei Einstellungen sind innerhalb von einem Monat zustande gekommen.

Die Einrichtung war mit ihrer Unterstützung Mühelos und schnell realisierbar.

Vorher haben wir fast ein Jahr ohne nennenswerte Einstellungen auf den bekannten Jobbörsen gesucht..

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Mitarbeitersuche!

Für die Neurologische Praxis in Lehrte habe ich eine/n ärztliche Kollegin/Kollegen gesucht und nach Übernahme der Suche durch Fachkraftfreund mit der guten und kompetenten Unterstützung der dortigen Mitarbeiter*innen, vor allem von Herrn Emmert, konnte innerhalb kürzester Zeit eine tolle Bewerberin gefunden und eingestellt werden. Ich bin sehr zufrieden und danke Fachkraftfreund für die hervorragende Arbeit.

1 de outubro de 2025

Sehr kompetente und herzliche Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei Fachkraftfreund.
Frau Brigitte Wetzel war ausgesprochen freundlich, kompetent und bestens informiert. Sie hat mich sehr unterstützt und mir neue Zuversicht gegeben.

Ich habe mich während des Gesprächs sehr gut aufgehoben gefühlt und war positiv überrascht, wie engagiert und hilfreich die Beratung war.

Ich freue mich sehr darauf, die Beratung mit Frau Wetzel fortzusetzen, um gemeinsam meine neue Stelle zu finden.

Vielen Dank für das tolle Gespräch!

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unaufgeforderte geschäftliche Kontaktaufnahme mit unklarer Unternehmensidentität

Ich habe mehrfach unaufgeforderte E-Mails erhalten, in denen suggeriert wurde, ich hätte eine „offene Stelle“ ausgeschrieben. Eine solche Stellenausschreibung lag jedoch zu keinem Zeitpunkt vor.

Beispiele:
-"ist die Stelle schon vergeben?"
-"ist die Stelle bei Ihnen eigentlich noch offen oder wurde sie inzwischen besetzt"

Die Kontaktaufnahme erfolgte wiederholt über unterschiedliche Domains (u.a. mit variierenden Domainnamen im Absender), jedoch mit Angabe einer in jeder E-Mail identischen Mobilfunknummer. Der Versand erfolgte jeweils über ein externes Mailing-System.

In den E-Mails selbst waren keine klaren und vollständigen Unternehmensangaben enthalten, wie man sie bei geschäftlicher Kontaktaufnahme erwarten würde (z. B. ladungsfähige Anschrift, transparente Unternehmensbezeichnung, Rechtsform). Auch fehlte jeweils eine Datenschutzerklärung.

Ob darüber hinausgehende Angaben erforderlich gewesen wären, kann ich nicht beurteilen.

Fakt ist: Name und ladungsfähige Anschrift des Unternehmens wurde nicht genannt. Stattdessen wurde domainübergreifend in allen E-Mails die gleiche Mobilfunknummer angegeben und auf ein kurzfristiges Telefonat gedrängt.

Als selbstständiger Freiberufler empfinde ich eine solche Form der Kontaktaufnahme – insbesondere unter dem Vorwand einer angeblich bestehenden Stellenausschreibung – als lästig und unangemessen. Dies gilt um so mehr aufgrund der Tatsache dass sich die Identität des Absenders aufgrund fehlender Angaben nicht aus der E-Mail ergibt, und demnach unklar ist.

Ferner ist unklar, welche Daten zu meinem Unternehmen von dem Unternehmen, dass sich hinter arbeitsweise-fachkraftfreund.com verbirgt, gespeichert sind, zu welchem Zweck sie gespeichert sind, und aus welcher Quelle diese Daten bezogen wurden. Eine Zustimmung zur Speicherung meiner personenbezogenen Daten lag zu keinem Zeitpunkt vor.

Diese Bewertung basiert ausschließlich auf meiner persönlichen Erfahrung mit den mir vorliegenden E-Mails.

29 de outubro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais