Leia as opiniões dos outros
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben! Parkautomat ging nicht 16 jähriger Stand mit seinem Moped auf dem Parkplatz wollte gerade das Ticket lösen, der Automat war kaputt selbst die Kontrolleu... Ver mais
Beispiellose Abzocke Dies ist eine absolute Unverschämtheit. Ich werde künftig konsequent jedes Geschäft boykottieren, das mit solchen unseriösen Firmen kooperiert. Es ist nicht hinnehmbar, dass m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Park & Control ist ein eigenständiger Bewirtschafter von unbeschrankten Parkflächen auf Privatgelände. Damit schafft Park & Control ein wichtiges Regulativ für den ruhenden Verkehr und sorgt dafür, dass Parkräume nicht zweckentfremdet oder rechtswidrig...
Informações de contacto
Alemanha
- park-control.de
Beispiellose Abzocke
Beispiellose Abzocke
Dies ist eine absolute Unverschämtheit. Ich werde künftig konsequent jedes Geschäft boykottieren, das mit solchen unseriösen Firmen kooperiert. Es ist nicht hinnehmbar, dass man für einen kurzen Besuch beim Bäcker auf einem Edeka-Parkplatz mit einer Forderung von 40 € zur Kasse gebeten wird. Einem Unternehmen, das solche Praktiken unterstützt, kann ich nur den wirtschaftlichen Misserfolg wünschen.
Wegen dieser 40 € haben Edeka, Rewe und sämtliche andere Firmen, die mit diesen Abzockern zusammenarbeiten, mich als Kunden endgültig verloren. Es ist bezeichnend für den aktuellen Zustand in diesem Land, dass treue Kunden auf diese Weise schikaniert werden.
Armes Deutschland!
Man kann nur davon abraten
Man kann nur davon abraten, dort zu parken. Der Automat war nicht in Betrieb, Parkscheibe wurde gestellt, da es nicht möglich war, ein Ticket zu lösen. Nach 6 Wochen kam ein Mahnschreiben (49,35€ inkl. Mahngebühr und Ermittlungskosten). Ich habe den Sachverhalt geschildert und ein weiteres Schreiben erhalten, dass besagt, ich hätte mit der Parkschein die Zeit von 1,28 min. überschritten und die Forderung bleibt. Ich würde hier mal 5Sterne MINUS vergeben!
VOMITEVOLE
VOMITEVOLE SERVIZIO AI DANNI DEI CLIENTI DEI SUPERMERCATI ADERENTI CHE PERDERANNO CLIENTI SU CLIENTI ATTRAVERSO LA MIA ESPERIENZA
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, unfreundliche bis gar keine Kommunikation. Wer in diesem Verein arbeitet, der muss schon mit allen Wassern gewaschen sein, um sich im Spiegel anschauen zu können. Das sowas in Deutschland legal ist, sorgt für für absolutes Unverständnis. Dagegen sollte endlich etwas unternommen werden.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben!
Parkautomat ging nicht 16 jähriger Stand mit seinem Moped auf dem Parkplatz wollte gerade das Ticket lösen, der Automat war kaputt selbst die Kontrolleurin stand dabei und war Zeugin und hat es gesehen! Dann hat er ein Parkververstoss in Höhe von 30 Euro bekommen!
Was bildet die Dame sich ein!
Unerträgliches "Geschäfts"modell der Einhebung von "Parkverstoßpönalen"
Diese Firma und deren "Geschäfts"modell (nämlich Autofahrer auf widerlichste Weise mittels "Parkverstoßpönalen" abzuzocken) sollte einmal von den entsprechenden Stellen näher beleuchtet werden. Es kann doch nicht sein, dass man solchen "Parkverstoß"wegelagerern nicht von Gesetzes wegen "das Handwerk legen" kann... Schämen Sie sich nicht auf diese erbärmliche Art und Weise Ihre Angestellten zu bezahlen und Geld zu verdienen?
Ho messo 1 stella ma volevo mettere una…
Ho messo 1 stella ma volevo mettere una m...a
Korruption
Sie schicken dir Briefe nach Hause und verlangen Geld. Wenn du einen Monat lang nicht zu Hause bist, findest du bei deiner Rückkehr jede Woche eine Parkgebühr vor, auf die Zinsen aufgelaufen sind und die ständig gestiegen ist. Per E-Mail und Telefon sind sie nicht erreichbar. Sie schicken nur Briefe nach Hause. Eines der besten Beispiele für das nicht digitalisierte Deutschland des Jahres 2026. Sie tun alles, was in ihrer Macht steht, um so viel Geld wie möglich von dir zu bekommen. Ich hoffe, sie bekommen, was sie verdienen.
Eigentlich bin ich spachlos
Eigentlich bin ich spachlos, wirklich.
Sonntag gg 9 Uhr Brunn am Gebirge - Bipa, Regen, keinen freien Parkplatz, nachkommendes KFZ was bereits hupt da auf der Straße stehen geblieben, somit links abgebogen ohne den fließenden Verkehr zu stören und somit keine Zeit zum Lesen der Tafel. Geparkt und im Cafe gefragt ob man dort stehen bleiben darf ! ! Mitteilung war nein sonst Anzeige und nach exakt 14 Min. (Die Kellnerin kommt auch nicht nach 1 Minute angemerkt) weggefahren und sage und schreiben feine 94 € per Post den Brief zugestellt bekommen.
Das feine natürlich noch dazu, das innerhalb 2 Tage auf eine Anfrage nicht einmal eine Antwort zurück kommt.
Also bitte - meidet diese Parkflächen oder andernfalls leiden eben die angrenzenden Cafe und Shops das dort nicht mehr gekauft wird. leider.. meine Bewertung nicht 1* oder 5* sonder -5* Danke der Firma, Hut ab, Ihr habt das Zeug das Geld abzuzocken.
Verständnis und Kompromissbereitschaft
Verständnis und Kompromissbereitschaft
Ich hatte eine Rechnung über ein Park- bzw. Benutzungsverstoß erhalten. Weil vor Ort der Parkautomat defekt war und ich im dunkeln auch keine weiteren Hinweise gesehen habe, war ich mir keiner "Schuld bewusst". Ich habe die Situation telefonisch erklärt und nach dem Gespräch einen Widerspruch eingereicht. Schon wenige Tage nach dem Widerspruch erhielt ich ein Schreiben in dem man mir mitgeteilt hat das man auf meine Argumente eingeht und auf die Bearbeitungsgebühr verzichtet, wenn ich das eigentliche Parkentgelt kurzfristig überweise. Ich finde das fair und bedanke mich dafür.
0 Sterne wären angebracht !!
0 Sterne wären angebracht !!! Abzocke, Unfreundlichkeit am Telefon, Firmen dieser Art sollte das Handwerk gelegt werden. Geldabschneider, die nachts nicht mehr ruhig schlafen sollten!
Unnötige abzocke unter Druck
Ich habe ein Schreiben von Control & Collect wegen eines Parkvorgangs erhalten. Aus einem ursprünglich geringen Betrag wird durch diverse Zusatzkosten (Inkasso, Halterermittlung etc.) eine völlig überzogene Forderung von über 120 € konstruiert.
Der Ablauf ist besonders fragwürdig: Das Schreiben ist auf den 01.04. datiert, trägt aber einen Poststempel vom 07.04. und kam erst am 11.04. bei mir an. Die gesetzte Frist ist dadurch faktisch lächerlich kurz und wirkt wie bewusst erzeugter Zeitdruck.
Die gesamte Kommunikation ist geprägt von Drohkulisse statt Transparenz. Kurze Fristen, Hinweise auf Klage und keine Flexibilität – das wirkt weniger wie eine faire Klärung, sondern eher wie gezielter Druckaufbau.
Das hat mich auch auf rechtlicher Ebene erheblich unter Druck gesetzt und verunsichert.
Ich habe den Betrag letztlich bezahlt – allerdings ausschließlich, um mir weiteren Stress mit Inkasso und möglicher rechtlicher Auseinandersetzung zu ersparen, nicht weil ich die Forderung in dieser Höhe für gerechtfertigt halte.
Für mich hinterlässt dieses Vorgehen einen äußerst negativen Eindruck. Ich kann nur jedem raten, solche Forderungen sehr genau zu prüfen und sich nicht vorschnell einschüchtern zu lassen.
truffa legalizzata
Ricevuto comunicazione spedita 16 marzo e arrivata 3 aprile contestandomi una violazione parcheggio del 13 gennaio e scrivendo che facevano seguito a una precedente lettera che mi comunicava ciò , con l'unico problema che la presunta lettera non è mai arrivata . Tra una lettera e l'altra erano passati o forse sarebbe meglio dire sono stati fatti passare 50 giorno per attivare penale. Rilasciato tre ticket contestazione e una mail ma sino ad oggi non ricevuta nessuna risposta da essi ,probabilmente faranno arrivare a 110 giorni per rifarsi vivi e chiedere ulteriore penale .Il tutto è avvenuto nel parcheggio Mercatò di Savona facente capo alla catena Dimar. Ditta parcheggio non seria e ancor più disdicevole le catene di supermercati che li utilizzano
state attenti, fate la spesa con il cronometro in mano
ho ricevuto una panale contrattuale nonostante ho utilizzato i servizi del FAMILA come bistrò e poi spesa al supermercato. non ho tenuto conto del tempo perchè non mi reco nei posti cronometrando la spesa e, in quel caso specifico, la colazione, ma loro mi contestano eccessivo tempo del parcheggio. inviate diverse segnalazioni con relativo apertura ticket, e mail..ma nessuna risposta.
Nicht 1 Stern wert !!
Nicht 1 Stern wert !!! Reine Abzocke 45 € für angeblich zu wenig gezahltes Entgeld im Parkhaus vor 4 Wochen.
Parkdauer 1 Std 14 min Quittung kann mehr vorhanden..
Telefonisch keine Erreichbarkeit !!!
Das ist moderne Raubritterei
Das ist moderne Raubritterei
Für einen Einkauf bei Kaufland und Tedi über 41 Euro zu verlangen, obwohl die Kassenzettel vorgelegt wurden, ist bodenlos und unverschämt. Nun werde ich also die beiden Läden meiden und woanders einkaufen. Ich weiß ja nicht, ob das Sinn und Zweck der Vergabe der Parkrechte an Park Control war
Einfach reine Abzocke
Einfach reine Abzocke. Leider arbeitet unsere Volksbank nun mit diesen "Menschen" und ich habe als Volksbankkunde 41,50 Euro zu bezahlen weil ich 14 Minuten über der Zeit beim Geld abheben war.
Parken in Buxtehude, Bleicherstrasse
Nach dem Parken in Buxtehude, Bleicherstrasse, wollte ich am Automaten zahlen. Der Tochscreen funktionierte nicht, mehrfach mit mehreren Personen versucht. Also um Ärger zu vermeiden QR Code neben dem Automat gescannt, App geöffnet, Kennzeichen eingegeben, Rabattcode gescannt, Anzeige erhalten, das das Parken frei ist, alles klappte...bis 4 Wochen später der Bescheid kam, 45 Euro zu bezahlen. Auf mein Anschreiben an Park & Control wurde mir geantwortet, ich muss die Schilder beachten und bezahlen, also keine Auseinandersetzung mit dem eigentlichen Problem. Reine Abzockerfirma. Parkplätze bitte meiden und und lieber städtische nutzen. Wenn sie keine Gelder mehr kassieren können gehen sie hoffentlich den Bach runter...
Mi sento truffato
Mi sento truffato, mi e arrivata una raccomandata dopo 5 mesi della presunta infrazione, direttamente dal recupero crediti senza nessun avviso precedente.
Da 30 euro ora il recupero crediti ne vuole 95.
Ho pagato il bollettino.
Figuratevi se non vi pagavi le 30 euro iniziali
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Es wirkt stark so, als würde dieses Unternehmen gezielt davon leben, möglichst viele Menschen mit hohen Gebühren zu bestrafen, selbst bei kleinsten und oft unbeabsichtigten Verstößen.
Für wenige Minuten Parkzeit wird sofort ein unverhältnismäßig hoher Betrag verlangt. Das hat nichts mehr mit Fairness zu tun, sondern hinterlässt den Eindruck eines Systems, das auf Kosten der Menschen aufgebaut ist.
Gerade für ältere Menschen oder Personen, die mit den komplizierten Regelungen nicht vertraut sind, ist das besonders belastend. Statt Verständnis oder Kulanz zu zeigen, wird direkt zur Kasse gebeten.
Ich hoffe, dass die Verantwortlichen einmal darüber nachdenken, wie sich solche Situationen für die Betroffenen anfühlen, und dass sie selbst im Leben mehr Fairness erfahren, als sie hier zeigen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.