Formation de moniteur d'auto-école Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Erstaunlich, dass diese bude aktuell wieder leuten unbrauchbare ausbildungen andrehen wollen. Jeden tag steht ein honk auf

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Schule ist nicht anerkannt und nimmt geld für dinge die sie nicht anbieten können. Überhaubt nicht zu empfehlen!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Leere Versprechen, nicht anerkannte Ausbildung Ich kann diese sogenannte „Schule“ niemandem empfehlen, der in der Schweiz Fahrlehrer/in werden möchte –... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Roland Huber ist eine äusserst kompetente Person, die mehr als nur in der Lage ist, eine Klasse zu führen. Dies macht er, indem er die Klasse zunächst die Lösungen suchen lässt, und sie durch H... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercado Auto

Escrito pela empresa

Formation de moniteur d'auto-école chez Smil

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

kompetente Fahrlehrer

Während der Fahrstunden habe ich mich immer sicher gefühlt und fand die Betreuung klasse. Die Fahrschule bietet einen hervorragenden Service an und ist sehr zu empfehlen.

1 de setembro de 2023

Reibungsloser Ablauf

Meine Erfahrung mit der Fahrschule war in jeder Hinsicht positiv. Es wird viel Wert auf einen reibungslosen Ablauf der Fahrstunden gelegt und auch bei den Theoriestunden ist die Betreuung top

15 de agosto de 2023

Hervorragende Betreuung

Klasse organisiert, die Theoriestunden waren sehr gut geplant, so dass jeder Fahrschüler mitgekommen ist. Bei Fragen reagiert der Lehrer freundlich und erklärt alles im Detail.

8 de agosto de 2023

Fahrlehrerausbildung bei Smile ist top

Ich kann nur sagen, dass die Fahrlehrerausbildung bei Smile absolut top ist! Die Online-Plattform ist mega praktisch und die Lehrer sind super nett und hilfsbereit. Mir hat die Ausbildung sehr viel Spass gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen 🤗

1 de agosto de 2023

Gute Organisation sehr praxisnah

Die Fahrschule ist gut aufgebaut, organisiert die Theoriestunden super professionell. Auch neben einer beruflichen Tätigkeit kann man die Fahrstunden flexibel einplanen und wird freundlich betreut.

21 de julho de 2023

Aufmerksames Personal

Das Personal in der Fahrschule gibt sich viel Mühe und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Die Theoriestunden werden verständlich rübergebracht, als Teilnehmer kann man auch jederzeit Fragen stellen.

17 de julho de 2023

Erfahrung von Fatma

Die Zeit, die ich mit Fahrlehrerausbildung- Smile verbracht habe, war äußerst lehrreich und inspirierend. Ihre Fähigkeit, den Stoffinhalt spannend und verständlich zu vermitteln, hat einen großen Einfluss auf meine Lernerfahrung gehabt. Ich habe es wirklich genossen, wie Sie uns ermutigt haben, Fragen zu stellen und uns aktiv am Lernprozess zu beteiligen. Durch Ihre Unterstützung und Ermutigung habe ich das Vertrauen gewonnen, mein Wissen zu erweitern und meine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Ich bin dankbar für die Zeit und Energie, die Sie investiert haben würde nur weiter empfehlen!!
🤩———> 🥇smilefahrlehrerausbildung!🚘

12 de maio de 2023

aufmerksames Personal

Das Team ist zuvorkommend und hilfsbereit, Fahrstunden kann man flexibel vereinbaren. Mein Fahrlehrer hat sich viel Mühe gegeben, damit ich die Prüfung direkt beim ersten Versuch bestehe und dafür bedanke ich mich sehr.

20 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Dozent im Modul 3 sich sehr auf…

Der Dozent im Modul 3 sich sehr auf meine Bedürfnisse eingelassen und mir den Stoff versucht so gut es ging zu vermitteln, hatte aus zeitlichen Gründen nur etwa fie Hälfte der Zeit zur Verfügung. Denke dank ihn hat es gereicht die Prüfung zu bestehen, obwohl ich nicht alles prüfungsreif lernen konnte.

19 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung mit der Smile…

Sehr gute Erfahrung mit der Smile Fahrlehrerausbildung!
Sehr Kompetent & Zuverlässig

Ich kann nur weiterempfehlen

10 de junho de 2023

Vielen Dank Gazi. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Viele Positive Erfahrungen bei der Fahrlehrerausbildung Smile

Ich bin froh das ich mich für Fahrlehrerausbildung Smile entschieden habe. Alle Lehrkräfte haben ihren Job sehr gut gemacht ich konnte sehr viel von Ihnen mitnehmen.
Wen man irgendwelche Anliegen hatte, hat sich Smile schnell darum gekümmert und sie hatten immer eine Lösung.Der Unterricht war immer sehr Lehrreich und Humorvoll.
Vielen Dank dafür.

9 de junho de 2023

Vielen Dank Adem. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Weiterbildung ist nicht nut modern…

Die Weiterbildung ist nicht nut modern sondern auch pädagogisch reich dank aller Professoren.
Ich kann diese Berufsschule nur weiterempfehlen

9 de novembro de 2022

Vielen Dank Auto Ecole. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Absolut Top

Absolut Top, kann nur weiter empfehlen…

1 de maio de 2023

Vielen Dank Laza. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Sehr Professionelle und sehr Freundlich

Sehr Professionelle und sehr Freundliche Dozenten.

Absolviere das Praktikum auch bei der Smile. Habe sehr viel Spass an meinem Praktikumsplatz.

Ich würde es Jedem empfehlen.

9 de junho de 2023

Vielen Dank Halil. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais