Leia as opiniões dos outros
Totale Abzocke wenn man mal vergessen hat eine Parkscheibe rauszulegen. Ne Zahlungserinnerung gibt's auch nicht - da kommen dann direkt 10€ Bearbeitungsgebühren drauf - nachfolgende Zahlung hat si... Ver mais
Informações de contacto
Grafenberger Allee 337c, 40235, Düsseldorf, Alemanha
- 021195433711
- info@fairparken.com
- fairparken.com
Não respondeu a opiniões negativas
Das ganze Bezahlungssytem ist darauf…
Das ganze Bezahlungssytem ist darauf angelegt, eine jeweilige Vertragsstrafe (39,90 EUR) zu kassieren. Habe 1 EUR per App bezahlt (Belastung der Visa Karte kann ich nachweisen) und trotzdem eine Zahlungsaufforderung bekommen. Auf der Homepage hat man sich darauf schon eingestellt. Es ist also bewusst darauf angelegt, unverhältnismäßig "abzuzocken". Man sollte lieber vermeiden, bei Fairparken zu parken.
Bewusste Abzocke
Die meisten Menschen hier beschweren sich über das Kurzzeitparken und die Abwicklung, und denen muss ich wirklich Recht geben, weil das Bezahlen (ob bewusst oder weil sie nicht in der Lage sind, es vernünftig zu programmieren) ist unterirdisch.
Noch schlimmer finde ich aber, dass einem Dauerparker, der monatlich schon horrendes Geld bezahlt, zusätzliche Rechnungen zugesendet werden, aus denen nicht ersichtlich ist, wofür sie sind. Nachfragen werden ganz bewusst nicht beantwortet, um dann nach Monaten mit exorbitanten Forderungen, um die Ecke zu kommen, weil in dem Falle in einem falschen Bereich geparkt wurde.
Nichts für ungut, aber das ist ganz bewusstes Abzocken.
Ausbeute von Menschen…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern für diesen unmenschlichen Betrieb geben. Ich hoffe ihr könnt Nachts gut schlafen und eure Eltern sind stolz auf euch, dass ihr Jobs ausübt, in denen ihr das hart arbeitende Volk beim verdammten EINKAUFEN so ausnehmen müsst!!!
Schämen sollten man sich für so eine abartige abzocke!
30€ zu verlangen weil keine Parkscheibe im Auto liegt bei einem Einkauf von nichtmal fünf Minuten ist schon mehr Gottlos!
Wie kann man mit der Ausbeute von Menschen auf so eine Weise legal Geld verdienen? Wahnsinn. Null Verständnis für sowas.
Frechheit
Finde ich Frechheit was die da treiben. Habe geparkt und 3.20 bezahlt bar. Leider kein kassenbon mithmgenommen. Jetzt muss ich 45.00 Euro bezahlen. Normalerweise könnten sie das kontrollieren da man ja auch bei Barzahlung kennzeichen eingeben muss.
War heute bei Kaufland Mülheim…
War heute bei Kaufland Mülheim einkaufen und musste feststellen, es gibt ein neues Parksystem. Was ich und andere Kunden als ziemlich umständlich empfinden. Wie aller orts üblich gibt es ein Kennzeichen Erkennungsystem was die Ein und Ausfahrt registriert. Hier kann festgestellen werden, wer die Parkzeit überzogen hat. Das hier riecht nach Abzocke. Kaufland hat heute an mir einen Kunden verloren.
Abzocke durch "Unfairabkassieren" !!!
Totale Abzocke wenn man mal vergessen hat eine Parkscheibe rauszulegen.
Ne Zahlungserinnerung gibt's auch nicht - da kommen dann direkt 10€ Bearbeitungsgebühren drauf - nachfolgende Zahlung hat sich dann überschnitten - kommen nochmal 6€ dazu - wollten
dann 45,90€ haben und drohten mit zivilrechtlichen Schritten !!!
So machen die richtig viel Gewinn.
Modernes Raubrittertum würde ich mal sagen.
Dieses Unternehmen ist unter aller….
Dieses Unternehmen sollte man schließen!
Ich verstehe den frust vieler Autofahrer und respektiere auch den job der Ordnungsämter.
Aber mal ganz ehrlich: ich war als Fremder (nicht ortskundig) mit meinem Sohn, der sich übergeben hat für 5 Minuten auf einem Rewe Parkplatz um ihn ein Wasser zu holen bzw Feuchtücher zum reinigen (jeder Vater/Mutter verstehts).
In den 5 Minuten wo ich bei rewe alles schnell einkaufe und meinem Sohn noch helfe, kommt so ein dicker Pommespanzer daher und drückt mir doch tatsächlich das Knölchen rein für eine fehlende Parkscheibe!
Da frage ich mich erstmal: wo bleibt hier die Menschlichkeit?!
Sofort bei der Hotline angerufen und beschwert: da sagt mir diese unsympathische Tante am Telefon ich hätte das ja verdient und müsste zahlen, sie hört ja allerhand Geschichten.
Absolute Frechheit, von Rewe habe ich mir den Bon geben lassen, hoffentlich bekomme ich die Strafe nicht auferlegt.
Ein absolut unmenschliches, freches Abzockunternehmen!
Kulante Regelung meines Anliegens
Betrugsmasche von Fair Parken
Wer von diesen Mitarbeitern ein "Knöllchen" bekommt, sollte ungehend den Kassenbon mit dem "Knöllchen" vergleichen! Gerade erst auf dem Parkplatz Action Oelde(10.4.26 um 15:22), habe ich ein Knöllchen bekommen, die Uhrzeit auf dem Knöllchen zeigte aber 17:22h an.Polizei wurde hinzu geholt, es läuft jetzt ein Starfverfahren(unbedingt einen Strafantrag stellen, denn eine einfache Strafanzeige fruchtet meistens nicht) gegen die Mitarbeiterin von "Fair Parken", weil diese und Ihre "Zeugin" unerlaubt Ton und Videoaufnahmen getätigt haben und eben diesen Betrug! Nicht erst das Knöllchen mit nach hause nehmen, sondern SOFORT auf dem Parkplatz noch, DIE POLIZEI RUFEN, da es eine Strafbare Handlung der Mitarbeiterin ist(Betrug)! Offensichtlich scheint das eine Masche von solchen "Fair Parken" Mitarbeitern zu sein! Action hilft seinen Kunden leider nicht, da Action immer wieder auf den "Externen Dienstleister" verweist! Denn wenn eine spätere Zeit auf dem Knöllchen steht, dann hat der "Parksünder" seine "Parkzeit" überschritten und es gibt ohnehin keine Kulanz mehr! Für den Action(mehr als 1000m²) in Oelde gilt 34 Stellplätze inkl. 2 Behindertenstellplätze! Die haben aber nur 28 Stellplätze! Demnach auch nicht zahlen wenn Code 104 "außerhalb Markierter Flächen" angegeben ist! WEHREN SIE SICH DAGEGEN!
Das Zustandekommen eines Vertrages…
Das Zustandekommen eines Vertrages setzt immer die Kenntnisnahme der Allgemeinen Geschäftsbedingungen voraus. Wenn man aber schon während des Durchlesens der Geschäftsbedingungen ein Bußgeldzettel angesteckt, bekommt das Parken auf dem Supermarktparkplatz gleich ein ganz anderes Geschmäckle. Auch wenn dieser "Vertrag" durch stillschweigende Duldung ohne eine Unterschrift zustande kommt, ist dieses Vorgehen eine sittenwidrige und ungesetzliche Geschäftspraxis.
Gut telefonisch erreichbar +…
Gut telefonisch erreichbar + zuverlässig.
War im Kaufland Einkaufen obwohl ich…
War im Kaufland Einkaufen obwohl ich den Parkcoupon online eingescannt habe und die Parkzeit nicht überschritten haben bekahm ich eine Vertragsstrafe obwohl ich den digitalen Kassenbon nachgereicht habe wurde die Strafe nicht zurück genommen Fair parken ist anders und da sollte mehr Kulanz gezeigt werden
Bewusst falsche Angaben in der Zahlungsaufforderung
Im Anschreiben dieser obskuren Firma, wird auf einen höchstrichterlichen Entscheid hingewiesen, nachdem der Fahrzeughalter verpflichtet ist, den Fahrer zu benennen wenn er nicht selbst gefahren ist...DAS IST SO EINDEUTIG FALSCH...LASST EUCH NICHT VERA... laut ADAC ist der Fahrzeughalter erst dann verpflichtet Namen ,also auch mehrere .smile.. zu nennen, wenn es zu einem Gerichtstermin kommt.wer alles das Fahrzeugcgegührt haben könnte! .. bisher ist nicht ein Fall bekannt, wo diese Abzocker tatsächlich geklagt haben... und selbst wenn, nennt ihr dann dort mehrere Namen die gefahren sein könnten und schon seit ihr aus dem Schneider! Ich verstehe nicht wie sich namhafte Händler für die Abzocke mit dermassen mafiösen Strukturen hergeben!
Unfair Mahnungen raushauen
Ich habe aufgrund eines Parkvergehens per Mail Widerspruch eingelegt und um Prüfung des Falls gebeten. Dem wurde nicht stattgegeben.
Also habe ich die 29,90 € bezahlt. In der Zwischenzeit bekam ich jedoch die 1. Mahnung. Anrufe bei Fairparken (3 Versuche) scheiterten, da nie jemand rangegangen ist.
Als die 2. Mahnung kam - und damit eine Zuzahlung von 22 Euro auf die 30 Euro Strafe -, habe ich jemanden ans Telefon bekommen.
Sofort wurde mir mitgeteilt, dass die Mahnungen gegenstandslos seien.
Hier wird meiner Ansicht nach mit der Angst von Menschen gezielt gearbeitet: Erst einmal ohne Rechtsgrundlage (mein Widerspruch war ja noch nicht bearbeitet) mahnen und abwarten, ob bezahlt wird.
Alles nur Abzocke
Alles nur Abzocke, die meisten Schreiben kommen aus der Retorte
Und gehen nicht auf den Inhalt meines Schreibens ein.
Keine Möglichkeit sich zu wehren, sehr frustrierend
Ich habe ein Schreiben erhalten, dass ich bei einem Parkplatz, der die Nummerschilder scannt, nicht bezahlt hätte. Allerdings hatte ich 2 Zeugen und ganz sicher in bar bezahlt, weil meine Kreditkarte nicht funktioniert hat.
Fairparken ging auf keine Erklärung ein, schickte dafür laufend immer höhere Mahngebühren (obwohl die Hotline versprach, diese Mahngebühren zu streichen, solange der Fall nicht geklärt ist). Auf die Bitte, zu überprüfen, ob in der entsprechenden Zeit ein Tippfehler beim Nummernschild vorgelegen haben könnte, wurde gar nicht eingegangen. Man bekommt immer Standard-Mails zurück.
Am Ende hätte ich einen Anwalt nehmen müssen, das steht aber in keinem Verhältnis. Davon scheint diese Firma zu leben.
Äußerst fragwürdiges Konzept
Unfreundlicher und unverschämter Kundenservice. Das Telefonat wurde einfach ohne Begründung abgebrochen. Obwohl mein begründeter Widerspruch noch nicht beantwortet war, bekam ich bereits eine Mahnung (Mahnungskosten: 10 €!) zugeschickt. Sehr fragwürdiges Konzept.
Auf Schreiben wird erst Wochen später…
Auf Schreiben wird erst Wochen später reagiert, Mahnkosten werden trotzdem erhoben.
Am Telefon wird fälschlicherweise gesagt, man könne die Mahnung ignorieren. Stimmt aber nicht.
Bewusste Abzocke?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.